Graupner HOTT
Дилерам будут слать без изменений. Просто покупать будете не у Линдингера а в Пилотаже.
Покупать будем в том месте где будет дешевле, у российских дилеров полюбому дёшево не будет. А всякие там гарантии и сервисы что я в Линдингере купил что у российских дилеров одна ботва.
Из-за каких-то изменений в европейском законодательстве продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена.
Продажа по почте?
Продажа аппаратуры?
Как мне сказали: продажа по почте
Приветствую!
Да, анус всеобъемлющ. По поводу прекращения продаж частным лицам в Россию, есть вот какое соображение : применительно к штатам, есть сервисы вроде www.shopogol.com. Думаю, должны быть аналогичные и по Европе.
вот я не нашел ничего кроме слухов
знакомый отправлял с Линдингера 3-5 дня назад, все штатно
предлагаю всем заинтересованным поискать конкретные документы
и поделится ссылками.
Было предложение наших депутатов запретить покупку в забугровых магазинах, или ввести пошлину на такую покупку. Об этом и писали и по телевизору говорили. Но чёт недолго.
облазил сайт таможни
там только про вывоз и ввоз 10 000 евриков
а про покупки и почту все по старому
нового ничего
надо все таки документы искать
а то агенство АБН (одна бабка сказала) никуда не приведет
отмена была постановления
Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли
тут прозвучало что проблема не у нас, а в ЕС
потому надо искать, что то на буржуинском языке
как всегда: слышал звон а не знаю где он)
Коллеги, а где кроме линдингера (вне ес) можно купить граупнер (приемники, аксессуары и тп)?
В Москве или тут rcopen.com/forum/f23/topic294503 но товаров пока еще очень мало, что будет с ценами не понятно. А так да, если обрежут европу, то все плохо. У меня сегодня возникла мысль написать китайцам на ХК, у них есть брендовые вещи по интересным ценам, может и с Граупнером договорятся.
Слишком много правителей с их детьми… Слишком много всяких налогов бестолковых. Надежда только на “Китайское чудо”. Им придется делать все больше и больше и качественнее с каждым годом. Эра запретов и тупых налогов прошла. Китай не позволит им борзеть. Экономически не позволит.
А вы не пробовали чеком платить. Когда я покупаю на Линдегере, то мне сайт не даёт ваззможности платить Визой из Канады, а просит money order те банковский чек. Что я делаю - я завоню в Австрию - Линдегер, называю свой номер ордера и прошу перечислить с моей Мастер Карты. Номер карты и срок валидности я им саобщаю пр телефону. Всё.
Сервис супер - говорят как на Немецком, Английском и даже на Французком (про Русский не знаю). Попробуйте так же
А вы не пробовали чеком платить. Когда я покупаю на Линдегере, то мне сайт не даёт ваззможности платить Визой из Канады, а просит money order те банковский чек. Что я делаю - я завоню в Австрию - Линдегер, называю свой номер ордера и прошу перечислить с моей Мастер Карты. Номер карты и срок валидности я им саобщаю пр телефону. Всё.
Сервис супер - говорят как на Немецком, Английском и даже на Французком (про Русский не знаю). Попробуйте так же
Так они вроде и так оплату по карточке делают вручную. На сайте мы указываем то, что вы им наговорили по телефону. Секретный код карты они не спрашивают на сайте, только номер и дату, а значит и проводят оплату ручками.
“Секретный код” - это три цифры сзади?
У мня спарашивали весь этот длинный номер внизу впереди карты, про 3 цифры сзади не помню.
Когда вам говорят, что в Россию не отправляем?
Я ешё и тут покупал - теже цены, а отправка с DHL
hoelleinshop.com/…/Empfaenger-Graupner-GR-16-2-4GH…
Я ешё и тут покупал - теже цены, а отправка с DHL
www.hoelleinshop.com/Radio-co...=44336&p=44336
я тут НДС вычитают если слать за пределы ?
а то в принципе достойная альтернатива если что
я тут НДС вычитают если слать за пределы ?
Зарегистрируйтесь и будет вам вычитание НДС.
Тоже покупал там, шлут нормально, пришло через три недели.
здорово
пришло через три недели.
а что ДХЛ тоже 3 недели ?
или почтой приходило
Я вчера специально зашёл на линдингер, зарегистрировался, положил какую то фиготку в корзину и довёл дело до “оплатить”. Ни на одном этапе магазин ни словом не заикнулся о том, что он мне чтото не отправит. Выглядит всё как обычно.
Выглядит всё как обычно.
Ну вот всё и утряслось
а что ДХЛ тоже 3 недели ?
или почтой приходило
DHL это просто алтернатива Deutsche Post (у нас тут тоже есть наравне с ФедЕхом и UPS) и никакого там ускорения в пересылке не имеет. Есть кажется DHL Express, с тракингом и повышенной скоростью, но этим методом не шлют. Кстати я не совсем уверен www.hoelleinshop.com/Radio-co...=44336&p=44336
оттуда мне по DHL послали либо отсюда www.der-schweighofer.at/artikel/…/modellsport?quer…
Из Европы я на этих 3х сайтах покупаю