Graupner HOTT

Nik_son

Пример хоббикинг, покупал аккумы, за каджый взяли за доставку по 700 рублей. Покупал 3 штуки.

ask
Nik_son:

Пример хоббикинг

Неудачный пример. Это не американский магазин.
Но впредь буду c ними осторожнее, если они такое вытворяют. Спасибо за предупреждение.

Nik_son

Я уже и не вспомню все, раньше очень активно покупал на Ebay и у америкосов и у англичан, и частенько заказывая у одного продавца несколько товаров они брали за доставку каждого отдельно. Я вечно с ними спорил на эту тему. А по скольку рейтинг мой был абсолютный 100% при не малом количестве покупок, я грозил им жалобой в сапорт и только тогда удавалось что то решить. Вообще заокеанские товарищи довольно скупые личности, за доллар удавятся, и если что мол а я в рашу не отправляю, а я им “пожалуюсь!!!” 😃. Так и дружили.

Mistel
Nik_son:

Я сравнивал цены, приблизительно то же самое, но со штатов вероятно прибавится стоимость доставки а на али бесплатно и к тому же у меня допустим на али солидные скидки.

Странно, зашёл по Вашей ссылке, выбрал к примеру MZ-24, про доставку пишут вот что:

4 511,59 руб. в Russian Federation службой Fedex IE

Nik_son

Точно. Я пульты по доставке не смотрел. Видимо Дорогое оборудование они не решаются отправлять обычной почтой, высока вероятность получить кучку запчастей вместо пульта. Я смотрел по приемникам и остальному, там бесплатно. Ну сравните стоимость тут с доставкой и в другом месте, где выходит дешевле суммарно там и берите. Мне с германии шло DHL, хотя отдавали на обычной почте, и то два переключателя умудрились сломать, перепаивал потом. Немец правда без вопросов их выслал.

Mistel

Эх, а я уж губу раскатал) Дешевле тогда уж у нас взять. Там MZ-18 с приёмником (правда GR-24) выходит чуть больше 25. А в том же “известном магазине где продают Graupner”, с приёмником GR16 получается 24820. С другой стороны зачем на али к 9-ти канальному пульту кладут GR-24? О плюсах покупки в Москве говорить не буду.

Nik_son

Не знаю где в москве такие цены. В пеликане MZ-24 - 34000 р. С америки с эконом доставкой 31500р. (примерно) С Али 30500 р. с доставкой. MZ - 18 мне приходил с двумя приемниками GR24 и GR12L а они тоже денег стоят. С другой стороны возможно переплатив немного удобнее взять дома, и гарантия есть и шанс получить поломанный пульт с почты исключается. Я когда покупал свой то про пеликан не знал. Думаю оооо Граупнер…, значит немецкий и на ебей к немцам 😃

Mistel

А Вы откуда заказывали? На опенхобби комплектация MZ-18 за 22тыр без учёта доставки:

включает в себя

mz-18 Передатчик
USB интерфейс ПК набор
интерфейс USB адаптер,
2000 мАч NiMH Аккумулятор
GR-24L приемник
передатчик зарядное устройство
USB Кабель
USB адаптер провода
Teansmitter ремень
руководство

ask

Максим,
Гляньте еще на есприте и граупнерюса. С есприта доставка $111 USPS Priority или $88 обычным USPS. Стоят что там, что на graupnerusa одинаково - $333.
И позвоните Сергею в Пеликан (его ник на форуме, кстати, FORD), узнайте актуальную цену в Москве.

MiG77
ask:

И позвоните Сергею в Пеликан

Покупать дорогие вещи лучше через Сергея Михайловича, он за доставку не берет, это раз, во вторых если что можно через него в ремонт гарантийный или просто отправить, проблем не будет. У меня сдох полярон (зарядка), отправил сам в Германию, вернули не вскрывая посылку, 2 тыс. коту под хвост. Отправил через Сергея Михайловича, приняли.

Lazy-bones

Сравнил сумку для аппаратуры:
Пеликан - 49,9 евро
Али - 29,93 доллария
Почти в два раза, однако…
При том что Китайцы мне всё бесплатно пришлют, а вот из “любимой” столицы… неизвестно как приедет.
Кстати спасибо Nik_son, в своё время искал на “Алике” Граупнера, но там ничего не было… А тут вот подсказали что проявилось… 😒

ЯиК-54

сейчас mz-18 самая выгодная с aircraft-world, тот, что японский по-моемому

ЯиК-54
Dhole:

284 бакса с доставкой, ага.

откуда такая цена, 210 стала без доставки сейчас

Mistel
ЯиК-54:

Да, сейчас там скидка на них, причём даже с чемоданом. Но пишут что доставка только EMS Express. Вообще надёжный магазин? Можно у них заказывать?

VladislavVY

Я у них уже заказывал пару раз, проблем не было, дошло быстро.

Mistel

Кстати с доставкой как раз 283.50$ и выходит, самая дешёвая доставка 73 бакса…
Кстати там есть mode1 и mode2. Мне почему то казалось что этот пульт несложно переделывается из одной моды в другую. Или я ошибаюсь?

ЯиК-54

Летом товарищ от туда заказывал , по доставке выходило меньше.

VladislavVY

Моды переделываются без проблем, оба стика одинаковые, со всеми возможными пружинами и центрующими коромыслами.

Dhole
ЯиК-54:

ЯиК-54:

Летом товарищ от туда заказывал , по доставке выходило меньше.

Сейчас самая дешёвая доставка - $73.55

VladislavVY

Там же написано, что для передатчика можно использовать только EMS, так что самая дешевая доставка 85.14$. Если выберите другое, потом придет письмецо, что нужно использовать EMS и придется доплатить до цены EMS.