Graupner HOTT
Как впечатление от PRO? разница ощущается или пока не понятно?
Понравилось, что теперь тумблеры и полетные режимы озвучиваются и наличие логических включателей.
Кстати, а в не PRO версии можно как то повесить экспоненту и расходы на трех-позиционный тумблер? я могу настроить только два режима , но даже мой DX7S позволяет использовать разные настройки для всех трех позиций тумблера.
По поводу upgrade на PRO. Посмотрел все видяхи и возник вопрос, а нельзя ли залить PRO версию не покупая ее? как обновляют свои передатчики владельцы PRO версий? у них вместе с передатчиком шел некий key , который им нужно вводить при обновлении?
Доброго времени суток.
Дошли руки до OSD и возник вопрос.
Кто-то уже пользовал их родное OSD? Как подключили?
У меня показывает исключительно везде - “000”.
Такое впечатление что где-то, что-то надо активировать, но в инструкции ничего нет.
некий key
генерится исходя из серийника аппы
нужно вводить при обновлении?
и его нужно вводить в процессе перепрошивки с 1052 на 2ххх версию
Таким образом проходит валидация покупки. Там же все это есть на видео…
полетные режимы озвучиваются
Ого!
Даже в MC-32 такого нет, завидую!
Даже в MC-32 такого нет, завидую!
Подождите, скоро выйдет MC-32 PRO)))
А вообще странно, судя по видео
она у вас достаточно болтливая дожна быть
Таким образом проходит валидация покупки. Там же все это есть на видео…
Да, я видел это на видео. Просто было интересно пробовал ли кто накатывать 2ххх версию через студию, а не через дополнительное приложение. Интересно как именно они защитились от прошивки на PRO без покупки лицензии 😃 стоимость лицензии не большая, чисто спортивный интерес. В свое время они только через отправку в Германию делали этот update…
Через студию вы не сможете прошить загрузчик другой версии и соответственно прошивку другой версии.
скоро выйдет MC-32 PRO)))
Она у меня уже PRO 😃
С переключателями на стиках.
достаточно болтливая дожна быть
Ага, болтливая так что дальше некуда, факт. Но вот полетные фазы не озвучивает…
Ага, болтливая так что дальше некуда, факт. Но вот полетные фазы не озвучивает…
Точно - говорит про температуру сервы, но сервы у меня без телеметрии. Думаю с озвучиванием фаз есть проблемы потому что названия можно самому ввести. Для этого уже синтезатор речи нужен. Но пожеланий по функционалу и без этого есть 😃
Пришел мой модуль с Японии,возникает вопрос как он подключатеться кучу всяких штекеров не пойму пока куда что подключаеться
Пришел мой модуль с Японии,возникает вопрос как он подключатеться кучу всяких штекеров не пойму пока куда что подключаеться
Там где-то в коробочке должна быть невзрачная бумажка под названием Инструкция, в ней обычно есть схема подключения 😃
Английским не владею
Английским не владею
какой модуль?
General Engine Module
- вход силовой батареи
- в телеметрийный порт приёмника
- на вход регуля
- на канал двигателя примёника (по умолчанию 1)
- сенсор температуры либо напряжения
- балансировочный разъём с акума
- сенсор температуры либо напряжения
- На силовые провода регуля
- сенсор оборотов
- сенсор уровня топлива
- какой то переключатель, подозреваю что это включение питания
А вообще запасайтесь словарём, без него нормально настроить этот модуль будет очень сложно…
Спасибо
Я тоже не удержался и перешил свою MZ-24 на PRO 😃
Пришла с башни аппаратура.Визуальные отличия японской версии и американской,есть но не значительные.Как я понял, та что с Японии аппаратура из ранних выпусков,видимо по этому и распродают.Прошивка на японской 1.014 на той что с башни 1.041 .Внешне пластмасса на той что с башни чуть чернее,и логотип Graupner без дополнительных букв SJ .Потом сравнил на видео с той что покупал с линдигера предыдущая моя мз18,она тоже с буквами SJ была.На всех фото на сайтах тоже SJ есть .Еще на японской с низу где наклейка,есть маленькая дополнительная наклейка с изображением антены,и цифры 018-130024,видимо какой то выходной стандарт Японский .Что же касается функций так все тоже самое,единственное заметил что на той что с башни громкость балаболки по громче,в настройках при выборе пять орет прилично))).
Мне одному кажется что ветка наклонилась в “Мажорскую” сторону?
Обсуждаться качество озвучки, пластика, наличие буковок и наклеек…
Есть те кто кроме озвучки использует OSD и приёмыши с полётными контролерами?