Graupner HOTT
У меня мз24
Ну вообще то я о регуляторах скорости электромоторов.
Понял
Так если регуль с телеметрией, то через разъем Т и программируется. Или я что то не понял?
А на регулего прошивку обязательно менять?
А на регулего прошивку обязательно менять?
😁 Хозяин барин, с таким подходом и в приемнике с передатчиком тоже прошивки незачем менять.
В данном случае я говорю, что есть различия в комплектации при получении через разных дилеров.
Дилер с пеликана так иговорил
А зачем менять если все и так замечательно работает и я с ним согласен
Сдается мне, что все идет с одного завода.
Скорее да. Хотя где то слышал что делают для европейского и азиатского рынка, типа по этому и отличаютя как то. Фиг знает правда или нет. Пожуём- увидим. В любом случае я своей аппой доволен , очень. У меня у сынульки МХ 16, её брал с приёмышами 6 и 8 каналов. MZ с двумя 12 каналками. С башни тиснул два 6 канальных под мелколёты, с мелкими разъёмами. Проблем ни каких нет. Любой приёмыш на любую аппу пробовал, Всё биндится и робит как надо.
Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования и они вырубаются при нулевой и ниже температуре. Оригинал этим не страдает.
А вот за эту инфу спасибо. Хочу регуль 100 ампер. Есть на опене американском, надеюсь там нормальные? Или тоже косячными торгуют?
Подскажите , как сделать чтобы MZ 18 с gr16 показывали напряжение батареи у самолета ?
надеюсь там нормальные?
Не знаю, посылку получу скоро (где то на таможне болтается) и отпишусь. 100 Амперный брал на Лидингере, шикарно работает, двигатель 1200 ватт (были перегрузки до 120А, апа вопила караул 😃 )
Интересно, а на Башне оригинал продают или клон ??
показывали напряжение батареи у самолета
ДВС ? Электро?
У электро 3 мя путями: Регуль Граупнеровский или датчик или напрямую в телеметрический разьем (предварительно указав в приемнике назначение вывода)
У ДВС 2 мя путями: Датчик или GRAUPNER GENERAL ENGINE модуль
Подскажите , как сделать чтобы MZ 18 с gr16 показывали напряжение батареи у самолета ?
Над купить датчик напряжения. Это если у вас не больше 4 банок акк. Если больше, то аир модуль
Мне вот интересно про датчик расхода топлива на двс вроде на официальном была когда-то что они в скором будущем его выпустят уже и времени много прошло а информация все нет
Интересно, а на Башне оригинал продают или клон ??
Сильно я сумлеваюсь что Башня торгует подделками. Не тот уровень магазина. Да и джапанцы тоже, хотя разрез глаз как и у друзей китайцев, но, …вдруг обман всплывёт, опозорят честное имя компании и начальника, им же придётся всем харакири сделать.😃
Да и джапанцы тоже
Этих я ниже плинтуса ставлю, очень большой шанс нарваться на брак, они в Россию походу возврат сплавляют, вдруг проканает. Упертым поменяют.
Помнится пришли мне видеоочки с хоббей, около разъёма корпус треснут, краска поцарапана, сфотал, написал претензию. Они, гады ответили что мол у нас подозрение, мил человек, что ваши очки атакованы домашними животными…и отказались менять. Я тогда им очень благодарственное письмо написал, что на мой взгляд, очки атакованы кривыми руками которые упаковывали и отсылали их мне. И ваще они не достойные сыны Мао. Пожелал чтоб у них весь рис головастики съели.😃
Мож конечно джапанцы и гонят брак, как вы говорите, но по край не упрямятся, всё меняют, пересыл компенсируют. Хотя, тогда бы уже на форуме аиркрафт поносили бы уже со страшной силой
Думаю косяки у всех бывают! сам аппу MZ 24 брал в аир крафте и приемыши и аир модуль и тд. и товарищ у меня тож брал там … все работает без нареканий.
C регуляторами не все так однозначно. Посмотрел сейчас свой Т70 (с линдергера) разъёма нет, хотя работает отлично 😃 . Пошел на сайт граупнера, а там прошивки то только для
Brushless Control + T18 (1)
Brushless Control + T 50 (1)
Brushless Control + T60 - T160 (1)
Получается остальные не прошиваются и разъёмов не имеют. ИМХО
Вот с уточнением по 3 варианту Т60-Е160
Software-Update for
Brushless Control + T 60 Article No. S3031
Brushless Control + T 120 Article No. S3032
Brushless Control + T 160 Article No. S3033
Brushless GM-Genius Ultra Article No. S3035
Brushless Control + T 100 HV Article No… S3036
Brushless Control + T 100 Opto Article No. S3037
Brushless Control + 120 HV Article No. S3038
Brushless Control + T 160 Article No. S3039
Brushless Control + T 60 HV Article No. S3040
Brushless Control + T 80 HV Article No. S3041
Brushless Control + T 80 Opto Article No. S3042
У меня ещё есть Т35 и он так же без разъёма 😃
Надо ещё посмотреть в “Firmware Upgrade Studio” по поводу обновлений ESC
Что то я устал разбирать и пихать в 210-е квадрики граупнеровские 12-е приемники 😦. Купил таранис. Пусть граупнер будет для самолетов.