2.4 Гц
подскажите (если возможно), как на 4-х канальную аппу без модуля перепаять систему 2.4 Гц вида: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 😇😦
Стандартно: ищем ППМ сигнал (например, он есть на разъеме тренера/симулятора), подключаем к нему DIY модуль, да подключаем к нему же питание.
Не забываем от штатной ВЧ части убрать питание - и вперед, летать.
у меня 40 частота на 4-ке
А не проще купить сразу ЭТО дешевле и каналов больше.
у меня 40 частота на 4-ке
Да хоть 72, принцип не меняется.
А не проще купить сразу ЭТО дешевле и каналов больше.
нет не поще потому, что у меня есть вфлай 8 2.4 Гц, а 4 кочется на 2.4 Гц тоже, а купить дороже хоббикинг-45$, а frsky 17$ с доставкой
Цитата Сообщение от Боровков Артём Посмотреть сообщение у меня 40 частота на 4-ке Да хоть 72, принцип не меняется.
я не особо врубаюсь где поэтому помогите пожалуйста отметьте на фото сто и где и куда
а frsky 17$ с доставкой
Приемник забыл еще прибавить;)
у меня есть не 1 для WFLY совместимый
я не особо врубаюсь где поэтому помогите пожалуйста отметьте на фото сто и где и куда
Совет только один - искать ППМ. Скорее всего на одной из ног основной микрухи.
у меня есть не 1 для WFLY совместимый
Что значит совместимый??? У Фрскай свои приемники и ни скаким Вфлайем он дружить не будет.
Что значит совместимый??? У Фрскай свои приемники и ни скаким Вфлайем он дружить не будет.
потому что у меня на WFLY 08 стоит спексрум 2.4Гц ан на сайте www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… подходит и для WFLY 08 и Frsky а стоит- сам увидишь, доставка- 1$ за 50 грамм
Люди добрые! Объясните пожалуйста Артему (или мне), что не все так просто. А то мы на разных волнах гоняем, либо парень не хочет вникать, либо я очень отстал.
Молодой человек видимо не до конца понимает, что одинаковая частота модуля/приемника, и частенько даже один и тот же производитель сооовсем не означает, что вышеуказанные компоненты заработают вместе…
потому что у меня на WFLY 08 стоит спексрум 2.4Гц
Артем,не все так просто в 2.4Ггц,там есть еще мудреное слово - протокол,и у каждого производителя он свой.У спектрума- DSM2,у короны- DSSS ,у футабы-FASST и т.д.Если в WFLY 08 у тебя стоит модуль от спектрум,то это протокол DSM2.Приемники подойдут любые,но только протокола DSM2.Ну а если ты хочешь использовать приемники от WFLY 08(читай спектрум) во Frsky,то и модуль туда нужно ставить от спектрума.
алё я понимаю что я маленький и всё такое, тем не менее я в авиамодельной теме 5-ый год модели делаю все сам, а всю электронику кроме аппы и спексрума заказывал с хббикина(выбирал всё сам, приёмники оттуда же) через руководителя по кружку, приемник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… я не понимаю почему вы на меня так “озлобились”,но мы(я, руководитель, его знакомые и ребята с кружка) пробовали и у нас всё совместилось хоть это и странно звучит
Ты не маленький, но от этого приёмник фрискас не заработает с в\ч модулем спектрума и наоборот.😉
так ссылка то и не на фрискай. 😃
алё я понимаю что я маленький и всё такое
Учись нормально общаться со взрослыми.
так ссылка то и не на фрискай.
В первом сообщении именно фрискай и корона. Корону по причине скудности ассортимента приёмников в расчёт брать не будем. Фрискай уже проходит опробования у коллеги по полётам. Пока только положительные эмоции. Учитывая ооочень вкусную цену и широкий ассортимент продукции, предложение весьма привлекательное. Кстати об этом говорит полное “наличие” товара на Хоббисити. И всё равно совместимости между брэндами не наблюдается!!!
Артем,не все так просто в 2.4Ггц,там есть еще мудреное слово - протокол,и у каждого производителя он свой.
Молодой человек просто думает что на 2.4 все как на 40 , взял типа применик любой , лиж бы частоты были одинаковы ,… А оно совсем по другому . Частота теперь у всех одна , а вот протоколы передачи данных разные . О чем выше говорил Генадий .
Теперь артем, надо не только что бы частота была одинакова, но и протоколы , а в основном у каждого производителя свои протоколы , вот и получается что в основном ( ну у китайцев есть конечно подделки ) надо брать одного производителя .
Дык и я об этом же. Только на своём языке. Я пляшу в выборе системы от приёмников: 1. ассортимент 2. цена 3. вес 4. возможности 5. отзывы владельцев. Высокочастотную часть лучше DIY т.е. встраиваемую (мне так удобнее) На сегодняшний день считаю фрискас лучшей системой в хоббийном сегменте.
так ссылка то и не на фрискай.
да я в курсе что сылка не на фрЕскай, а на подделку спектрума
Ты не маленький, но от этого приёмник фрискас не заработает с в\ч модулем спектрума и наоборот.
и это мне тоже известно
Цитата Сообщение от Боровков Артём Посмотреть сообщение алё я понимаю что я маленький и всё такое Учись нормально общаться со взрослыми.
ИЗВИНИТЕ, но если вы на меня группой гоните тару, мне надо что-то делать
Молодой человек просто думает что на 2.4 все как на 40 , взял типа применик любой , лиж бы частоты были одинаковы ,… А оно совсем по другому . Частота теперь у всех одна , а вот протоколы передачи данных разные . О чем выше говорил Генадий . Теперь артем, надо не только что бы частота была одинакова, но и протоколы , а в основном у каждого производителя свои протоколы , вот и получается что в основном ( ну у китайцев есть конечно подделки ) надо брать одного производителя .
так ссылка дона на подделку!
Дык и я об этом же. Только на своём языке. Я пляшу в выборе системы от приёмников: 1. ассортимент 2. цена 3. вес 4. возможности 5. отзывы владельцев. Высокочастотную часть лучше DIY т.е. встраиваемую (мне так удобнее) На сегодняшний день считаю фрискас лучшей системой в хоббийном сегменте.
у вот поэтопу я тоже хочу перепаять 4 на 2.4Гц
Тем не менее, мы ушли от темы , мне ктонибуть подскажет как перепаять 4 на 2.4Гц или мне закрывать тему???
Я голосую за перепайку газовым паяльником! Красиво, удобно, да еще и технологично!
Я голосую за перепайку газовым паяльником! Красиво, удобно, да еще и технологично!
спасбо но я всеравно не врубаюсь как даже искать ППМ 😃
Ну, стотыщ раз рассказывалось же!
Приборов же наверняка нету, так что берем не шибко нужные наушники/мелкий динамик, одним проводом на минус батареи, вторым концом (только аккуратно, ничего не закорачивая) пробуем по очереди ноги микросхемы. Где будет характерный треск/шум, меняющийся от ручек, там и ППМ.