2.4 Гц
Дык и я об этом же. Только на своём языке. Я пляшу в выборе системы от приёмников: 1. ассортимент 2. цена 3. вес 4. возможности 5. отзывы владельцев. Высокочастотную часть лучше DIY т.е. встраиваемую (мне так удобнее) На сегодняшний день считаю фрискас лучшей системой в хоббийном сегменте.
так ссылка то и не на фрискай.
да я в курсе что сылка не на фрЕскай, а на подделку спектрума
Ты не маленький, но от этого приёмник фрискас не заработает с в\ч модулем спектрума и наоборот.
и это мне тоже известно
Цитата Сообщение от Боровков Артём Посмотреть сообщение алё я понимаю что я маленький и всё такое Учись нормально общаться со взрослыми.
ИЗВИНИТЕ, но если вы на меня группой гоните тару, мне надо что-то делать
Молодой человек просто думает что на 2.4 все как на 40 , взял типа применик любой , лиж бы частоты были одинаковы ,… А оно совсем по другому . Частота теперь у всех одна , а вот протоколы передачи данных разные . О чем выше говорил Генадий . Теперь артем, надо не только что бы частота была одинакова, но и протоколы , а в основном у каждого производителя свои протоколы , вот и получается что в основном ( ну у китайцев есть конечно подделки ) надо брать одного производителя .
так ссылка дона на подделку!
Дык и я об этом же. Только на своём языке. Я пляшу в выборе системы от приёмников: 1. ассортимент 2. цена 3. вес 4. возможности 5. отзывы владельцев. Высокочастотную часть лучше DIY т.е. встраиваемую (мне так удобнее) На сегодняшний день считаю фрискас лучшей системой в хоббийном сегменте.
у вот поэтопу я тоже хочу перепаять 4 на 2.4Гц
Тем не менее, мы ушли от темы , мне ктонибуть подскажет как перепаять 4 на 2.4Гц или мне закрывать тему???
Я голосую за перепайку газовым паяльником! Красиво, удобно, да еще и технологично!
Я голосую за перепайку газовым паяльником! Красиво, удобно, да еще и технологично!
спасбо но я всеравно не врубаюсь как даже искать ППМ 😃
Ну, стотыщ раз рассказывалось же!
Приборов же наверняка нету, так что берем не шибко нужные наушники/мелкий динамик, одним проводом на минус батареи, вторым концом (только аккуратно, ничего не закорачивая) пробуем по очереди ноги микросхемы. Где будет характерный треск/шум, меняющийся от ручек, там и ППМ.
Ну, стотыщ раз рассказывалось же! Приборов же наверняка нету, так что берем не шибко нужные наушники/мелкий динамик, одним проводом на минус батареи, вторым концом (только аккуратно, ничего не закорачивая) пробуем по очереди ноги микросхемы. Где будет характерный треск/шум, меняющийся от ручек, там и ППМ.
спасибо 😃
Так ты уже согласен, что вместе с модулем Фрискай придеться покупать еще и Фрискаевский приемник?!
Допустим (У меня нет выхода!!!) я просто говорю что при мне китайская подделка спектрум работала с фрескай
и все равно даже с приемником будет дешевле
при мне китайская подделка спектрум работала с фрескай
Или написан бред, или давайте ТОЧНЫЕ названия элементов
Ну хозяин барин! Значит как уже говорил Леонид, берем наушник (динамик) и поехали по ножкам микрухи, двигая при этом стиками и ищем писк изменяющийся при отклонении стика.
P.S. Про совместимость Спектрум и Фрискай 99% бредятина.
Цитата Сообщение от Боровков Артём Посмотреть сообщение при мне китайская подделка спектрум работала с фрескай Или написан бред, или давайте ТОЧНЫЕ названия элементов
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну хозяин барин! Значит как уже говорил Леонид, берем наушник (динамик) и поехали по ножкам микрухи, двигая при этом стиками и ищем писк изменяющийся при отклонении стика. P.S. Про совместимость Спектрум и Фрискай 99% бредятина.
а смысл мне нести бред и говорить что это было на моих глазах?
Чета я не врубаюсь … у фриская че DSM2 ??? , если так то конечно подойдет любой приемник этого протокола DSM2 .
Если так то ищите на плате ППМ , должон быть .
а смысл мне нести бред и говорить что это было на моих глазах?
По ссылке приемник не совместимый с FrSky, но совместимый с DSM2.
Увы, батенька, неправда ваша…
… у меня есть вфлай 8 2.4 Гц, а 4 кочется на 2.4 Гц…
А 4-каналная аппаратурка не WFly ли? Если да, то там ВЧ модуль отдельной платой (к антенне привязан). Так ее заменить на то что вам нужно…
А 4-каналная аппаратурка не WFly ли? Если да, то там ВЧ модуль отдельной платой (к антенне привязан). Так ее заменить на то что вам нужно…
Нype
Aviator 4