Новинка JR XG8 DMSS

Voldemaar

Всё верно. Осталось только определиться, что JR radios (о котором идёт речь в топике), JR и Spektrum (о которых флейм) - это “три разных человека” 😃

SVK=
Voldemaar:

JR radios (о котором идёт речь в топике), JR и Spektrum (о которых флейм) - это “три разных человека”

О чем я вам сразу и сказал 😃

gennadi16

Так как зимой на улице практически не летаю начал летать по выходным в спортзале. Аппа DX6i. В субботу крякнул канал элеронов. Поскольку в будние дни вечером летаю в симе подключил JR XG8. Сегодня полетал и честно сказать был удивлен. По сравнению с DX6i рулится точнее и плавнее. Не знаю в чем дело, все-таки это субъективные ощущения. DX6i я восстановил (дело было в переменнике элеронов) но чуствую придется покупать паркфлаерный приемник для JR XG8.

vic_bull

Ну насчет симулятора не знаю, ппм всетаки , а вот в жизни действительно ощющение точности и скорости отработки присутствует. Ну и механику против ДХ6и сравнивать не стоит.

NIL

подумал ,подумал ,на спектрум глаза не смотрят, футаба 8 много противоречий ,остановился на jr8
сёдня оплатил, сижу жду ,ребят не подскажите долго ждать? заказывал на 711(ни сколько не рекламма)
та напмсано 6-10 дней -это правда?

karmann

У меня пришёл дней за десять, но сейчас праздники наступили… Всех с Новым годом!

vadson

покупал там в начале декабря, только 11 вышла из Китая, до сех пор где то в воздухе! Ждем!

Vederkin

Мне за 10 дней ровно. Но сейчас НГ может чуть дольше.

karmann

ЗдОрого!! Народ ещё в сознании! Аппаратура обязательно придёт, не переживайте…

lordworld

Подскажите, а у нее есть выход на симулятор?
в смысле PPM гнездышко.

8 days later
NIL

привет ! аппа пришла!!!
31декабря оплатил ,3 выслали,седня дома ! оч быстро
кстати по аккам к аппе один в один от ноутбука (не знаю какого)правда li-on,
зато ёмкость 2200
звиняйте за качество фото
по функционалу прошу не спрашивать ,не хрена пока ещё не понимаю!
летаю на оптике 6 меню у него коечно попроще.

vic_bull

Там напруга 8-8,2 будет против 6,6. Не знаю, способен стабилизатор ее переварить или нет. Я хотел даташиты поискать, но так руки и не дошли. Боюсь, это все равно не выход. Ну будет 5 с половиной часов вместо 4х работать - мало(лично мне). Самое простое завести второй такой же акк и забыть о проблеме.

NIL

тоже верно!
и сразу вопрос -как стики запрограммировать по каналам ,а то у ня газ это первый канал ,а элероны третй
буду оч признателен.
ааа !!! это что рег в первый канал, а остальное как обычно?

vic_bull

Войти в меню, из него перейти в системное меню(последний пункт), там найти Stick Mode, и поставить Mode2.

Рег в первый канал,элероны, РВ, РН, шасси, закрылки(второй элерон). На приемнике все написано. В мануале стр.10

NIL

всем привет! помогите п.ж. найти кнопку" ресет " чтобы заводские настройки на место встали.
и почему уйдя в вертолётный режим и вернувшись в самолётный все настройки сбились?

vic_bull

Кнопки резет нет. Все настройки в моделях. Сотрите все модели - считайте резет. Переключение типа модели на ячейке памяти равносильно созданию новой модели, естественно все самолетные настройки при этом стираются.

NIL

ааа всё, подсказали, надо просто сохранить модель в “модель сел” а потом оттуда её брать тогда все настройки сохраняются!
и ещё вопрос ! а как таймер на стик газа воткнуть? большое спасибо!

NIL

понято только до этой фразы “далее в меню sps0:thro sym:0ff area:high, в пункте pos накрутите положение при которым будет происходить включение. Все. Отключение и второй таймер настраиваются по аналогии.” а дальше я поплыл!