Брендовые войны.

maximius
asw:

Как не заладится 14-й пульт завсегда легко продать. За пол-цены влет уйдет!

Ну вот, теперь можно обсудить вторичный рынок, тоже любопытно! 😃😃😃

asw
maximius:

Ну вот, теперь можно обсудить вторичный рынок, тоже любопытно! 😃😃😃

А чо обсуждать? Хорошую вещь за полцены влет, по госцене долго, дороже -малореально.

vikar

Планера в одиночку это скучно и печально(для меня). В планерах главное тусовка.Так что только потрындеть, Но пилотаги у меня на мази, вопрос тока в налете.

Ну, тогда я к Вам 😃 Всмысле на Вильгу хочу попасть. Потусить, может поконевать 😃

С ув. Виктор.

Alfa3
Alfa3:

Надо попробовать с простым приемышем типа 6100. приеду домой, отпишусь.

Попробовал. Приемышь АР6100 версия 1.6 помоему. Сервы Diamond DS47. Шаг тримера в 1.

Как визуально так и на ощупь видно движение плоскости при каждом клике.

asw
vikar:

Ну, тогда я к Вам 😃 Всмысле на Вильгу хочу попасть. Потусить, может поконевать 😃

С ув. Виктор.

Вэлкам! Я лечу в Литовской команде, имеем лошадиные вакансии. Позвольте предложить ангажемент?

Oleg_Ox
asw:

Вэлкам! Я лечу в Литовской команд

ща бан за пассивный бой получите, не отвлекайтесь от темы! 😃

Sergey_S

Летать на Вильге надо! Летать, а не лошадиным спортом занимаццо 😃

vikar
asw:

Вэлкам! Я лечу в Литовской команде, имеем лошадиные вакансии. Позвольте предложить ангажемент?

Это я уже заметил! 😃 Думал это опечатка.
А овес у Вас хороший, веселый? 😁
Я пока незнаю какие дни получится вырваться с работы, поэтому как прибуду, поставлю в известность и потягаем. 😃

Летать на Вильге надо! Летать, а не лошадиным спортом занимаццо

Ну не всем же быть презмдентами. Что ж Вы без коней то делать будете? Это тогда в метатели надо. 😃

ща бан за пассивный бой получите, не отвлекайтесь от темы!

ДА, да, рекламное время вышло 😁 Сорри.

С ув. Виктор.

asw
Oleg_Ox:

ща бан за пассивный бой получите, не отвлекайтесь от темы! 😃

Олег, мы с Дрюней ужо нашли Мультик в закромах Тумбзика , пора замешивать краску для аэрографии!Звездные войны бум рисовать?

Tomas
DUO:

и там где DSM2 машинка делает одно движение сразу два других модуля делают промежуточные значения

А случаем DSM2 модуль не PPM сигнал с передатчика получал? Апаратура и модули какие?

Наиль
Serpent:

Могу ошибаться, но ваши диферамбы Футабе немного поднадоели не только мне. Любая из топовых аппаратур технически способна обеспечить победу в любом чемпионате, именно поэтому лидеры в 90% случаев летают не на том, что лучше, а где откат жирнее.

Наверно это самая главная причина😁😁😁

Serpent:

Тема то задумана как ода Футабе, поэтому наши с Вами Мультики-Оптики тут не прокатят…

Адназначна!

asw

Виктор, у нас самый вкусный овес!
Как только, так сразу ко мне или Ричардасу…за овсом

Sergey_S:

Летать на Вильге надо! Летать, а не лошадиным спортом занимаццо 😃

Сергей, не нужно так откровенно мешать соперникам вербовать лошадиную силу

avtandil
Наиль:

Наверно это самая главная причина

А вы спросите Виталия Робертуса, или Олега Захарова почему они летают на мзет 14 или на МС-24, И спросите как жирно им откатывают. Блин н и аргументики у вас.
Наиль, Вас послушать, так если вам подарят мзет14 то вы его выбросите!
Не надо патетики, поскольку она уже попахивает… Я не знаю человека который имеет возможность , любит, имеет желание заниматся хобби, и не купил или не купит 12 или 14 модель футабы.(на сегодняшний день наиболее продвинутые аппы)

vikar
asw:

Виктор, у нас самый вкусный овес!
Как только, так сразу ко мне или Ричардасу…за овсом

Сергей, не нужно так откровенно мешать соперникам вербовать лошадиную силу

Ну вот, рекламма двигатель чего-то там.
Пока тут кнопал, пришли еще приглашения на поконевать 😁
Буду выбирать конюшню, как топ-пилоты выбирают пульты! 😁 , кто больше овса заплатит того и будем возить 😃

С ув. Виктор.

