Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Burguy

Спасибки. Побежал пробовать!

А как сделать чтобы при включении флапперонов они отклонялись от 0 до 40%, а то у меня получается от -40% до + 40%

Где не так настроил?

Hight

есть такое…
шейтесь альтернативкой…
думаю пока соберетесь глюк с триммерами у Томаса тоже поправят ( там тоже может выдти)

НУ чтож, попробуем. Мне отзывы про вашу нравятся. Как думаете, она мне подойдёт? =)

stytche

Если кому нужно- на ХК в наличии Turnigy mode 1 =)

ВитГо
Hight:

НУ чтож, попробуем. Мне отзывы про вашу нравятся. Как думаете, она мне подойдёт? =)

трудно сказать не зная ваших задач… 😃
пробуйте…

сейчас пишу вторую версию… та будет в разы вкуснее…

stytche:

Если кому нужно- на ХК в наличии Turnigy mode 1 =)

эхх… я вторую моду жду… и приемники… интересно когда получу ? 😃)

AZyArt

А я хотел заказать МОД2… поднял свои старые авио связи, все переучились на МОД1 😃 типо правильней, перезаказал на МОД1… и не прошло пол года, как она уже едет ко мне 😃 не могу дождаться… а то САМ-5-2-Бис и Ultron 3D пылятся. 😈

stytche
AZyArt:

А я хотел заказать МОД2… поднял свои старые авио связи, все переучились на МОД1 😃 типо правильней, перезаказал на МОД1… и не прошло пол года, как она уже едет ко мне 😃 не могу дождаться… а то САМ-5-2-Бис и Ultron 3D пылятся. 😈

Мода 1 это когда газ на правом стике, верно?

AZyArt
stytche:

Мода 1 это когда газ на правом стике, верно?

да

stytche
AZyArt:

да

Ну значит всё ок.Вчера заказал себе Turnigy с 8 аккумчиками NiMh =) Будем ждать )

ВитГо

я подумал может работают выкупом ?
то есть рассылают потом с собственного склада…

Burgomistr

Имел неосторожность порвать антену внутри передатчика, и оборвать антету приемника. С приемником все просто, обрезал припаял заново. Подскажите как лучше припаять провод в передатчике? И что за загагулина на конце антены приемника в красной термоусадке? Спасибо.

dangerousgluck
Burgomistr:

И что за загагулина на конце антены приемника в красной термоусадке? Спасибо.

а эт собственно и есть антенна (3 см на конце coax-провода, который ты за антенну принял).

shvv

хочу купить такую же аппаратуру, но чето её нет на хобби и на других сайтах, причем наблюдаю эту картину давольно таки давно, может кто-нибудь прояснит в чем может быть дело?

Katado

хорошая вещь за небольшие деньги быстро заканчивается на складе. Вот и всё.
Как вариант - местная барахолка.

Alexm12
shvv:

хочу купить такую же аппаратуру, но чето её нет на хобби и на других сайтах, причем наблюдаю эту картину давольно таки давно, может кто-нибудь прояснит в чем может быть дело?

Как нет? А это и это
И здесь нет?

zb3k

подпишитесь на оповещение о наличии товара (кнопочка “New stock alert”)
причем подпишитесь на обе модели (mode 1 и 2)
недавно появилась mode1, провисела около суток и ее уже нет.

Burgomistr
dangerousgluck:

а эт собственно и есть антенна (3 см на конце coax-провода, который ты за антенну принял).

Хм…а как лучше всего чинить? паять? Или лучше сразу подобный проводок поискать где-то?

Индюков_Кирилл
shvv:

цена несколько завышена и не Turnigy

Ну ту как обычно. Хотите быстро платите больше. Надпись не турниджи, но начинка и меню и все остальное одинаковое. Так что можете смело брать и все