Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Посмотри дорожку от левого до правого разъема, там под шлейфом индикатора не очень заметно.
Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!
Сам нашел, спасибо!
Народ подскажите, перелопатил не нашел
Лопата не той системы 😃 rcopen.com/forum/f8/topic182549/119
Парой мессаг дальше ещё одна лежит 😃
Упс, опоздал… Ладно, может ещё кому понадобится…
Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!
Сам нашел, спасибо!
А каким боком ESky относится к обсуждаемой Fly Sky?
Кто-нибудь может померить какой ток кушает ВЧ модуль? В тестере амперы жареные 😦
Ну может фото неудачное, но по виду похоже.
Вытащи радиомодуль, потом тестером померяй сопротивление между 5-ю вольтами и землей. Если не коротит, то подай 5 вольт. Если включится - определенно проблема в стабилизаторах, если не включится - выпаиваешь стабилизаторы и опять подаешь 5 вольт, если опять не включается то либо процесор, либо индикатор, там вроде больше ничего и нету.
Только по входу на ВЧ модуль там +12в, я фотку выше выкладывал.
аппа с выключенным вч - 90мА, с включенным вч - 175мА. работала от 2S, первая версия.
нужна вторая 😃 там усилок штатно кушает 140мА и трансивер еще 19мА,все это от 3.3в. Учитывая линейный стабилизатор, на входе имеем примерно тоже самое и это только модуль. Импульсник туда обязательно нужно делать.
Всем привет. Перечитал не мало инфы по настройке, но так и не смог сделать. Что имеем: Аппа Турнига, модуль передатчика - Корона на 2.4 8 каналов, приёмник на 8 каналов Корона. Самоль Кальмато 1400 Спорт с сервами на каждом элероне. Элероны подключены к 1 и 6 каналам. Активирована функция Флаперон. Элероны работают как надо, но вот не могу включить, чтобы работали закрылки. Т.е. чтобы работали одновременно с элеронами. Точнее я нашёл как их опускать в полёте, но не очень удобно. Для этого используется одна из крутилок. Может кто знает как на тумблер перевести, чтобы включил закрылки тумблером и элероны при этом работали? Перечитал всю ветку, поиск юзал, без результата. Хотя возможно что то пропустил. Прошу помощи, летать хочется и использовать пульт хоть не на полную, но почти на полную. Заранее огромное спасибо.
Всем доброго времени суток, вот приглядываюсь я к этой аппе, почитал немного эту тему, немного буржуйскую про эту аппу, дык какой общий вердикт господа присяжные, брать или не брать, сейчас летаю на такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…), вринципе доволен, только очень кумарит смена модели через комп!!! Отсутствие экспонент переживаю нормально, вот решил сменить, Новую аппу уже положил в корзину, но пока нет в наличии, ждемс. БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ?!?!?!?!?!
я такую как раз поменял - вполне доволен
только оптимально бы к ней заказать ассановский модуль (мне едет) или корону
с приемниками попроще гораздо
…БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ!!!
Берите. Предыдущая аппа у вас V2 (судя по ссылке)? Если да то на приемниках сэкономить можно…
Берите. Предыдущая аппа у вас V2 (судя по ссылке)? Если да то на приемниках сэкономить можно…
а что, подойдут? мне говорили, что подходили только для первой версии новой аппы, а хотя неважно, я ее все равно продаю 😃
Если в режиме “Дисплей” нажать на “+” с удержанием, то “градусники” по всех каналах начинают плавно колебаться в обе стороны. На сервах и приемнике пока не проверял.
P.S. Про миксер “Butterfly” спрашивал - никто не ответил. Может кому удалось его запустить. Режим очень нужен. Можно конечно “сколхозить” из свободных миксов, но хочется использовать штатный.
по поводу “Butterfly” .
Прошивка FLYSKY v14 Симулятор AFPD. Модель планера … забыл
Но дело не в этом - при включении режима - на мониторе каналов - ничего!!! Удалось запустить один FLAP и всё. Похоже, что или режим не организован или мы чего то не знаем. “Методичку” изучал.
по поводу “Butterfly” .
Прошивка FLYSKY v14 … - при включении режима - …- ничего!!!
Добро пожаловать в альтернативные прошивки! Про них мы знаем!😉
Добро пожаловать в альтернативные прошивки! Про них мы знаем!😉
Парадокс в том, что проблема Баттерфляя похожа на проблему “обутого в лыжи на асфальте”. Как выясняется, не едут все-таки лыжи. Я “бабочку” замутил через свободные миксеры.
По альтернативке - не могу никак подключиться через LPT. А мОзги уже распаяны и выведены на разъем.
Народ подскажите, вот у меня 8 пальчиковых аккумуляторов!
Каждый 1.2 вольта
Итого 1.2*8=9,6 не мало? не будет он сразу орать? При скольких вольтах он вырубается?
При 8.5 кажется.
Кто-нибудь проверял уже совместим ли HK-R8A с передатчиком второй версии. Может кто-нибудь подкинет ссылки на фотки потрахов, так чтоб можно было рассмотреть начинку?
По альтернативке - не могу никак подключиться через LPT. А мОзги уже распаяны и выведены на разъем.
rcopen.com/forum/f8/topic182549/111
Если что не понятно описал - или в личку, или в той теме ИМХО.
Кто-нибудь проверял уже совместим ли HK-R8A с передатчиком второй версии…
Не совместим.
Поводу биндинга родного приёмника хочу подтвердить.
Если подключать “биндилку” в слот BIND, а батарею в BAT, то приёмник не желает входить в режим биндинга (диод нифига не моргает, даже не горит). А вот если поменять:
Батарею -> BIND, “биндилку” -> BAT. То всё замечательно срабатывает. Диод начинает могрть и ждёт включения передатчика.