Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
хм. а что нельзя разве на питании просто диод поставить?
кондер рублей 30 стоить будет - сегодня в регуле менял
Всем доброго времени. Сегодня получил такой комплект
Правда заказал Моде 1 , а получил Моде 2.Благодаря наличию в меню выборов модов исправил положение за 5 минут, переставив пружинку и трещетку.
Подскажите пожалуйста, как забиндить пульт и приемник?При подключении питания приемника никакой светодиод не загорается. Открыл приемник, а там нет светодиода на задней полупрозрачной стенке. На Хобисити описывали, что нужно подключать в BIND батарею, а в разъем батареи биндилку. Никакого эффекта!
Пожалуйста, подскажите , как правильно и корректно забиндить приемник и передатчик?Заранее благодарен.
Светодиод есть, его высматривать нужно через корпус приёмника со стороны этикетки. Сам его увидел только после того как сбиндил “вслепую”
как правильно и корректно забиндить приемник
вверху справа есть ссылочка “поиск в теме”, попробуйте туда написать “как забиндить приемник”. уверяю вас, сделать это очень просто.
Просто нельзя, заряжать не будет.
Левый стабилизатор пробит.
Перепоял кандей этот, не помогло, что еще может быть, может проц тоже сгорел?
С чего решили что сгорел стабилизатор левый?
Перепоял кандей этот, не помогло, что еще может быть, может проц тоже сгорел?
С чего решили что сгорел стабилизатор левый?
Ну может фото неудачное, но по виду похоже.
Вытащи радиомодуль, потом тестером померяй сопротивление между 5-ю вольтами и землей. Если не коротит, то подай 5 вольт. Если включится - определенно проблема в стабилизаторах, если не включится - выпаиваешь стабилизаторы и опять подаешь 5 вольт, если опять не включается то либо процесор, либо индикатор, там вроде больше ничего и нету.
может где-то еще дорожка от батареек до стабилизатора отгореть. До проца обычно не доходит. Часто и стабилизатор цел остается… В радиомодуле может быть тоже самое. Проверяйте сначала без него.
у меня стоят акки по 700mah\nicd. работает нормально но всего часов 6 минимум. одна батарека 50р стоит
Посмотри дорожку от левого до правого разъема, там под шлейфом индикатора не очень заметно.
Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!
Сам нашел, спасибо!
Народ подскажите, перелопатил не нашел
Лопата не той системы 😃 rcopen.com/forum/f8/topic182549/119
Парой мессаг дальше ещё одна лежит 😃
Упс, опоздал… Ладно, может ещё кому понадобится…
Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!
Сам нашел, спасибо!
А каким боком ESky относится к обсуждаемой Fly Sky?
Кто-нибудь может померить какой ток кушает ВЧ модуль? В тестере амперы жареные 😦
Ну может фото неудачное, но по виду похоже.
Вытащи радиомодуль, потом тестером померяй сопротивление между 5-ю вольтами и землей. Если не коротит, то подай 5 вольт. Если включится - определенно проблема в стабилизаторах, если не включится - выпаиваешь стабилизаторы и опять подаешь 5 вольт, если опять не включается то либо процесор, либо индикатор, там вроде больше ничего и нету.
Только по входу на ВЧ модуль там +12в, я фотку выше выкладывал.
аппа с выключенным вч - 90мА, с включенным вч - 175мА. работала от 2S, первая версия.
нужна вторая 😃 там усилок штатно кушает 140мА и трансивер еще 19мА,все это от 3.3в. Учитывая линейный стабилизатор, на входе имеем примерно тоже самое и это только модуль. Импульсник туда обязательно нужно делать.
Всем привет. Перечитал не мало инфы по настройке, но так и не смог сделать. Что имеем: Аппа Турнига, модуль передатчика - Корона на 2.4 8 каналов, приёмник на 8 каналов Корона. Самоль Кальмато 1400 Спорт с сервами на каждом элероне. Элероны подключены к 1 и 6 каналам. Активирована функция Флаперон. Элероны работают как надо, но вот не могу включить, чтобы работали закрылки. Т.е. чтобы работали одновременно с элеронами. Точнее я нашёл как их опускать в полёте, но не очень удобно. Для этого используется одна из крутилок. Может кто знает как на тумблер перевести, чтобы включил закрылки тумблером и элероны при этом работали? Перечитал всю ветку, поиск юзал, без результата. Хотя возможно что то пропустил. Прошу помощи, летать хочется и использовать пульт хоть не на полную, но почти на полную. Заранее огромное спасибо.
Всем доброго времени суток, вот приглядываюсь я к этой аппе, почитал немного эту тему, немного буржуйскую про эту аппу, дык какой общий вердикт господа присяжные, брать или не брать, сейчас летаю на такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…), вринципе доволен, только очень кумарит смена модели через комп!!! Отсутствие экспонент переживаю нормально, вот решил сменить, Новую аппу уже положил в корзину, но пока нет в наличии, ждемс. БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ?!?!?!?!?!
я такую как раз поменял - вполне доволен
только оптимально бы к ней заказать ассановский модуль (мне едет) или корону
с приемниками попроще гораздо
…БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ!!!
Берите. Предыдущая аппа у вас V2 (судя по ссылке)? Если да то на приемниках сэкономить можно…