про JR DSX9
снять самолетную и банально перевернуть выступом кверху.
Не посмотрел. От чего пружинку подобрать?
Какую пружинку? Зачем ?
Снимаете самолетную скобу. Переворачиваете. Ставите назад как было но выступом вверх.
Вертолетная скоба из комплекта передатчика - это то же самое что и самолетная просто гладкая без выштампованного язычка.
Пружинку которая стик держит и возвращает в центр. Там где трещотка ее нет.
В вертолетной версии ее также нет.
Стик в вертолетной версии в центр не возвращается. Вся разница только в том что в вертолетной версии стик газа ходит плавно а в самолетной с фиксациями на зубчиках трещотки.
Да нет в том то и прикол что левый стик тоже должен становиться сам в центр.
Да нет в том то и прикол что левый стик тоже должен становиться сам в центр.
Чего-то вы всё запутали…Просто на левом стике снимается пружинка(эт которая в центр возвращает) и ставится трещётка с правого…или наоборот. А управление выбирается из меню “Stcik mode” - 1,2,3,4. В комплекте должна быть запасная трещётка…или правильнее плоская такая пружинка.
На вертолетной аппе оба стика должны возвращаться в центр.
Рекомендую Вам обратить ваше внимание на JR XG8.
Нет,хочу такую же девятку как и у меня сейчас и дело не в цене, а просто очень нравится! Постоянная нервотрёпка,что кто-то вклинется в мою частоту задолбала. Этим летом уже было… Летал на полтиннике, хорошо что не один был, а с другом который стоял “на берегу” и предотвратил не минуемую катастрофу;). Приехавший в это время пацан с папашей, без зазрения совести собрался включить свой передатчик, как потом оказалось, как раз на этой частоте…
Интересует ещё производитель. На сайте написано Япония. Этому можно верить?
На вертолетной аппе оба стика должны возвращаться в центр.
Неверно. Не верите мне - посмотрите мануал на любую аппу.
На щёт прижимной пружины,в моей сороковке,помоему даже была в комплекте ещё одна - без этой фиксирующий “зазубренки” специально для верта. Да мелочь это всё! И в инженерное меню не трудно влезть - как не пугали, нет там ни чё страшного! Но лучше бы всё таки обойтись без этого!
Интересует ещё производитель. На сайте написано Япония. Этому можно верить?
Традиционно 9ка и выше JR производили в Японии. Т.ч. думаю верить можно. Только смотрите чтобы протокол был DSM2 а не DSMJ
Только смотрите чтобы протокол был DSM2 а не DSMJ
Блин,силюсь вспомнить - что такое DSMJ ? И ещё пишут - совместим с DSM1…
DSM* протоколы разработанные Spektrum. Эволюция DSM->DSM2->DSMX. Более поздние версии обратно совместимы с ранними.
Для DSM2 в продаже доступно большое количество различных приемников от Spektrum, JR и китайцев.
DSMJ - вариация протокола DSM для японского рынка. С другими DSM* не совместима. Приемники редки.
Традиционно 9ка и выше JR производили в Японии. Т.ч. думаю верить можно. Только смотрите чтобы протокол был DSM2 а не DSMJ
Народ!..не путайте человека! Ещё раз повторю - все “моды” решаются на месте. Перестановкой пружинок и в меню. Аппа нормальная. Глупые вопросы чего лучше “Мерс”, “Уди” или “Лекся”…не в тему. Всё нормально работает. JR давненько выпускается в Малайзии и в Китае. В Япии - точно не выпускается, хотя брэнд иховый и вы там не найдёте"Made in Japan". Конкретно DSX9 - выпускается в Малайзии. Для Китаая есть версия “China special edition”. Отитчается только оформлением “передка”. Сам себе выбирал только исходя из принципа доступности приёмников, а именно DSM2. Нормально работает со “Spektrum”. Рассматривал DSMJ, но столько приёмников накупить…накладненько.
странно, вот держу в руках 9503 и своими глазами вижу made in Жапонь…
странно, вот держу в руках 9503 и своими глазами вижу made in Жапонь…
Фото в студию!
В Япии - точно не выпускается, хотя брэнд иховый и вы там не найдёте"Made in Japan".
А моя тогда какая же??? Разве ни “Made in Japan”😃 ?
…и вот DSMJ видимо не только для Япии…Может быть для всей Азии? За Европу не скажу. А в самой Япии летают на всём чём угодно. И с "удочками " народ. Но HK forever!..почти усё оотудова!
Стесняюсь спросить…а где “сделано в Японии”?..“JR” это и ест брэнд “Japan Remote”. Сделано или КНР или Малайзия. А чем это плохо? Достаточное время…ну ок. 7 лет периодически безвылазно… в Стране Восходящего солнца …могу сказать что там уже ни чего практически не делается…Вру…у меня зонтик есть…ещё ножи кухонные…
Стесняюсь спросить…а где “сделано в Японии”?..“JR” это и ест брэнд “Japan Remote”. Сделано или КНР или Малайзия. А чем это плохо?
Да не плохо! Пять лет с ней летю…
JR DSX9 МК2 2.4G DSM2 Что обозначает МК2
Всё! Специально достал коробку, там на наклейке написано : Страна производства Китай.
Думаю МК2 - это “моde 2”, т.е. газ слева, ну и руддер.
…по делу, кстати. Вот не могу найти где в аппе “fail safe” прячется…Понимаю что “по умолчанию”, но есть нехороший прецедент.
Думаю МК2 - это “моde 2”, т.е. газ слева, ну и руддер.
Не-а! На моде1 тоже МК2 написано… Подводные камни имеют место быть,вот и придираюсь… На мой вопрос - кто производитель вашей аппы, с сайта ответили : JR propo - это японская фирма… Второй раз уточнять постеснялся:)
Вот не могу найти где в аппе “fail safe” прячется
Как где??7 В меню. Какой прецендент?
Я вот тоже могу вопрос на засыпку задать. А ктоньть пользует функцию Snap Roll ? Я даже чёт не очень понимаю для чего она. Что б при выполнении рол-харриер рули отклонялись не больше чем надо, что ли? Чёт такой необходимости как-то не испытывал ни когда:)…