МышА

Витя, овес везде одинаковый, а вот того, чем его запивают у нас явно лучше и больше (К…к). Извините за off.
Кстати хороший и наглядный пример JR представила с сервами.

vikar
МышА:

Витя, овес везде одинаковый, а вот того, чем его запивают у нас явно лучше и больше (К…к). Извините за off.
Кстати хороший и наглядный пример JR представила с сервами.

Саша (МышА) спасибо, шяс еще на бензин наколядую 😁

Вот простой пример, почему Сомензини налетал на “дискретном” ЖЭре на перове место 😁

Налетал на первое место (ну пусть реально оно второе, заглохший Лерокс все же первый) - потому что летать умеет, наверное даже на РУМ-2 налетал бы 😃

А почему на ЖЭре, ну овса насыпали больше да и К…ком подпоили 😃

Все хотят иметь в гараже Феррари. А те кто не хотят - лицемерят 😃 , но при этом могут получать удовольствие от Пыжиков, Реношек, Вазов.

С ув. Виктор.

asw
vikar:

Саша (МышА) спасибо, шяс еще на бензин наколядую 😁

Вот простой пример, почему Сомензини налетал на “дискретном” ЖЭре на перове место 😁

Налетал на первое место…

С ув. Виктор.

Первое мето он налетал по двум совершенно другим причинам…

1. Его руки
  2. У Кристофа Ле Ру , уверенно лидировавшего с весь турнир, на крайних фигурах финала встала Ямада.

На РУМ-2 нифига бы он не налетал… Там вся французкая команда тренируется в каких-то потусторонних условиях(типа под руководсвом тибетских монахов для устойчивости психики)
Сам Кристоф утверждаетчто вообще ничем не рулит кроме боевого пилотажного самолета на настроенном пульте(мол шоб не дай бог руку лишний раз не сбивать) Команда использует все саое передовое и лучшее включая пульты, модели и методику тренировок. Французы на крайнем Чемпионатt всех удивили своей недосягаемостью…

alek_j
vikar:

Все хотят иметь в гараже Феррари. А те кто не хотят - лицемерят

понимаю, что офф… А вот я не хочу, ну зачем она мне здесь у нас (да и вообще)? А по делу так же у меня и с аппой, ну есть у меня ДХ6и мне пока его хватает, вот и летаю на нем не заморачиваясь и радуясь жизни 😃 (купить топ могу себе позволить, но что я с ним делать буду? Зачем оно будет у меня загибаться, если моя цель полетать в своё удовольствие не гонясь за достижениями и т.п.) Можно считать это лицемерием, но…

vikar

Первое мето он налетал по двум совершенно другим причинам…

1. Его руки
  2. У Кристофа Ле Ру , уверенно лидировавшего с весь турнир, на крайних фигурах финала встала Ямада.

Саша, я же то же самое написал:

“Налетал на первое место (ну пусть реально оно второе, заглохший Лерокс все же первый) - потому что летать умеет, наверное даже на РУМ-2 налетал бы”

А вот я не хочу, ну зачем она мне здесь у нас

😁
Я то же летаю на мультике, потому что бОльшего мне ненадо. Но будь на месте мультика Фута 14, сильно бы не расстраивался. 😉

Виктор.

avtandil
alek_j:

(купить топ могу себе позволить, но что я с ним делать буду? Зачем оно будет у меня загибаться, если моя цель полетать в своё удовольствие не гонясь за достижениями и т.п.)

На заре компютеризированных систем шла “страшная война” RCMagazin MANews, и прочих изданиях, так там тоде был раскол, типа нафига хобитам комп, это удел профи, канули в лета те споры, и теперь видя ту старую аппу все с уважением смотрят на него, ооо раритет ах история. И все. Ну для некоторых полетать на пенолете собранном за вечер перед сном верх блаженства, понимаю, но как не понять человека у котрого в ангаре наряду с пенолетом, крутой бомбер о четырех, двух моторах, планер 2 и более метров и так далее.
Словом хобби это нечто безразмерное зависящее от толшины кошелька и богатства фантазии, и уж увольте на каждую мою(твою) фантазию покупать новую аппаратуру, бюджета не хватит.

asw
alek_j:

? Зачем оно будет у меня загибаться, если моя цель полетать в своё удовольствие не гонясь за достижениями и т.п.

дык на здоровье, лишь бы в кайф! а так хоть на РУМ-2… Вас же никто под дулом пистолета футабу покупать не заставляет.
я сам с удовольствием летаю на Спектруме там где он уместен и не приделываю к пенолетам 14-ю футабу.

Alfa3:

Попробовал. Приемышь АР6100 версия 1.6 помоему. Сервы Diamond DS47. Шаг тримера в 1.

Как визуально так и на ощупь видно движение плоскости при каждом клике.

Дима,перед полетами кинь завтра в карман пару-тройку приемничков разных что под руку попадутся… Я возьму пару приличных машинок и батарейку, вот мы твою ЖРк у и проверим как следует на джиттер и зеро деадбэнд…