Помогите справиться с одной интересной задачей.
РН отклоняется почти до РВ
а при максимальном отклонении РВ появляется возможность еще больше отклонить РВ
Какими миксами можно добиться отклонения РН в зависимости от положения РВ со стандартной прошивкой? (т.е. чтоб зазор между РН и РВ во всех положениях РВ был минимальный)
Мне кажется что при большем отклонении угал руля направления он уже будет не столько рулить сколько создавать сопротивление. Есть ли смысл в этом?
Есть ли смысл в этом?
Зависит от типа модели и того, на каких скоростях модель летает.
А можно ли где-нибудь кроме хоббикинга приобрести такую новую Турнигу? А то там даже бекордер сделать не дают…😦
А что это за пак такой?У меня Rhino 3S 2620mah for transmitter,дык 12.6V.Не…ну заявлено конечно же 11.1V,но заливается 12.6.
Он специальный тока по токоотдаче.
У меня стоит такой трансмиттер-пак. Обычная 3S батарея (тоже заряжается до 12,6v), только размеры позволяют её в турнигу воткнуть без всяких шаманств.
А можно ли где-нибудь кроме хоббикинга приобрести такую новую Турнигу?
На тех же хоббях есть несколько вариантов 2S которые по габаритам тоже встают…
Есть ли смысл в этом?
есть. мне это надо. а модель можете у меня на аве посмотреть
только что втыкал 3S в турнигу без каких либо переделок, ничего не сгорело. Правда пользовался не долго, минут 5.
Эта аппа как и многие другие рассчитана на питание 12В… думаете у нее настолько низкий запас прочности, что она может сгореть от 12,6В? Пользуюсь уже 1,5 года, в том числе и в жару 30-33оС, никаких проблем… их и не может быть.
Я уже полгода летаю на 3S всё (тьфу-тьфу-тьфу) нормально. Главное переполюсовку не делать. Кстати, а почему никто не принял в расчёт тот факт, что вместе с аппаратурой поставляется кассета, вмещающая 8 аккумуляторов или батареек типа АА. если брать аккумуляторы, то получим 1,2*8=9,6v. Но если брать батарейки, то они по 1,5v каждая и суммарно 1,5*8=12v? И ведь работает и не горит 😃. Это так, к теме по 3S в 12,6v 😉.
разъясняю всем. перед установкой в свою аппу аккума на 3 банки, посмотрел схему всего передатчика. сразу после аккума стоит микросхема-стабилизатор, у которой входное напряжение 15В минимум (сейчас точно не помню, на какое напряжение она рассчитана). так что можно закрыть эту тему и не бояться использовать аккумы на 3 банки.
ответе лучше на мой вопрос.
кто сказал , что у свежих алкалиновых батареек напруга 1,5 вольта? сами то меряли? или как обычно ОБС?
поэтому пофих 2 или 3 S , особенно при неродном ВЧ, который имеет свой собственный импульсный БП.
Кривые руки - это да, но зачем пенять на аппу?
ИМХО такое - если поставить импульсный БП на цифру (да хоть сбек от хоббей) то пофих чем питать. А 3ы необходимы для штатной (хк) подсветки экрана.
и мне лично пофих, что выдает показометр (вольтаж) пока в батарейке больше 50% заряда.
У меня стоит такой трансмиттер-пак
Не видно третий разъём…что там?
Не видно третий разъём…что там?
разочарую. там не то. но можно отрезать разьем от штатной корзины для батареек и припаять к акку.
Не видно третий разъём…что там?
Там один разъём JR, балансировочный разъём и разъём типа балансировочного, но на два пина (один “+” второй “-”). У себя я последний разъём (двухпиновый) заменил на трёх пиновый разъём от шедшей с аппаратурой кассетой, дабы избежать переполюсовки, т.к. тот что на аккумуляторе легко перевернуть и подключить “+” к “-” (сделать переполюсовку).
Внешне, разъёмы выглядят как на этой фотографии:
ну ясно…такой же как и у Rhino…я тоже на своём акке припаял от кассеты.Просто думал Турнига делает под свою аппу как надо,а вот ведь…мозгов не хватило.