Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Burguy
=V=simon:

В Яндекс карте

Гуд…

Ну хоть кто нибудь помогите вскройте вч и померьте 4 точки …!!!

ПЛЫЗ…

УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААА!!!😆😆😆😆

Я его победил…!!!😃😃😲

ЗАРАБОТАЛОООООО !!!

Только теперь новая проблема. Сервы постоянно дергаются примерно 3-5 градусов туда сюда… В чем может быть причина и как это устранить

УУУУУУУрррррррААААААААААААА !!!

Дети в шоке…

Папа снова всех любит…😍

Поменял модуляцию PCM на PPM и сервы стоят как вкопанные, а при движении стиков работают.

Дааааааааааа…

AZyArt
Burguy:

Дааааааааааа…

das ist fantastish ya… ya… 😃

Alllekssandr

Здраствуйте. Подскажите, как соединить два передатчика Turnigy 9x и “самодельный передатчик” чтобы Turnigy был мастером? Сейчас мы летаем наоборот: “самодельный передатчик”-мастер. Приходится переставлять приемник в самолете. Есть ли у Turnigy 9x вход или только выход?

mihxser

2.4Ghz FrSky ACCST V8R4.Кто-нибудь пробовал такой приёмник?
Или должен ли он работать с этой аппаратурой?

NVS

Если с турниговским модулем - вряд ли будет работать (уверен, что не будет).
Если со своим ВЧ (а он к турниге должен подойти, по крайней мере с альтернативной прошивкой без проблем) - то да.
Протоколы у них разные, скорее всего.
А вообще комплект этот вроде НЕ ругают.

shvv

здрасте, вопрос простой, стоит или нет покупать комплект этой аппаратуры? сейчас летаю на дуалскае 4-х канальном…

Sergey77

женится или нет - вот в чем вопрос…
все равно жалеть буш…

Burguy

Мой ответ однозначно ДА
В нем столько возможностей и за небольшую плату. Он даже не критично ломается если перепутать полярность. Легко восстановить в домашних условиях. Что я собственно и сделал.

shvv
Sergey77:

женится или нет - вот в чем вопрос…
все равно жалеть буш…

😁

Alexm12
shvv:

здрасте, вопрос простой, стоит или нет покупать комплект этой аппаратуры? сейчас летаю на дуалскае 4-х канальном…

Не стоит…
Ну купите вы эту 8-ми каналку, почитаете отзывы о ней, пороетесь в настройках, полезете туда с паяльником, сожжете. Потом почитаете про JR, Футабу или Мультиплекс и поймете что зря потратили деньги (хотя, деньги то смешные).

Dareck

А вот случаем никто не знает модель LCD дисплея который используется на разновидностях этой апы? Я имею в виду турнигу, флай скай ,имакс… Я чёт на самом дисплее ни каких опознавательных знаков не нашол

Aleksey_Gorelikov

Знаем. Поиск рулит. 😉 В схеме написано + еще тема одноименная с вашим вопросом на форуме есть.

Dareck

Алексей! Если это ответ на мой вопрос, то по форуму ничего подобного не нашол, схемы тоже нет

Alexm12
Dareck:

Алексей! Если это ответ на мой вопрос, то по форуму ничего подобного не нашол, схемы тоже нет

Сцылко

Burguy

Не могу сказать точно, но по моему листая данную ветку ест маркировка дисплея. Если не лень пролистай 90 страниц.

man-bis
mihxser:

2.4Ghz FrSky ACCST V8R4.Кто-нибудь пробовал такой приёмник? Или должен ли он работать с этой аппаратурой?

Читать тут rcopen.com/forum/f4/topic186091
Я перешел на эту ВЧ часть с обсуждаемым передатчиком - доволен на все 100

Dareck

Алексею и Александру огромное спасибо картинка начинает прояснятся

Aleksey_Gorelikov
Dareck:

Алексею и Александру огромное спасибо картинка начинает прояснятся

неверную ссылку дали… Надо сюда: rcopen.com/forum/f8/topic152759

Для какой цели дисплей ищешь? Мертвый поменять? В теории - могу выручить. Есть “почти живой”, есть “живой”. “почти живой” стоит в аппе, которой я баловался (думаю еще продолжу), живой лежит на полке (прислан китайцами взамен “почти живого”). Один могу презентовать. Какой - под вопросом, скорее всего первый. У него одна строка не светится. Не совсем красиво, но использовать можно. Правда в кодере фокуса на эту строку я вобще ничего не вывожу и брака не видно, но думал всеж поставить себе нормальный на случай избавления от аппы и залития в нее родной прошивки.

Dareck

Алексей на самом деле хватило схемы, я грешил на дисплей а оказалось какойто умник снёс резюк верней перемычку с 28 ноги дисплея, востановил всё засияло. ещё раз огромное спасибо.

Да ещё лежит WFLY 8 с мёртвой мего подумываю с ним чё нит помудрить

Aleksey_Gorelikov

Эх, был бы у мну - я б в него тож мсв пристроил. 😃

Кстати, убить мегу не просто… Я сколько не сторался, лишь в одной защитный диод выжег. 😃

UserM
Aleksey_Gorelikov:

Кстати, убить мегу не просто…

Ну почему же, RSTDISBL и привет. Ж:)