Graupner HOTT
“Секретный код” - это три цифры сзади?
У мня спарашивали весь этот длинный номер внизу впереди карты, про 3 цифры сзади не помню.
Когда вам говорят, что в Россию не отправляем?
Я ешё и тут покупал - теже цены, а отправка с DHL
hoelleinshop.com/…/Empfaenger-Graupner-GR-16-2-4GH…
Я ешё и тут покупал - теже цены, а отправка с DHL
www.hoelleinshop.com/Radio-co...=44336&p=44336
я тут НДС вычитают если слать за пределы ?
а то в принципе достойная альтернатива если что
я тут НДС вычитают если слать за пределы ?
Зарегистрируйтесь и будет вам вычитание НДС.
Тоже покупал там, шлут нормально, пришло через три недели.
здорово
пришло через три недели.
а что ДХЛ тоже 3 недели ?
или почтой приходило
Я вчера специально зашёл на линдингер, зарегистрировался, положил какую то фиготку в корзину и довёл дело до “оплатить”. Ни на одном этапе магазин ни словом не заикнулся о том, что он мне чтото не отправит. Выглядит всё как обычно.
Выглядит всё как обычно.
Ну вот всё и утряслось
а что ДХЛ тоже 3 недели ?
или почтой приходило
DHL это просто алтернатива Deutsche Post (у нас тут тоже есть наравне с ФедЕхом и UPS) и никакого там ускорения в пересылке не имеет. Есть кажется DHL Express, с тракингом и повышенной скоростью, но этим методом не шлют. Кстати я не совсем уверен www.hoelleinshop.com/Radio-co...=44336&p=44336
оттуда мне по DHL послали либо отсюда www.der-schweighofer.at/artikel/…/modellsport?quer…
Из Европы я на этих 3х сайтах покупаю
Коль пошла такая пьянка.
не реклама
Покупал здесь www.hobbydirekt.de, подкупила меня акция на этом сайте “PORTOFREI !” то есть без платная доставка в Россию + оплата по палке.
Так же на этом сайте периодически бывают акции к примеру MC-20 в сентябре стоил 520 EUR
Уважаемые, можно вопрос: -в чём разница между МС-20 и МХ-20 интересует планерный функционал, -если это было где-то в этой теме , извиняюсь но 46 страниц я не осилил.
Выглядит всё как обычно.
Звиняйте. За что купил, за то и продаю. Может это немцы опять первыми любой европейский маразм воплощают. Линдингер в Австрии.
Что я делаю - я завоню в Австрию - Линдегер, называю свой номер ордера и прошу перечислить с моей Мастер Карты. Номер карты и срок валидности я им саобщаю пр телефону. Всё.
А именно по телефону им можно давать свои данные потому что они не работают с пай палом (для большей безопасности) или это в принципе все равно?
Заказал MX-20 на линдигере, получил от них письмо что завтра отправят.
Линдингер прекрасно работает с PayPal хотя это нигде не указано. Перечисляеш деньги с PayPal на i.soellner@lindinger.at
Я таким образом все время оплачиваю.
А именно по телефону им можно давать свои данные потому что они не работают с пай палом (для большей безопасности) или это в принципе все равно?
Про ПэйПал я не знал, я всю инфу о кредит карте давал по телефону. Мне в Линдегере сказали Виза/Мастер карта либо Certified Check (не знаю как на Русский перевести). Телефоном я пользовался чтобы не светить номер карты отправляя им и-мэйл. В ПэйПале мне Линдегер отказал. Может сейчас и берут. На тех или одном из сайтов я дал вверху, ПэйПал берут
Народ, информацию о проблемах европейской пересылки предлагаю в теме HOTT не муссировать, а то народ напугаем и победят другие бренды.😃
Уважаемые, можно вопрос: -в чём разница между МС-20 и МХ-20 интересует планерный функционал, -если это было где-то в этой теме , извиняюсь но 46 страниц я не осилил.
вот человеку на вопрос ответить бы
а то мне тоже ответ интересен
понятно что хват разный
Линдингер прекрасно работает с PayPal хотя это нигде не указано. Перечисляеш деньги с PayPal
Возможно они просто не хотят Палку из России, я им несколько раз доплачивал уже после отправки, а карта чего то глючила(Сбербанк ё…) и Палку не хотели ни в коем случае, кстати, я как то хотел тут с полгода назад купить на немецком ebay и был удивлен тем, что платежи по Палке из России они не принимали.
сегодня познакомился с
ELECTRIC AIR MODUL HOTT GRAUPNER и TEMPERATUR / SPANNUNGSSENSOR 120°C HOTT
устройства забавные
пока ПО не прошил с приемышем не заработали
высоту мерит,но единственное зачем значение высоты -500 м
или это если планер ниже тебя, что бы было понятно ?
ну и размеры конечно оказались не такими как на фото на сайтах,
коробочка приличная
И вопрос, а где найти переходники под балансиры, а то я таких не встречал еще.
кто использует, ссылку киньте где их взять
то народ напугаем и победят другие бренды.
Я полагаю, для каждого из обладателей этой аппаратуры - она победила. Переживать за её успех и стремиться,чтобы её пользователей было как можно больше может только продавец этогй марки или акционер компании. Я так думаю.
если планер ниже тебя,
На склоне такое бывает.
Адаптеры: я слегка подрезал верхнюю крышку штекера и батарейки с ХК отлично втыкаются в граупнеровский адаптер
Прошу прощения, а кто нибудь испытывал на дальность MX-20 с включеным видео линком 1.2 или 1.3 ггц ?
Хороший вопрос,тоже интересует имею 1.2GHz 800mW
Пишут что дальность на FrSKy макс до 500 метров линк забивает.
Но там может приемники не очень, а как интересно здесь?
Пишут что дальность на FrSKy макс до 500 метров линк забивает.
Подтверждаю, на коптере стоит FrSKy с видеолинком 1,2 ГГц максимум до 500-600 метров, далее ловлю FS