Graupner HOTT
Что выложили, кто выложил?
О чем печальные отзывы?
Обновы выходят регулярно. MC-32ex вышел.
Новый приемник с полетником на подходе…
Вы о чем пытаетесь сказать?
Войдите на You Tub, наберите Graupner и прочитайте.
Войдите на You Tub
и прочитайте.
ютуб смотрят вообще то, смотрел, ни х-я нет ничего такого. Ссылку западло дать?
религия не позволяет наверное )
скорее всего речь про это видео
Граупнер заявил об уходе с рынка еще в 2020 году,
правда из этого видео не совсем понятно с какого рынка он уходит,
потому как видео посвящено все больше моделям самолетов, вертолетов и прочему RC
и “музею” моделей созданных в компании Graupner
Германская экономика рушится, все производства уезжают в другие регионы. Есть Граупнер модельный (про него видео), он загнулся. С Мультиплексом не выдержал конкуренции, а есть Граупнер электронный, он еще пока живой 😄
У меня есть Граупнеровский самолет, очень классная модель! Первый облет Старлетки
Германская экономика рушится
про “неизбежный крах мирового империализма” нам рассказывали еще в далеких 80-х
на лекциях по истории партии, МЛФ и НК, с тех пор “у терпящих крах” мало что поменялось.
и наши соотечественники, уехавшие на ПМЖ, не сильно спешат провести релокацию в Россию )
и наши соотечественники, уехавшие на ПМЖ, не сильно спешат провести релокацию в Россию )
А причем тут это? Это не показатель. Спорить тут не буду, тема не про это. Но поверьте, Вы заблуждаетесь.
Жаль только сам Graupner не в курсе про падение и крах экономики)
Просто развивается. Перевел производство из Китая в Корею, а это говорит о многом)
Имеет весьма конкурентно способные продукты
Перевел производство из Китая в Корею, а это говорит о многом)
Это точно! Вот что пишут об этом явлении в Свободной прессе (совсем не пророссийское издание) dzen.ru/a/Y4TGHNUSNWU75Fvq
Вот что пишут об этом явлении в Свободной прессе (совсем не пророссийское издание)
Я искренне надеюсь, что это было сказано с большой долей иронии))
Да уж, дзен как источник информации ))
Но поверьте, Вы заблуждаетесь.
я не играю в “верю/не верю”.
есть то, что я знаю
Я искренне надеюсь, что это было сказано с большой долей иронии))
Не я начал 😃
Жаль только сам Graupner не в курсе про падение и крах экономики)
Давайте лучше про самолеты
День добрый Народ, подскаижте нужна антнна 30см наприемник GR16 Что из аналогов на Али можно подобрать
30см
Реально? Зачем?
Ну надо так получаеться
Антенна не может быть абы какой длины. И вообще, это просто кусок провода. Как сделать антенну самому profpv.ru/remont-antenny-2-4ghz/
Вроде взрослые люди
Антенна не может быть абы какой длины
Михаил не поверишь антенны могут быть разной длины антенны
Возникло чуство что автор тему не раскрыл, особенно когда в свое время читал статьи Glidera
Михаил не поверишь антенны могут быть разной длины
Оголенный кусок видели на фото? Это и есть антенна, а фидер может быть любой длины.
Оголенный кусок видели на фото? Это и есть антенна, а фидер может быть любой длины
А нифига у граупнера
…Оголенный кусок видели на фото? Это и есть антенна, а фидер может быть любой длины.
Мне не делать а купить
А нифига у граупнера
почему нифига?
на граупнеровских приемниках просто одета термоусадка на оголенный участок.