Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

paker1984
LEXA_TWIN_STAR:

Как ни странно пока спектрум 8 удобные графики по типу крыла много приемников оранжевых . а вот бесит переход в главное меню выключением аппы . Лучшего пока нет ( все своеобразны.

Почему я спросил про любимчика,меня всё устраевает в ДХ8,но качество немного храмает и бесит что по 1,бывает и по 2 канала бегают в центрах,т.е. отпускаешь стик в центр и он не в 0,а скажем 4-10 делений по монитору,вот часто приходится калибровать,да разбирать аппу поправлять проводку и т.д.
А что скажите о JR аппах,у вас их 2шт,в частности интересует 11Х,имеет ли она какие либо мерзопакостные (-),как функционал?

LEXA_TWIN_STAR

Пока не скажу честно лежит год уже в соответствуещей ветке думаю уже есть ответы.

DemidSPb
LEXA_TWIN_STAR:

а вот бесит переход в главное меню выключением аппы .

можно зайти сменив модель на другую и потом вернуться на прежнюю.

liutas4x4
DemidSPb:

можно зайти сменив модель на другую и потом вернуться на прежнюю.

А что еще нужно? Остальное даже разумно защищено стартом.
Сменить модель по-быстрому - зажав обе левые кнопки.

liutas4x4

Вот надыбал в одном из мануалов таблицу совместимости разных передатчиков и приемников Spektrum:

moonchild
liutas4x4:

Вот надыбал в одном из мануалов таблицу совместимости разных передатчиков и приемников Spektrum:

А что ее дыбать - она в инструкции начепятана.

BenKlaus

Те кто использует телеметрию подскажите в чем измеряется высота если я ставлю метрическое измерение?
там он мне пишит например 1000 это что? 1000метров- непохоже, 100 метров- тоже чтото както низковато…

PetroL

Если в настройках телеметрии выбрать метрическое измерение, то показывать будет только в метрах.
Altitude Alarm можно задавать Alt Min: -300м и Max: 1000м.

7 days later
kinshas

Подскажите как настроить микс RUD-REL и RUD-LEL, руль направления влево-крен вправо и наоборот, настроил RUD-REL, работают оба элерона правильно но не могу добавить одному элерону больший рэйт, а настраиваю RUD-LEL работает или левый или правый, РН влево-ПЭЛ вверх, РН вправо-ЛЭЛ вверх, ну и рейт без проблем для каждого элерона, может это правильно? Может кто выложить точную настройку, и что делает второй параметр после рэйт?

BenKlaus

Если я поставлю полимеры например вот эти: banned link
Надо что нибудь менять в настройках передатчика или он сам определит? И можно ли заряжать стандартной зарядкой которая шла в комплекте?

Bobby75
BenKlaus:

Если я поставлю полимеры например вот эти: banned link Надо что нибудь менять в настройках передатчика или он сам определит? И можно ли заряжать стандартной зарядкой которая шла в комплекте?

Слышал что в комплекте идет не зарядка а просто блок питания. Зарядное находится в апе и тем самым выбирая тип батареи вы выбираете способ зарядки.

Bobby75
BenKlaus:

Так как выбрать тип аккумулятора?

В системном меню.

BenKlaus

Там написан аккум тот который стоит в данный момент а выбора нет!

PetroL

System Setup -> System Settings -> Next -> Battery Type:
Можно выбирать Lipo или NiMH

Вадим_080

когда поставишь липо, тогда аппа даст возможность менять тип акка.

liutas4x4
Вадим_080:

Офф: понравился сленг 😃

BenKlaus
Вадим_080:

Вот спасибо… А я тут с гидридом пытаюсь поменять тип акка… А не сгорит ведь в полях 7.4 ?

Вадим_080

нет. только потом отсечку выставить не забудь на 6.6 вольта.

BenKlaus

Почему на главном экране пишет “NO SLAVE” на некоторых моделях а на других “SPEKTRUM” ?