Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Помогите сконектить хоть какиенибудь две как тренер ученик,
Что-то тема зависла без решения. Вытащил из чулана свой С1-65, но легче и яснее не стало.
Посмотрел PPM сигналы на сабже и арт-тече от E-fly 2.4. На разъеме тренер/сим у них совершенно
одинаковый с виду сигнал (c учетом разницы в числе каналов). Но не коннектятся. Естественно, сабж - тренер, арт-теч - ученик.
Идей, кроме как с разделительным резистором поэкспериментировать или поставить между ними ключ, пока нет.
Кто решил проблему, поделитесь.
Перепрошивать пока не буду. Надеюсь Виталий Г. напишет программу на русском с телеметрией. Тогда легко.
Возникла проблема, сегодня решил опробывать данную аппаратуру; температура -17 небольшой ветерок после недолгой эксплуатации можно так сказать примерзает стик т. е не возвращается в положение “0” руля высоты, все остальные положения в норме данную аппаратуру не разбирал !
Эт у тебя только косяк такой. Я и в -23 летал всё ок, тока дисплейчик замерзает и тормозит 😃, разбирай смотри чо да как, может смазать чо чутка селиконкой какой нить.
может силу пружины стика увеличить поможет?
Парни помогите настроить 6 канал на крутилку,чтобы триммировать элерон
зачем? субтриммеры на что?
на поле не хочу лезть в настройки,а так подкрутил если что и в небо
Возникла проблема, сегодня решил опробывать данную аппаратуру; температура -17 небольшой ветерок после недолгой эксплуатации можно так сказать примерзает стик т. е не возвращается в положение “0” руля высоты, все остальные положения в норме данную аппаратуру не разбирал !
Может стоит разобрать, и возможно подсушить. У меня и в минус 32 проблем не было.
На Eclipse 7 видел такую настройку
это турнига, а не эклипса. переучиваться - привыкать надо.
это турнига, а не эклипса. переучиваться - привыкать надо.
По ходу придется(((
Парни помогите настроить 6 канал на крутилку,чтобы триммировать элерон
Учу (задорого)!
func setting -> aux-ch
курсор на ch6
- или - привязываете нужную крутилку.
Выполнять В полночь при новолунии, подсвечивать только восковой свечой иначе не получится.
(Об оплате писать в личку)
Учу (задорого)!
func setting -> aux-ch
курсор на ch6
- или - привязываете нужную крутилку.
Выполнять В полночь при новолунии, подсвечивать только восковой свечой иначе не получится.
(Об оплате писать в личку)
Пробовал уже,и при таком раскладе мы получаем флапероны на крутилке
Пробовал уже,и при таком раскладе мы получаем флапероны на крутилке
А нормальный штатный триммер элеронов не катит?
Он отклоняет оба элерона,можно конечно каждый по отдельности субтриммером,но надо лезть в меню,а тут крутилочкой подправил и в путь
Стройте так, чтоб один раз настроить триммеры и больше не трогать. Зачем триммировать каждый раз?
Он отклоняет оба элерона,можно конечно каждый по отдельности субтриммером,но надо лезть в меню,а тут крутилочкой подправил и в путь
Мне вас не понять.
Крутилка отклоняет элероны в одну сторону, триммер элерона в разные. Что еще надо для счастья?..
Подскажите пожалуйста какое сопротивление должно быть между центральной жилой и экраном на родном вч,тде то видел в теме найти не могу
У меня возник вопрос:ставлю себе на самоль вот такую стабилизацию FY20A, bevrc.com/bevfy20a-ii-flight-stabilization-systema…
в инструкции написано подключить свич(управление самой фишкой) на 5-ый канал и нужен трёх позиционный переключатель,так вот не могу назначить трёх позиционный переключатель на 5-ый канал,нет там такой возможности,может можно как то сделать по другому? Или кто то подключил фишку на другой канал,вообще совмещал кто нибудь стабилизацию и эту аппу?
У меня возник вопрос:ставлю себе на самоль вот такую стабилизацию FY20A, bevrc.com/bevfy20a-ii-flight-stabilization-systema…
в инструкции написано подключить свич(управление самой фишкой) на 5-ый канал и нужен трёх позиционный переключатель,так вот не могу назначить трёх позиционный переключатель на 5-ый канал,нет там такой возможности,может можно как то сделать по другому? Или кто то подключил фишку на другой канал,вообще совмещал кто нибудь стабилизацию и эту аппу?
Совмещал. С прошивкой от er9x - без проблем назначается трехпозиционник