Turingy 9x, чего она стоит?
Всё. Футабоводы еще один довод получили против этой аппаратуры. 😃
Есть подозрение, что футабоводам не нужны подобные доводы. Что тут сравнивать?
9 (ну ладно - 8) каналов за 70$ и 8(9,10 каналов) - за 400-600 (убогая футабо-6ка не в счет). Речь идёт о разных ценовых категориях, и сравнивать их может только слабый умом (это я про футабоводов) 😃.
Если Турнига за эти деньги еще и работаёт (а похоже, что ДА) - флаг всем в руки, наконец то есть аппаратура для бюджетного пользователя, способная дать людям то, что они хотят.
P.S. Сам ни турниги, ни футабы в руках не держал ни разу, летаю на 3х Хайтеках, из других аппаратур пользовался только Мультиком, и то давно, в другой жизни… 😉
Всем спасибо за советы и ответы =) постараюсь на днях приобрести, уже за 3к предложили с 2-мя 8канальными приемниками =) я слышал про функцию двойных расходов… как я понимаю это когда ход рулей и элеронов увеличивается в 2 раза? как сделать? если аппаратура с вч блоком, это какой тип модуляции? PPM или PCM, и чем они лучше fm? как я понимаю длина волны коло 12см… соответственно проходить сквозь препядствия эта аппа не может, да и погодные условия на нее тоже должны влиять? на данный момент у меня только самолетик cessna 206 с размахом 108 см. но уже возникают проблемы со стоковой аппой. И сигнал теряет, и закрылки хочется поставить. Возможность их установок на самолете предусмотрна. на самолет поставил камеру дешевую, кстати тоже турингу с флешкой, нехочется ее в снег перевернуть… а поднять на высоту так и чешутся руки, а аппа на позволяет поднять самолет на такие просторы. оч хочется снять Москву с такой высоты со своего первого самолета =)
…я слышал про функцию двойных расходов… как я понимаю это когда ход рулей и элеронов увеличивается в 2 раза? как сделать?
настройками в меню и тумблером соответствующим.
…если аппаратура с вч блоком, это какой тип модуляции? PPM или PCM, и чем они лучше fm?
2,4ГГц - РРМ, РСМ для вч модулей ФМ (мегагерцового) диапазона поддерживающих эту кодировку.
Это очень хорошая цена за очень неплохую аппу хоббийного уровня. Бери и не заморачивайся насчёт помех, длины волны, снега и дождя.😁
а также прохождения сквозь деревья. бери
дешевле $100 с доставкой не видел… + приемники на ХК стоят по $16 без доставки
цена 3500 с 2 приемниками очень даже хорошо - будет дешевле, чем заказать…
" постараюсь на днях приобрести, уже за 3к предложили с 2-мя 8канальными приемниками =) " Вот за 3000 отдают, а вы 3500 говорите хорошо. Разумный торг никогда не помешает 😃
Вот за 3000 отдают, а вы 3500 говорите хорошо.
Если за 3000 отдают, то аппа становится ещё лучше, помехоустойчивей, дальнобойней и гораздо меньше боится дождей. За 500 рублей начинает работать под водой. Берите, пожалуй самое лучшее предложение на сегодняшний день.
+1!😁😁😁
дешевле $100 с доставкой не видел
2540 рублей, заказывал на ХС 2 месяца назад, пришла за 20 дней.
Мне тоже думается, что лучше и дешевле заказать напрямую с ХС. Б\у ей цена максимум 2500, я бы дороже не брал.
за 3 мне предложил другой человек… аппа не б/у, заказана оптом за границей… ждать неохота полмесяца… А сегодня в техникуме было обьявление о показательных полетах в лефортово 6 февраля, хотелось бы туда съездить… ну или хотя-бы у себя на районе угнать самолет с камерой на борту в точку…
Считайте сами аппа с приёмником - 53.79 + приёмник - 8.99 + доставка - 23.99 = 86.77 х 30 = 2603 руб. Если вы не платинум мембер, может получиться подороже, но незначительно. Когда неохота ждать, да ещё есть возможность посмотреть\опробовать, то вполне приличная цена.
я о том же =) подскажите плиз… у меня в крыле места под сервоприводы на закрылки, буду делать… вопрос в том что они получаются развернуты друг от друга как элероны и будут работать как элероны если их подключить через Yкабель… неохота кромсать пенопласт, а как исправить?
элементарно,Ватсон.Качалку на рулевой машинке переставте на 180 градусов и будет вам счастье.
дело не в этом…вся проблема в том что посадочные места на крыле симметричны относительно оси мотора. т.е. если установить сервы в таком положении, они будут работать как элероны
господа! собираюсь заказать для данной аппаратуры вот этот аккумулятор banned link, слышал, что с ним вообще долго можно про заряд не вспоминать, что можете подсказать по этому поводу? кстати, читал про цены, я заказал вот эту banned link обошлась с доставкой 2600 р. пришла за 17 дней (это то до меня, на Дальний Восток), она там всегда в минусе, но как оплотил, то через день мне написали, что заказ сформирован и отправлен. теперь вот играюсь и радуюсь 😃 разбираюсь со всеми настройками. люди! и ещё вопрос, а какие приёмники можно купить, чтобы полегче стандартных и были совместимы с V2? с уважением всем Алексей!
…пришла за 17 дней (это то до меня, на Дальний Восток),…
😃 это где Китай за ближайшим углом?..
прочитал, что вот этот приёмник подходит banned link кто пробовал?
😃 это где Китай за ближайшим углом?..
ну, за углом не зауглом, а все посылки идут в начале в славный город Москву и уж потом, после тамошней таможни идут уже на назначенный адрес.
…кто пробовал?
Все кто использует этот приемник…
прочитал, что вот этот приёмник подходит banned link кто пробовал?
Да, подходит, прекрасно работает.
спасибо большое, теперь могу заказать со спокойной душой 😃 а у кого есть, подскажите пожалуйста. сколько он весит без корпуса?