Шнурок для Turnigy 9X

miron74

Вот! Видимо последовательность действий имеет место быть!

1. Создать чистую модель на 4 каналах по стикам без миксов и включенного тренера обозвать например SIM. (у меня режим тренера ни как не влияет)
  2. Втыкать аудио джек 3,5 (стерео) в тренерскую маму при выключенной аппе, без модуля.
  3. Воткнуть другой аудио джек 3,5 (стерео) в линейный вход звуковой платы . (у меня в любой только с назначением линейный вход)
  4. Запустить SmartPropoPlus Console
  5. Отрегулировать (поставить минимально возможную чувствительность по линейному входу).
  6. Проверить в ппжджое реакцию на стики и калибровать игровое устройство в винде.
  7. Запустить сим назначить устройство, откалибровать.
    Работает только без ВЧ!!!
    Ну и бубен рядом требуется постоянно. ))
    Спасибо!
miron74

Напрягает только одно… Каждый раз выкидывать ВЧ модуль. Есть риск убить контакты, да и не совсем удобно т.к. у меня от ВЧ какой то проводок идет в аппу. Т.е. будет болтаться…((

man-bis
  1. Найти в профильной теме картинку по запросу “резистор” или “симулятор”.
    2… и т.д. Вскрыть аппу, разрезать дорожку, впаять резюк, собрать, сделать все вышеозначенное с вставленным модулем.
    Должно работать. Если этого не сделать, рано или поздно “проводок” отвалится (это антенный коаксиальный кабель), а паять его геморно.
miron74
man-bis:

“проводок” отвалится (это антенный коаксиальный кабель), а паять его геморно.

Может на него разъем поставить?

miron74

Я тут встречал на эту тему уже несколько номиналов от 5 до 11 кОм. И по ФАК пролазил и сделать самое простое видел. Придется паять видимо. Где бы еще резистор найти, Спасибо!