Graupner HOTT
Честно говоря, не пойму что сделал не так. Была простая видеоинструкция.
Сейчас попробовал восстановиться через Emergency. Просит чтобы передатчик был выключен, идёт загрузка, и в итоге ошибка “Bootup Sig Recieve Fail”.
Не знаю мне удалось без проблем обновить прошивку,даже не то что бы обновить а просто поставить английскую версию,а была немецкая 1.019
А как первый раз ошибка вылезла вообще?Обновлялся и во время процесса выпала?
Не знаю мне удалось без проблем обновить прошивку,даже не то что бы обновить а просто поставить английскую версию,а была немецкая 1.019
А как первый раз ошибка вылезла вообще?Обновлялся и во время процесса выпала?
Да, во время процесса. Та же самая ошибка RF Process Command Set Fail
А ты 20 версию ставил да?Немецкую обратно попробуй поставить 1.019 должна встать а потом уже английскую
Честно говоря, не пойму что сделал не так.
ну не “откладывайте кирпичи”
я уже писал и неоднократно, что намного безопаснее перепрошивать передатчик через флэшку
1.вынимаем карточку
2 пишем на неё новую прошивку в папочку с прошивками
3 включаем и идём в меню менять язык
там выбираем новую прошивку и он её сам прошивает
весь танец с драйверами и кабелями становится не нужен, да и весь зоопарк ПО и драйверов побоку.
весь процесс не завязан на комп потому и безопаснее
Вы точно про мз 18 писали??? Мз18 не поддерживает такую прошивку.
У нас аналогичный случай был с MC-32, лечение отправка в сервистный центр
Вы точно про мз 18 писали??? Мз18 не поддерживает такую прошивку.
писал не про MZ, но подержать бы её в руках уверен что возможно подобное
про MX тоже нигде не написано, что так можно шить
и не одно видео в ютубе не видел
однако методом логических выводов этот процесс получился и намного безопаснее как показала практика
Так прошивкой Андрей запорол аппу,в чем подвох то?Глючная прошивка на сайте производителя?Человек вроде все делал по инструкции .А как он делал через кабель или через флешку сейчас уже разницы нет.
Да не прошивке дело, а в интерфейсы аппа <=> комп, видимо проскакивают битые данные, а повтора загрузки проверки контрольной суммы нет и как следствие прошивка имеет ошибки
Чеж я тогда версию прошивки 1.019 прошил без проблем тем же интерфейсом той же версией программы 4.0 ?Да и приемыша оба прошил без проблем.
Не о том спорите, господа. Шить можно как угодно, но надежнее всего с флешки (о чем Владимир писал и что я знал еще до того, как купил свою аппу).
Резюмирую: если аппа еще не прошивалась, то шейте с флешки и будет вам счастье. Насколько я знаю, все аппы HOTT поддерживают прошивку с флешки.
Я ранее писал о таком косике в прошивки, эксперименты не ставил, прошивал с SD карты
Есть одно НО. На сайте можно скачать не самую новую прошивку, тогда как через автодаунлоад идёт закачка новейших версий которых просто нет в списке скачивания на сервере.
Здесь скачивал последнюю версию для MZ:
graupner.de/…/a441dc35-f3aa-48f6-af25-39e7331aad6a
Когда я обновлял все новенькие девайсы из коробки, тоже полез на сайт и качал сначала файлы. Потом заметил что хоть есть и новые версии, внутри архива с прошивкой находится старая версия, хотя на ссылке была чётко указана другая , более новая версия. Не говорю что сейчас также, возможно саппорт навёл порядок…
Здесь есть все файлы прошивок, в том числе и свежие http://www.gh-lounge.de
Я уже че то побаиваюсь обновляться на 1.020 на фиг сдохнет еще аппа как у Андрея.Пашет 1.019 и слава Богу.)))
Вчера обновил на 1.020. Все нормально.
Так у тебя 24ая аппа а у меня 18ая и зависла 18ая у Андрея,прошивки разные
Обновлятся надо. Аппа новая , косяки в ПО вылезают, надо фиксить.
косяки в ПО вылезают,
Сергей, а что за косяки вылезают
Обновился на фиг)))Правда вспотел пока это всё происходило.)))но проблем не возникло.10 минут и всё готово
Сергей, а что за косяки вылезают
Ну вот хотябы древний косяк с самопроизвольной перезагрузкой аппы во время работы . Исправили. Там в описании очередной прошивки, есть список что добавили и исправили.
писал не про MZ, но подержать бы её в руках уверен что возможно подобное
про MX тоже нигде не написано, что так можно шить
и не одно видео в ютубе не видел
однако методом логических выводов этот процесс получился и намного безопаснее как показала практика
Ну наверное я туплю а вы волшебник,я в MZ18 даже меню не нахожу чтоб войти во флешку,о чем вы говорите какая прошивка через логические ходы?На сколько я понимаю,флешка в MZ18 чтоб писать логи и тд,а потом на компе анализировать параметры полета телеметрии вообщем.Записывается на флешку параметры полета вот всё для чего она нужна в MZ18.