Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Burguy

Да и пожалуйста подскажите сколько вольт относительно общего минуса в точках указанных в модуле на картинке.

bumer520
RW3DBX:

подсветку лучше делать через идеально чистое оргстекло.одну сторону и торцы закрасить белой краской.в не закрашенную длинную сторону в торец ставить светодиоды.я ставил 10 штук от мобильников белого цвета. всю эту конструкцию приложить к экрану и зафиксировать скотчем.толщину стекла выбирать такой ,что бы между ним и платой остался не большой просвет. вот что получилось video.yandex.ru/users/rw3dbx/view/5/

Не плохо получилось.Будет время переделаю.

Burguy

Я тут заметил, выход на антенну коаксиальный а как он подключается центр в 1 а оплетка на 2?

Поправте если не так.

bumer520
Burguy:

Да и пожалуйста подскажите сколько вольт относительно общего минуса в точках указанных в модуле на картинке.

Во, у меня так же провод модуля до антенны припаян,“не понятно как”,будто должен оторваться,или замкнуть .

Burguy

У меня уже оплетка оторвалась. Кто нибудь может ткнуть мультиметром сколько ом между центром и оплеткой.

RW3DBX
Burguy:

У меня уже оплетка оторвалась. Кто нибудь может ткнуть мультиметром сколько ом между центром и оплеткой.

если ткнуть на оторванный провод,то ничего не показывает,а если на плату то меня этот вопрос то же интересует!

Burguy

У меня между 2 и 1 накоротко ну максимум 1-0,5 Ом подозреваю, что на выходе смд компонент в виде согласующего контура поэтому практически накоротко.

geleon

Господа если ткнуть омметром между оплеткой и центральной жилой омметр ничего не покажет так как сопративление изоляции измеряется в МЕГАОМАХ.

RW3DBX
Burguy:

У меня между 2 и 1 накоротко ну максимум 1-0,5 Ом подозреваю, что на выходе смд компонент в виде согласующего контура поэтому практически накоротко.

у меня то же самое,значит это нормально.а то я думал что после переделки что то случилось.всё конечно работает, но на всякий случай решил спросить.

=V=simon

Если кого заинтересует, провёл испытание на дальность в городских условиях. На улице около ноля градусов, ветер порывистый 5-10 м/с., мелкий дождь. Передатчик стоял на 8 этаже на окне. Впереди девяти этажный дом (кирпичный) никакой прямой видимости. Дальность составила 983 метра, дальше не уходил. Замёрз.

Burguy

*RW3DBX* если не трудно померь вольтовые характеристики в точках показанных на фото 4-5 постами ранее.

А 983 метра как мерил? 😃

hemmitino

так же проверял при полете по фпв…около 1км бьет точно…проблем нет…

RW3DBX

[QUOTE=Burguy;2145208]*RW3DBX* если не трудно померь вольтовые характеристики в точках показанных на фото 4-5 постами ранее.

в этом месте стоит 5 вольтовый стабилизатор. в точке что ближе к корпусу модуля у меня 9.35 в.(может отличаться в зависимости от батареи питания) в точке ближе к кнопке 5.03 в. на маленьком стабилизаторе 5.03 в и 3.3 в

Burguy
=V=simon:

В Яндекс карте

Гуд…

Ну хоть кто нибудь помогите вскройте вч и померьте 4 точки …!!!

ПЛЫЗ…

УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААА!!!😆😆😆😆

Я его победил…!!!😃😃😲

ЗАРАБОТАЛОООООО !!!

Только теперь новая проблема. Сервы постоянно дергаются примерно 3-5 градусов туда сюда… В чем может быть причина и как это устранить

УУУУУУУрррррррААААААААААААА !!!

Дети в шоке…

Папа снова всех любит…😍

Поменял модуляцию PCM на PPM и сервы стоят как вкопанные, а при движении стиков работают.

Дааааааааааа…

AZyArt
Burguy:

Дааааааааааа…

das ist fantastish ya… ya… 😃

Alllekssandr

Здраствуйте. Подскажите, как соединить два передатчика Turnigy 9x и “самодельный передатчик” чтобы Turnigy был мастером? Сейчас мы летаем наоборот: “самодельный передатчик”-мастер. Приходится переставлять приемник в самолете. Есть ли у Turnigy 9x вход или только выход?

mihxser

2.4Ghz FrSky ACCST V8R4.Кто-нибудь пробовал такой приёмник?
Или должен ли он работать с этой аппаратурой?

NVS

Если с турниговским модулем - вряд ли будет работать (уверен, что не будет).
Если со своим ВЧ (а он к турниге должен подойти, по крайней мере с альтернативной прошивкой без проблем) - то да.
Протоколы у них разные, скорее всего.
А вообще комплект этот вроде НЕ ругают.

shvv

здрасте, вопрос простой, стоит или нет покупать комплект этой аппаратуры? сейчас летаю на дуалскае 4-х канальном…