Graupner HOTT

sergkulon

Для тех кто ищет оптимальную цену+ доставка на MZ-18 ИЛИ MZ-24, нашёл для себя вариант на www.soaringusa.com/Transmitters/. Доставка дешевле эсприта. Цена в стоке одинаковая, но действует скидка в 5%.

ask
sergkulon:

Доставка дешевле эсприта

Это как?
У них что, своя почта, которая дешевле чем USPS?
😃

AndreyB

MZ-24 дешевле Esprit?
Product Information
Product Name Item Number Quantity Item Price Total Price
Graupner HoTT MZ-24 2.4GHz, Rx GR-24L/GR-12L Radio w/Telemetry GRSJ1006.1 1 $444.11 $444.11
Grappler HoTT Telemetry Module Engine 2-6S GRSJ33610 1 $34.71 $34.71
Graupner HoTT Telemetry Sensor Optical RPM GRSJ33615 1 $8.01 $8.01
Subtotal: $486.83
Shipping: $77.04
Order Total: $563.87

sergkulon

MZ-24 444$ ? Купон вводили на 10% скидку из рассылки? или какая другая скидка?))) Согласен. Но срок действия акции был 2 дня вроде. Я незнаю как считают в доставку в этих магазах но на эсприте доставка аппы была 73$ . на соаре 56 вроде. На эсприте СЕЙЧАС 24ка не в стоке как вы вообще её загнали в корзину? Вообще, если не брать танцы со скидками, то исходя из заявленной цены в обоих магазах в 499$ то соар выигрывает у эсприта из-за более дешёвой доставки. Если у кого есть какой-либо дисконт в этих конторах, то это повод подумать и выбирать, а если нет(как в моём случае) то соар дешевле . Как-то так.

vadimip

Зато у эспирита больше ассортимент 😉
Но до линдингера ему все равно далеко.

sergkulon
vadimip:

Зато у эспирита больше ассортимент 😉
Но до линдингера ему все равно далеко.

У линдингера танцы с бубном из-за литиевой батареи . на соаре без заморочек и дешевле , хотя возможно дольше доставка.

Давайте заканчивать бессмысленный для меня спор, я потратил 2 вечера чтобы сравнить цены по крайней меры 10 магазов , в поисках MZ-24 , поэтому и написал пост про то где в сумме будет реально дешевле. Не верите - пересчитайте, мне всё равно 😃

AndreyB
sergkulon:

MZ-24 444$ ? Купон вводили на 10% скидку из рассылки? или какая другая скидка?))) Согласен. Но срок действия акции…

Скидка 11% из рассылки, аппаратура уже получена, доставка = аппа + модули.

vadimip
sergkulon:

Не верите - пересчитайте, мне всё равно

Ну отчего же бессмысленный - в споре рождается истина (если конечно не холивар) 😃
А за ссылку на www.soaringusa.com спасибо, я вот например не знал об этом магазине.

AndreyB
sergkulon:

Давайте заканчивать бессмысленный для меня спор, я потратил 2 вечера чтобы сравнить цены по крайней меры 10 магазов , в поисках MZ-24 , поэтому и написал пост про то где в сумме будет реально дешевле. Не верите - пересчитайте, мне всё равно 😃

Да в общем-то ни кто не спорил. Каждый выбирает свой путь. Спасибо вам за проделанную работу.

erno

В связи с политикой линдингера, никто не присматривал замену родной батарее 33000.1? Это та, которая LiIo 1S 6000 mAh.
На ХК ничего похожего не нашёл, но может плохо искал…

kompmen

обсуждалось 4 страницы назад ))))
страница 90

sergkulon
erno:

В связи с политикой линдингера, никто не присматривал замену родной батарее 33000.1? Это та, которая LiIo 1S 6000 mAh.
На ХК ничего похожего не нашёл, но может плохо искал…

покажусь занудой, но зачем Вам линдингер? американский соар дешевле на данный момент примерно на 1000 руб

erno
sergkulon:

американский соар дешевле на данный момент примерно на 1000 руб

Похожей батареи я там не нашёл. Вас не затруднит привести ссылку?

vadimip
erno:

Похожей батареи я там не нашёл

Думаю, Сергей имел в виду саму аппу, что она дешевле на 1000

erno

Понятно. Спрашиваешь про батарейку - советуют купить сразу комплект аппаратуры - ведь есть место, где он на 1000 дешевле. Обожаю интернет советы 😃

vadimip

Что за пессимизм:)
Мне не сложно привести все варианты.

1. NiMH с хоббикинга

2. LiPO с хоббикинга но нужно переделать 2S на 1S

3. Родная батарея с ебэя, доставку сюда нужно узнать у продавца

Думаю, последний вариант - именно то, что вам нужно;)

Дима=

Здраствуйте!! Столкнулся с проблеммой использования мз-18 с симом не работает и всё. Беру Турнигу если вытащить передающий модуль то работает, но у граунер невытащить модуль - как быть ?? Кто что посоветует.

erno
sergkulon:

я чего-то не понимаю ? в чём тайный смысл?

Никакой тайны 😃. Аппа есть, давно, и с аккумулятором. Но он уже подустал, вот я и задумался о покупке сменного.

azat15region

Я советую вытаскивать модуль с турнигы для симулятора и не портить мз18 )

vadimip
Дима=:

с симом не работает

MZ не обладаю, так что точно не скажу, но у МХ серии сигнал с DSC порта идет в инверте от -5V до 0, это раз. Во-вторых, граупнер советует не включать симулятор в порт DSC, у кого-то аппа на этом погорела (хотя вроде то было от статики, но я бы рисковать не стал).

Лучше настройте SUMO на приемнике и подключайте сим к приемнику. А еще лучше, как советует Азат, оставьте турнигу для сима, а мз - для полетов 😃