Graupner HOTT
тут только что разговаривал с человеком
есть ощущение что то у банков произошло в области платежей по карточкам
и переводах между ними
и кажется это какие то ужесточения
надо посмотреть по народу и отзывам
хотя на днях через палку все прошло штатно.
пишут, что в Россию не шлют. Полный
У них на странице уже в субботу не было России в списке. Сейчас созвонился, две новости: плохая и очень плохая.
Стиков с переключателями граупнер до середины марта не обещает.
Из-за каких-то изменений в европейском законодательстве продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена. По крайней мере продавез из lipoly мне так сказал.
продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена.
Во Европа отжигает, от такого рынка сбыта отказаться.
Сдается мне это не европа, а едросы жирные ненасытные свинья!!😈
продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена
Х-м…
Интересно бы подробностей…
Чей-то пока нигде подтверждения не нашел, тьфу*3. Оч. хочется надеяться что это чье-то недопонимание чего-то, и не все так трагично…
от такого рынка сбыта
Дилерам будут слать без изменений. Просто покупать будете не у Линдингера а в Пилотаже.
Дилерам будут слать без изменений. Просто покупать будете не у Линдингера а в Пилотаже.
Покупать будем в том месте где будет дешевле, у российских дилеров полюбому дёшево не будет. А всякие там гарантии и сервисы что я в Линдингере купил что у российских дилеров одна ботва.
Из-за каких-то изменений в европейском законодательстве продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена.
Продажа по почте?
Продажа аппаратуры?
Как мне сказали: продажа по почте
Приветствую!
Да, анус всеобъемлющ. По поводу прекращения продаж частным лицам в Россию, есть вот какое соображение : применительно к штатам, есть сервисы вроде www.shopogol.com. Думаю, должны быть аналогичные и по Европе.
вот я не нашел ничего кроме слухов
знакомый отправлял с Линдингера 3-5 дня назад, все штатно
предлагаю всем заинтересованным поискать конкретные документы
и поделится ссылками.
Было предложение наших депутатов запретить покупку в забугровых магазинах, или ввести пошлину на такую покупку. Об этом и писали и по телевизору говорили. Но чёт недолго.
облазил сайт таможни
там только про вывоз и ввоз 10 000 евриков
а про покупки и почту все по старому
нового ничего
надо все таки документы искать
а то агенство АБН (одна бабка сказала) никуда не приведет
отмена была постановления
Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли
тут прозвучало что проблема не у нас, а в ЕС
потому надо искать, что то на буржуинском языке
как всегда: слышал звон а не знаю где он)
Коллеги, а где кроме линдингера (вне ес) можно купить граупнер (приемники, аксессуары и тп)?
В Москве или тут rcopen.com/forum/f23/topic294503 но товаров пока еще очень мало, что будет с ценами не понятно. А так да, если обрежут европу, то все плохо. У меня сегодня возникла мысль написать китайцам на ХК, у них есть брендовые вещи по интересным ценам, может и с Граупнером договорятся.
Слишком много правителей с их детьми… Слишком много всяких налогов бестолковых. Надежда только на “Китайское чудо”. Им придется делать все больше и больше и качественнее с каждым годом. Эра запретов и тупых налогов прошла. Китай не позволит им борзеть. Экономически не позволит.
А вы не пробовали чеком платить. Когда я покупаю на Линдегере, то мне сайт не даёт ваззможности платить Визой из Канады, а просит money order те банковский чек. Что я делаю - я завоню в Австрию - Линдегер, называю свой номер ордера и прошу перечислить с моей Мастер Карты. Номер карты и срок валидности я им саобщаю пр телефону. Всё.
Сервис супер - говорят как на Немецком, Английском и даже на Французком (про Русский не знаю). Попробуйте так же
А вы не пробовали чеком платить. Когда я покупаю на Линдегере, то мне сайт не даёт ваззможности платить Визой из Канады, а просит money order те банковский чек. Что я делаю - я завоню в Австрию - Линдегер, называю свой номер ордера и прошу перечислить с моей Мастер Карты. Номер карты и срок валидности я им саобщаю пр телефону. Всё.
Сервис супер - говорят как на Немецком, Английском и даже на Французком (про Русский не знаю). Попробуйте так же
Так они вроде и так оплату по карточке делают вручную. На сайте мы указываем то, что вы им наговорили по телефону. Секретный код карты они не спрашивают на сайте, только номер и дату, а значит и проводят оплату ручками.