Graupner HOTT

Mistel
Azzzat:

надо просто в передатчике поменять сигнал на sumd и все

Немножко не так. Не поменять, а включить данный режим в приёмнике.

Azzzat

Ещё есть что то подобное что то не могу вспомнить или у спектрума или у джети тоже работают с граупнером ну вот насколько эти системы будут полезны я незнаю провода все ровно надо тянуть не в приемник а в эти штуки легче наверное отдельный приемник поставить для управления камерой и дешевле будет и провода не надо тянуть

rememba

Всем спасибо, оказывается alexmos поддерживает Sum-ppm , надо внимательнее читать мне )))

delvinz
rememba:

Всем спасибо, оказывается alexmos поддерживает Sum-ppm , надо внимательнее читать мне )))

Но ваша система должна поддерживать этот сигнал. Поздравляю!)))

obormot69
MiG77:

Как Вы не поймете, при покупке дорогой аппаратуры дело не в сроках, а в гарантии. Купил я три приемника напрямую в Лидингере, пришлось самому за свой счет отправлять в ремонт по гарантии один приемник. Они легкие и отправка более менее дешёвая. А теперь отправьте передатчик в кейсе, сколько будет стоить отправка?

Это смотря в каком магазе брать. Я покупал на Аир крафте, аппа пришла неисправная, написал в магаз, сказали присылайте ТОЛЬКО передатчик. Выслали новый. Компенсировали деньги за почтовые расходы.

MiG77
obormot69:

Я покупал на Аир крафте

Там же, стоимость доставки оттуда было около 8000руб.

obormot69:

аппа пришла неисправная

Многие жалуются на этот магазин Граупнер в Германии не берет в ремонт из этого магазина, так что не факт, что вы оригинал купили

obormot69:

Компенсировали деньги за почтовые расходы

Это сколько?

Aleks_13

Мне доставка оттуда, в конце декабря, обошлась в 62$. В феврале отправлял к ним аппу на замену - почта России попросила 1852 рубля. Японцы, деньги затраченные на пересылку аппы к ним, перечислили мне на карту.

obormot69
MiG77:

Это сколько?

Отправка туда обошлась около18 баков, джапанцы вернули 20.
Брал в том магазине, потому, что в Москве, с 1 приёмником было дороже тысячи на 4, чем с аиркрафта, с двумя, и доставкой около 68 баков. Про жалобы, так жалуются те, кто остался недоволен, мне вроде жаловаться не на что, хотя нет, как то очень давно имел дело с пеликаном…По поводу подделок, если это так, то это самая офигительная подделка, которой я когда либо пользовался.😃

Azzzat

Ну и у меня (потделка) с опен хобби правда на 6 тысяч дешевле чем в россии и с 2 приемниками

И почему у нас такими потделками не торгуют странно

MiG77
obormot69:

По поводу подделок, если это так, то это самая офигительная подделка, которой я когда либо пользовался.

Azzzat:

Ну и у меня (потделка) с опен хобби

Они отличаются с теми, что идут от Граупнера. Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования и они вырубаются при нулевой и ниже температуре. Оригинал этим не страдает. По зарядке, брал через Пеликан и с Али, разная комплектация по проводам. Передатчик с Али не брал 😃 взял в Америке Про версию, скоро будет.
Сдается мне, что все идет с одного завода. Просто экспорт разный, как в союзе было, на экспорт одно качество, для остальных как выйдет.

Azzzat

Разъём программирования это вы какой имеете виду? У меня мз24 все разъёмы присутствуют

Mistel
Azzzat:

Разъём программирования это вы какой имеете виду? У меня мз24

MiG77:

Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования

речь о регулях

MiG77
Azzzat:

У меня мз24

Ну вообще то я о регуляторах скорости электромоторов.

yakav

Так если регуль с телеметрией, то через разъем Т и программируется. Или я что то не понял?

MiG77
yakav:

то через разъем Т и программируется. Или я что то не понял?

Вообще то, разъем предназначен для заливки новой прошивки. На картинке слева оригинал, справа с али. Ракурс плохой, не хотел из модели демонтировать. Но думаю, что понятно.
[IMG][/IMG]

Azzzat

А на регулего прошивку обязательно менять?

MiG77
Azzzat:

А на регулего прошивку обязательно менять?

😁 Хозяин барин, с таким подходом и в приемнике с передатчиком тоже прошивки незачем менять.
В данном случае я говорю, что есть различия в комплектации при получении через разных дилеров.

Azzzat

Дилер с пеликана так иговорил

А зачем менять если все и так замечательно работает и я с ним согласен

obormot69
MiG77:

Сдается мне, что все идет с одного завода.

Скорее да. Хотя где то слышал что делают для европейского и азиатского рынка, типа по этому и отличаютя как то. Фиг знает правда или нет. Пожуём- увидим. В любом случае я своей аппой доволен , очень. У меня у сынульки МХ 16, её брал с приёмышами 6 и 8 каналов. MZ с двумя 12 каналками. С башни тиснул два 6 канальных под мелколёты, с мелкими разъёмами. Проблем ни каких нет. Любой приёмыш на любую аппу пробовал, Всё биндится и робит как надо.

MiG77:

Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования и они вырубаются при нулевой и ниже температуре. Оригинал этим не страдает.

А вот за эту инфу спасибо. Хочу регуль 100 ампер. Есть на опене американском, надеюсь там нормальные? Или тоже косячными торгуют?

Orange84

Подскажите , как сделать чтобы MZ 18 с gr16 показывали напряжение батареи у самолета ?