Самые тонкие серво - подскажите

Мик

У меня в одно крыло 150я лезла, а в другое ну никак (только силовой уголь резать) Причём по толщине они мне подошли.
А вот цифра в таком формате енто интересно. Кто-нибудь такие пользует? Как они, сколько жрут?

lyoha

Проще было бы спилить лапы и посадить на термоклей или какой-нибудь презлой двухсторонний скотч.

Мик

Не, лапы пролазили. По другому размеру на лезла.

Val
Мик:

А вот цифра в таком формате енто интересно. Кто-нибудь такие пользует? Как они, сколько жрут?

Интересно - да, но прожорливые… и это большой минус…
А при интенсивной работе… такие просадки дают на акку…

Мое мнение: на металки цифровые серво не пойдут… 😊

lyoha
Мик:

Не, лапы пролазили. По другому размеру на лезла.

Это дирки кривые такие? Ваааууу…

Val
lyoha:

Это дирки кривые такие? Ваааууу…

Не, бывает иногда… у меня, например получилось так, что пространство ограничено с 4-х сторон, набок класть… вот мучался, но получилось… 😃
Я одну серву в фюз минут сорок засовывал… 😃

lyoha

Не, меньше 2-х метров брать никогда не буду. Мне и в своем пока паззлов хватает. Зато ща как соберуууу… Да как возлетаю…

Val
Val:

Не, бывает иногда… у меня, например получилось так, что пространство ограничено с 4-х сторон, набок класть… вот мучался, но получилось…  😃
Я одну серву в фюз минут сорок засовывал…  😃

Так металка чем хороша, вышел из дома, 5 мин и пускай на здоровье…

Были бы серво потоньше - проблем бы не было, а так поставил то, что было в наличие…

lyoha

У меня 5 минут при любом раскладе не выйдет, а где не 5 минут, там и что-нибудь посолиднеепопускать можно.

Val
lyoha:

У меня 5 минут при любом раскладе не выйдет, а где не 5 минут, там и что-нибудь посолиднеепопускать можно.

Ну про 5 мин - это я про себя говорю
До поля у меня примерно столько идти…
А посолиднее - это уже 10-15 мин…
Далеко…