Graupner HOTT
Вроде так :
TX Modul M-2G mx22/24/mc24 Micro SD No 33302 www.graupner.de/de/products/…/product.aspx
приёмник сенсоры/модули на вкус
Smart-Box No 33700 www.graupner.de/de/products/…/product.aspx
Adapter USB Schnittstelle / JR N0 7168.6A www.graupner.de/de/products/7168.6A/product.aspx
Usb-Kabel www.graupner.de/de/products/…/product.aspx
Огромаднейшее спасибо!
кто нить опишет процесc прошивки gps ? по видео не получается
вот кУпил сегодня в леруа чемоданчик легла как родная))) даже помешается пару липолек
Так пробовали?
Помогите с советом пока не оплатил…Уже МХ-20 решил заказать,но что то посматриваю на Фу 12FGA, первая за 370 евро,вторая за 750 баксов и с чемоданчиком в придачу. ФПВ пока у меня не намечается, только пилотаж, что взять? Что потерю,что преобрету при покупке как первой так и второй?
так нет тк кабель вот такой www.graupner.de/en/products/7168.S/product.aspx но последовательность вроде не меняется
скачал послед версию вроде там программа Firmware upgrade grstudio 1.9 а на видео на рабоч столе Firmware upgrade ver1.18
в компах я не спец как эту прогу открыть блин?
Помогите с советом пока не оплатил…Уже МХ-20 решил заказать,но что то посматриваю на Фу 12FGA, первая за 370 евро,вторая за 750 баксов и с чемоданчиком в придачу. ФПВ пока у меня не намечается, только пилотаж, что взять? Что потерю,что преобрету при покупке как первой так и второй?
Вот ведь… Пардон за невнимательность,уже был ответ.
…Вот приличная интернет-цена: voelkner.de/…/Fernsteueranlage-Mx-20-12-Kanal-Hott…
Подскажите пожалуйста, как у них с доставкой в Россию?
как эту прогу открыть блин?
просто двойным кликом мыши
с доставкой в Россию
У них никак.
может кому пригодится тут цена после регистрации самая гуманная
И здесь natterer-modellbau.de/…/p8687_MX-20-Computersystem… (не реклама) тоже хорошая после регистрации. У них взял mx16.
Подскажите, чем отличаются GENERAL AIR MODUL от GENERAL ENGINE MODUL ?, первый чуток дороже… И есть ли в комплекте шнурок USB для прошивки?
здесь вкуснее
точно, вкуснее 😃
У них взял mx16.
Во сколько доставка обошлась?
Кто получал МХ-20 комплектность в стоке такая?
А то я в корзину шнурки накидал:)
я в корзину шнурки накидал
Практически у всех сейчас шнурок в комплекте. Смотрите в описании на сайте, где будет делаться заказ.
GENERAL AIR MODUL от GENERAL ENGINE MODUL
AIR с вариометром, меряет высоту и её изменение. В комплекте только кабель для подключения к приёмнику, но кабель от передатчика (который сейчас с ним идёт + нужен Y-кабель ещё) подходит
Во сколько доставка обошлась?
29 евро и еще 3,9 процента от всей суммы, карта памяти и шнурок для программирования были в комплекте.
Беру на Линдингере, в комплектации про шнурки ничего нет. Вот мой заказ, правильно закомплектовал? Product(s) Qty. Total
88746 DREHZAHLSENSOR OPTISCH HOTT GRAUPNER
€ 11,58
90202 MX-20 HOTT 2,4GHZ 12/12/0/A FERNSTERUNG
€ 349,08
90213 GENERAL ENGINE MODUL HOTT GRAUPNER
€ 33,25
88744 TEMPERATUR / SPANNUNGSSENSOR 120°C HOTT
€ 11,58
84604 USB SCHNITTSTELLEN ADAPTERKABEL GRAUPNER
€ 18,92
88932 ADAPTERKABEL USB - SCHNITTSTELLE HOTT
€ 4,67