2.4 Гц

leprud

Стандартно: ищем ППМ сигнал (например, он есть на разъеме тренера/симулятора), подключаем к нему DIY модуль, да подключаем к нему же питание.

Не забываем от штатной ВЧ части убрать питание - и вперед, летать.

Serzhant

А не проще купить сразу ЭТО дешевле и каналов больше.

Боровков_Артём
Serzhant:

А не проще купить сразу ЭТО дешевле и каналов больше.

нет не поще потому, что у меня есть вфлай 8 2.4 Гц, а 4 кочется на 2.4 Гц тоже, а купить дороже хоббикинг-45$, а frsky 17$ с доставкой

leprud:

Цитата Сообщение от Боровков Артём Посмотреть сообщение у меня 40 частота на 4-ке Да хоть 72, принцип не меняется.

я не особо врубаюсь где поэтому помогите пожалуйста отметьте на фото сто и где и куда

Serzhant
Боровков_Артём:

а frsky 17$ с доставкой

Приемник забыл еще прибавить;)

leprud
Боровков_Артём:

я не особо врубаюсь где поэтому помогите пожалуйста отметьте на фото сто и где и куда

Совет только один - искать ППМ. Скорее всего на одной из ног основной микрухи.

Serzhant
Боровков_Артём:

у меня есть не 1 для WFLY совместимый

Что значит совместимый??? У Фрскай свои приемники и ни скаким Вфлайем он дружить не будет.

Боровков_Артём
Serzhant:

Что значит совместимый??? У Фрскай свои приемники и ни скаким Вфлайем он дружить не будет.

потому что у меня на WFLY 08 стоит спексрум 2.4Гц ан на сайте www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… подходит и для WFLY 08 и Frsky а стоит- сам увидишь, доставка- 1$ за 50 грамм

Serzhant

Люди добрые! Объясните пожалуйста Артему (или мне), что не все так просто. А то мы на разных волнах гоняем, либо парень не хочет вникать, либо я очень отстал.

leprud

Молодой человек видимо не до конца понимает, что одинаковая частота модуля/приемника, и частенько даже один и тот же производитель сооовсем не означает, что вышеуказанные компоненты заработают вместе…

Геннадий2610
Боровков_Артём:

потому что у меня на WFLY 08 стоит спексрум 2.4Гц

Артем,не все так просто в 2.4Ггц,там есть еще мудреное слово - протокол,и у каждого производителя он свой.У спектрума- DSM2,у короны- DSSS ,у футабы-FASST и т.д.Если в WFLY 08 у тебя стоит модуль от спектрум,то это протокол DSM2.Приемники подойдут любые,но только протокола DSM2.Ну а если ты хочешь использовать приемники от WFLY 08(читай спектрум) во Frsky,то и модуль туда нужно ставить от спектрума.

Боровков_Артём

алё я понимаю что я маленький и всё такое, тем не менее я в авиамодельной теме 5-ый год модели делаю все сам, а всю электронику кроме аппы и спексрума заказывал с хббикина(выбирал всё сам, приёмники оттуда же) через руководителя по кружку, приемник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… я не понимаю почему вы на меня так “озлобились”,но мы(я, руководитель, его знакомые и ребята с кружка) пробовали и у нас всё совместилось хоть это и странно звучит

Moonlight_Dreamer

Ты не маленький, но от этого приёмник фрискас не заработает с в\ч модулем спектрума и наоборот.😉

Moonlight_Dreamer
Aleksey_Gorelikov:

так ссылка то и не на фрискай.

В первом сообщении именно фрискай и корона. Корону по причине скудности ассортимента приёмников в расчёт брать не будем. Фрискай уже проходит опробования у коллеги по полётам. Пока только положительные эмоции. Учитывая ооочень вкусную цену и широкий ассортимент продукции, предложение весьма привлекательное. Кстати об этом говорит полное “наличие” товара на Хоббисити. И всё равно совместимости между брэндами не наблюдается!!!

Геннадий2610:

Артем,не все так просто в 2.4Ггц,там есть еще мудреное слово - протокол,и у каждого производителя он свой.

log-win

Молодой человек просто думает что на 2.4 все как на 40 , взял типа применик любой , лиж бы частоты были одинаковы ,… А оно совсем по другому . Частота теперь у всех одна , а вот протоколы передачи данных разные . О чем выше говорил Генадий .
Теперь артем, надо не только что бы частота была одинакова, но и протоколы , а в основном у каждого производителя свои протоколы , вот и получается что в основном ( ну у китайцев есть конечно подделки ) надо брать одного производителя .