Новинка JR XG8 DMSS
[QUOTE=vic_bull;2745239]Получил пару недель назад.
Покупал здесь.
Мануал здесь.
Обзор переведенный на английский здесь.
Про ДМСС и вообще здесь.
Видео всех меню
Скажи, а сколько по времени доставка была этой аппаратуры и цена доставки какая?
Скажите вот тут вот на этом сайте rc711.com/…/jr-xg8-24ghz-dmss-8ch-transmitter-pack… я что то не совсем понял там аппаратура эта, она что без приемника, что ли продаётся, в комплект приёмник не входит что ли?
за 299- только тх ,за 389-с восьми канальным приёмником ,шла ровно 10 дней
стоимость доставки узнаете кинув её в корзину.мне обошлось в 43.5 бакса.
Подскажите как сделать микс РВ-элероны что-бы при отклонении РВ вверх элероны тоже отклонялись вверх, при этом на стик элеронов реагировали нормально. На DX6I делал это запросто а на XG8 не получается.
посадочный режим? точнее рулежный?
за 299- только тх ,за 389-с восьми канальным приёмником ,шла ровно 10 дней
стоимость доставки узнаете кинув её в корзину.мне обошлось в 43.5 бакса.
Ок. Спасибо за ответ. А не подскажите инструкцию на русском языке к этой аппаратуре можно, где то скачать, или её ещё в природе нет на русском?
посадочный режим? точнее рулежный?
Нет. С таким миксом SU29 Telink на харриере перестает махать крыльями.
где то скачать, или её ещё в природе нет на русском?
я как путеводитель использую инструкцию к PCM9X ( где то на просторах инета качал)
я как путеводитель использую инструкцию к PCM9X ( где то на просторах инета качал)
Ок. Спасибо! Эта инструкция к PCM9X она по настройкам подходит к JR_XG8 ?
Подскажите как сделать микс РВ-элероны что-бы при отклонении РВ вверх элероны тоже отклонялись вверх, при этом на стик элеронов реагировали нормально. На DX6I делал это запросто а на XG8 не получается.
Тип крыла должен быть Flaperons, а не Dual Ailerons. Далее микс Elev-Flap.
Спасибо Виктор, завтра попробую и отпишусь.
Глупый наверное вопрос, но скажите, кто знает, как расшифровывается аббревиатура JR ?
Japanese Radios
Японския Радивы
Спасибо я так и думал. А инструкция на русском, кто знает, когда то появится на эту аппаратуру, или не стоит ждать? А аппаратурка действительно смотрится стильно, но и судя по отзывам, как я понял хорошая. Я как её увидел, так сразу она мне понравилась с первого взгляда.
Как только кто-то переведет, сразу появится.
Japanese Radios
Японския Радивы
Я извиняюсь, немного поспешил. На самом деле - Japan Remote, что скорее звучит как японское дистанционное управление.
Ну вообще аппаратура эта японская- так? А предыдущие модели аппаратуры этой же марки, они тоже нормальные ? Вот слышал, что спектрум не хвалят особо. Почему не знаю, но слыхал от моделистов краем уха, в разговорах, что спектрум не очень говорили.
С горем пополам настроил микс РВ-элероны. У аппы широкие возможности что и подвело. В режиме крыла NORMAL воткнул левый элерон в AUX2, указал что это канал элерона и все катило нормально до попытки сделать микс. А в режиме FLAPERON оказалось что певый элерон должен стоять в канала AUX1. Обнаружил случайно, зайдя в меню REVERS.
Это стандартное Джровское подключение, правый элерон в Aile, левый в Aux1. Зато опыт будет. 😃
А вообще, при выборе типа крыла пишется в какой канал чего втыкать, как впрочем и названия каналов в меню меняются после выбора.
Господа, у кого есть эта апаратура, подскажите, пожалуйста- подойдет-ли этот аккумулятор, как замена стокового в передатчик? Либо, что-то типа такого. Какие там размеры отсека под акк?
Не подойдет. Формфактор банки должен быть 18650. И разъем там хитровыгнутый, аналог не подобрать, чтобы надежно держался, надо колхозить руками.
Не подойдет.
Ясно, спасибо.
чтобы надежно держался, надо колхозить руками.
То бишь “пилить корпус”?
То бишь “пилить корпус”?
Нет, корпус тут не причем. Надо брать более меннее подходящий коннектор, немного его обрезать и еще наращивать. До конца еще не решил, поэкспереминтирую.