Graupner HOTT
Привет Всем кто так активно поддерживает и ведёт тему.
Благодаря ей я стал обладателем приличного аппарат МХ-16 причем купил сам лично в Бельгии - ноябрь 11 года.
Дело в том, что я захотел сменить аппаратуру и продать. Сколько сейчас может стоить мой МХ-16 в идеальном состоянии. (пользую ну очень аккуратно)
Есть General engine module
2 приемника 8 каналов.
отказов - никогда.
потери сигнала - никогда.
пальцев, царапин - нет.
Коробка даже осталась.
Что то не очень. Выключатель под балансиром, внешний вид - похоже что взяли какой то китайский старый корпус. МХ20 намного стильней смотрится.
Дело в том, что я захотел сменить аппаратуру
Барахолка тут, как продавать рассказано тут
Поисковик никто не отключал, найти подобные предложения 5 минут. Зачем тему-то засорять?
внешний вид - похоже что взяли какой то китайский старый корпус. МХ20 намного стильней смотрится.
Да да, очень не однозначные эмоции. С одной стороны до безобразия дешевый китайский внешний вид, а с другой вроде Граупнер - гарант качества и надежности. Но себе её точно не куплю - не нравицо…
А мне нравится. Практически всё, кроме цветного дисплейчика и аляповатых картинок на нём. И UI interface lcd display tuch как то настораживает. Но вроде кнопки по бокам дисплея есть. Инструкцию бы теперь ещё глянуть.
Мне тоже!
Чемодан класный !
Да и крутилка еще одна появилась.
Я очень доволен своей МХ-12НОТТ просто супер, но подумываю купить покруче или МХ20НОТТ или тепер уж подожду когда в Москве появится эта, заеду в магазин узнать когда будет.
belaal
Андрей,
Вы уж простите, я не буду засорять тему.
я так немного на 10 лет на форуме подольше, знаю что где, просто влез неудачно.
Датчик прикупил магнитный, моторы калилка, бензин.
Для бензинового мотора есть специальный датчик считывающий показания со штатной системы зажигания мотора www.graupner.de/en/products/…/product.aspx
Но к сожалению подключение тоже только через модуль.
Ды нет Сергей, это Вы меня простите, что посмел дерзнуть дембелю форума сего. А если серьезно, предложения или наводящие вопросы о продаже начинают впихивать куда попало, уже в дневниках все чаще и чаще мелькают. А если так каждый торговать интересоваться начнет? Форум просто в помойку превратится. За сим разрешите откланяться … подальше от начальства, поближе к кухне (С)
Сорри за офф топ, не сдержалсо, больше не буду.
Для бензинового мотора есть специальный датчик считывающий показания со штатной системы зажигания мотора
Ндааа ну спасибо и на этом, хотелось просто без модуля обойтись, ну коль так ладно.
25.07.2013 граупнер выложил обновление. Ускорен и более стабилен протокол сенсоров. Наверно исправили и некие ошибки. Интересно, это протокол между сенсором и приемником или приемником и передатчиком. Можно ли обновить только передатчик, или обязательно все, как было при новой версии протокола V4.
А если серьезно, предложения или наводящие вопросы о продаже начинают впихивать куда попало, уже в дневниках все чаще и чаще мелькают.
Вы знаете я Серегу понимаю сильно узкий круг любителей данной аппаратуры, у меня у самого валяется невостребованный AIR-MODUL №33620 плюс куча проводов, как бы и не надо достался попутно с аппаратурой, выкладывать в барахолку основная масса посмотрит что за фигня куда ее пихать через пару дней уйдет далеко в низ и забудется, а здесь может кто ищет не дорого будет просто находкой или кто подскажет, так же и с аппаратурой, думаю это надо просто воспринимать как помощь.
Я думаю здесь можно было просто дать ссылку на тему в барахолке. Думаю никто не был бы против.
Ндааа ну спасибо и на этом, хотелось просто без модуля обойтись, ну коль так ладно.
Кстати, для электро моторов достаточно купить новый регуль с телеметрией и модуль ставить не надо. Обороты будут показываться www.graupner.de/en/products/…/product.aspx
Кстати, для электро моторов достаточно купить новый регуль с телеметрией и модуль ставить не надо.
спасибо но с электро делов не имею только нитро и бензин, ну то же не плохо может кому пригодится на заметку.
А еще не подкинете, кто то здесь давал ссылку с прошивками страница с черным фоном была уже все перерыл не могу найти, за ранее спасибо !
А еще не подкинете, кто то здесь давал ссылку с прошивками страница с черным фоном была уже все перерыл не могу найти, за ранее спасибо !
Все здесь graupner.de/…/824a5b03-75e4-4e07-b1d9-204551e7302e
Че-то не работает, ничего от туда не могу скачать, клацаю скачать пишет невозможно, регестрация обязательна ?
Потом че-то на аирмодули и приемники нет прошивок
Помню был какой то другой сайт
Ну не знаю, у меня все скачивается. Нажимайте на номер версии около девайса который хотите обновить или на флаг страны язык которой хотите использовать graupner.de/…/cc489e1d-0c1c-4cdd-a133-398d908bc27d
Ну не знаю, у меня все скачивается. Нажимайте на номер версии около девайса который хотите обновить или на флаг
Ааа все понял спасибо, не туда жал 😃
А подскажите еще, какой программой смотреть и скачивать логи, как я понял та что на сайте Hoot Software возможно смотреть в реальном времени, а так что бы слить с передатчика и посмотреть.
Какая версия прошивки для телеметрии посволяет закрыть не используемые сенсоры на дисплее. Например мне надо отобразить только один датчик: ЛиПо батарея мотора. Те меню напрежение побанкам, высотомер, сигнал на приёмнике мне ненужны. Те в идеале вовесь экран надо только большие цифры с напряжением. Иначе всё это бесполезно - нет времени рассомтреть за 1/4 секунды. Голос сигналы тоже отвлекают.
Как ни крутил мануал не нашёл как это сделать. Хотя некоторые дают эти скрины дисплея - никак не пойму как они на них выходят
Содержимое экранов, увы, никак не регулируется 😦. Только переключение между предопределёнными экранами, для каждого модуля набор экранов свой.
Тоже считаю это огромным недостатком. Особенно убивают 2 по 7 сменяющих друг друга элементов в air модуле. Ну бред же!
А что не так с голосовым оповещением? По моему вполне удобно - дёрнул тумблером, она сказала. Как по мне - так то, что надо.
что бы слить с передатчика и посмотреть
Можно смотреть и Hott Manager или Firmware Upgrade Studio (LiveLog или просо LOG с открытием скопированого файла)
эти скрины дисплея
Это стандартные меню с модуля general air или electro. Не подскажу как SmartBox на них выходит, но на МХ-20 листаем вправо/влево. Напряжение на правой картинке идёт с датчика например. Best.-Nr. 33612