Graupner HOTT
Если у него стандартный самолет, а не летающее крыло, то не понятен вопрос с миксом РВ и элероны…
Ну может быть что бы использовать на посадке как закрылки. Я снял видео по настройке, сейчас загружаю на ютуб, но это только для раздельного подключения серв элеронов в разные каналы приемника прокатит. Если через У разветвитель на один канал то наверное не выйдет такой фокус.
Немного затянуто 😃, и в конце камера выключилась почему-то, но суть думаю понятна.
Мне нужен этот микс для выполнения фигуры Хариер. На самолёте две сервы на элеронах и две сервы на РВ.
То есть ведущий канал РВ с двумя сервами а ведомый элероны тоже с двумя сервами. При отклонении РВ в верх элероны тоже в верх, РВ в низ элероны тоже в низ.
Для микса задействуйте только один первостепенный канал рв., второй не трогайте. По умолчанию это третий канал, вот и ставьте его мастером.
Спасибо.
Ещё вопрос. Нужен второй микс чтобы РВ работал совместно с элеронами. При отклонении элеронов РВ повторял движения элеронов. здесь ведущим будет элероны а ведомый РВ. Этот микс настраивается по такой же схеме как вы показали в видео? Правильно.
Для микса задействуйте только один первостепенный канал рв., второй не трогайте.
Использовать только 3й канал. Так?
Да, все по той же схеме только мастером от элеронов берите 2-й канал и не забывайте, что в миксе рв-элероны элероны работают в разнобой а при обратном миксе сервы рв работают в одном направлении, поэтому подбираете значения + и - соответственно. И так же не забывайте, что любой микс привязан к Qlink (полетному режиму). Если Вы настраивали до этого полетные режимы (допустим по расходам или экспонентам) то микс будет работать только в том полетном режиме который был включен во время настройки микса. И ещё, рекомендую эти миксы сажать на один 3-х позиционный тумблер но на разные положения чтобы исключить одновременное включение двух миксов сразу.
Ясно. Спасибо большое.
Всем привет ! Подскажите кто знает можно ли на MZ-24 поставить 2s LiPo или LiFe ? Родной аккумулятор 1s. Спасибо !
Я ставил на mz-18 но перестал работать звук и я категорически не советую. На новой mz-16 случайно воткнул бортовой 2s (оба черные и одинакового размера, сгорел контроллер питания, благо он на отдельной платке и мне удалось выяснить маркировку, купить и перепаять. Так что 1s но можно 2P для увеличения ёмкости.
Понял. Спасибо!
Всем привет!
Вопрос к владельцам MZ-32 и MZ-16. Как расположены нижние переключатели с торца sw6 и sw8?
У меня трехпозиционный без фиксации в третьем положении слева, а справа двухпозиционный.
А в инструкции наоборот)
У меня на 32 так же как и у Вас. В инструкции скорее всего ошибка
Кто знает, существуют 4х позиционные тумблеры?, и можно ли их поставить вместо 3х позиционных?
Есть, только не тумблеры а переключатели. Нет.
А в чем отличие тумблера от переключателя?
А в чем отличие тумблера от переключателя?
Звук другой при переключении 😁 , можно наверное вкрутить в корпус, только куда лишний проводок впаять? А программе как объяснить, что данный тумблер 😒 4х позиционный.
А понятно, программе будет не понять… если только вместо “крутилки” через 4 резистора ставить тумблер…
Здравствуйте подскажите как включить авто тримирование на mz 24 прошивка про
если только вместо “крутилки” через 4 резистора ставить тумблер
Между прочим очень даже вариант хорош.
Здравствуйте подскажите как включить авто тримирование на mz 24 прошивка про
Базовое меню, средняя строка, предпоследний ярлык. Назначаете не фиксируемый тумблер на автотрим. Принцип работы как в моем видео про таранис
Кажется 85 стр. мануала MZ-24 pro… www.manualslib.com/…/Graupner-Mz-24-Pro.html?page=…
Помогите вывести на 8 канал GR-16 Hott сигнал PPM для EzuhF
Аппа MX-16, вхожу в меню телеметрии, CH Output type выставляю SUMO 08, но не работает… Что я упустил?