Новинка JR XG8 DMSS

RUStik
max_5026:

Работают китайские однако тоже с проблемами, один из трех не биндиться и не дает телеметрию по питанию, аппа дает таймаут при бинде, но каналы работают, по индикации приемника бинд есть. Но это приемники DM660E MICROLITE 6CH DMSS, Redcon 6Ch еще толком не попробовал. Но душит жаба покупать оригинал и налететь на проблему. Поэтому скорее всего приобрету такой для экспериментов.

У меня три вертолета,два из которых дорогие,на них экспериментировать точно не буду.А с 450-ой можно попробовать.

RUStik

Я так понял из сайта НК,отдельно сателитов в продаже нет.Каким образом проверить работоспособность сателитов,покупать кучу приемников?

afa14

джентльмены, вопрос по телеметрии:

для того, чтоб иметь показания вольтажа силовой батари, необходимо использовать данный девайс, или достаточно подать ± с силового/балансировочного разъема на приемник в соответствуюхий вход (как на спектруме)?

VladislavVY

Нужен данный девайс, который включается в разъем для телеметрии в приемнике.

afa14
VladislavVY:

Нужен данный девайс

не прикольно…

у меня токи в районе 100А
сомневаюсь, что TLS1-BVM их пережует

afa14

цена приблуды сопоставима с полноценным модулем DSMX

1 month later
Pavlen_s

На днях пришла аппа, при включении горит красной лампой и прерывисто пищит, на дисплее надпись Warning! SNT-2
Подскажите, что это ? В мануале ничего не нашел 😦

VladislavVY

Переключатель полетных режимов (и все остальные) нужно перевести в положение назад, в данный момент включен полетный режим Stunt 2.

1 month later
neror1

Ребят нужна помощь, получил JR XG7 dmss + отдельно приёмник RG831B dmss, а вот забиндить их не могу… Подаю питание от идущего в комплект аккумулятора (никель гибрид 4.8v) на приёмнике начинают очень часто моргать 2 лампочки, если вставить перемычку в горизонтальный разъем “BIND BATT SENS” и подключить питание на приёмник то приёмник не моргает… Как соединить не понимаю(
Извиняюсь что пишу в вашей ветке, про xg7 ничего вообще нет(

славарб

Всё очень просто. В передатчике выбираем меню SYS LIST, входим и там находим BIND RANGE. Заходим, выбираем и нажимаем BIND. Теперь ставим перемычку в приёмнике и подаём на приёмник питание. Всё.

neror1
славарб:

Всё очень просто. В передатчике выбираем меню SYS LIST, входим и там находим BIND RANGE. Заходим, выбираем и нажимаем BIND. Теперь ставим перемычку в приёмнике и подаём на приёмник питание. Всё.

Ставлю перемычку в приёмник, подаю на него питание а приёмник не моргает( Если подаю питание без перемычки то приёмник моргает.

VladislavVY

Чудеса! Сателлит (выносная антенна) подключен к приемнику?

neror1
VladislavVY:

Чудеса! Сателлит (выносная антенна) подключен к приемнику?

Сателита нет( есть только приёмник, в нем 2 голубых лампочки моргают.

VladislavVY

Честно говоря я не пробовал привязывать этот приемник без сателлита. Вполне возможно. что это не получится сделать. Могу сегодня вечером попытаться.

P.S.
Можно не пробовать, так оно и есть:

it will only bind/work with the remote antenna RA01T connected.

neror1
VladislavVY:

Можно не пробовать, так оно и есть:

И что же делать? А можно подключить сателлит, привязать а потом отключать сателлит?

VladislavVY

Попробовать можно, говорят, что так срабатывает. Но гарантии нет. И телеметрии не будет.

karmann

Восьмиканальный приёмничек без телеметрийного модуля работает.

neror1
karmann:

Восьмиканальный приёмничек без телеметрийного модуля работает.

Но забиндить без него нельзя, так получается?

karmann

У меня так получилось, что пришлось прямо в поле отключить телеметрийный блок, приёмник работает! Забинден был соответственно с модулем. Правда говорят, что без модуля дальность приёма ниже, поэтому без него не летаю 😃

neror1
karmann:

У меня так получилось, что пришлось прямо в поле отключить телеметрийный блок, приёмник работает! Забинден был соответственно с модулем. Правда говорят, что без модуля дальность приёма ниже, поэтому без него не летаю

Ясно) хочу на квадрик поставить… Кстати помехи бывали когда нибудь? Просто сомневаюсь что выбрать либо JR GX7 или Spektrum DX6i, обе на руках…