посоветуйте аппаратуру

romka

совместимы ли с ней машинки от других производителей,и не будет ли глючить от бензиныча???

Moonlight_Dreamer
romka:

совместимы ли с ней машинки от других производителей

Конечно ДА.

romka:

не будет ли глючить от бензиныча???

Быстрее всего нет. Почитайте в профильной ветке, я ж дал сцылку.

Геннадий2610
romka:

при настройке самолета с рабочим бензинычем выяснилось что аппара глючит(скорее всего от искры)

С этим можно было бы и побороться,но оно того не стоит.Шесть каналов для 50СС маловато ИМХО,да и самолет стоит дороже чем футаба 10 CGA 2.4 за 650 $.

Moonlight_Dreamer:

За свои слова рискую нахватать помидорин, но посмотрите в сторону Футаба 8.

Не рискуете,ведь т/с сам смотрит в сторону футабы и располагает достаточной суммой денег.

Губанов_Игорь
romka:

здравствуйте господа моделисты.летаю давно на Орtic 6 qpcm.перехожу на бензин.при настройке самолета с рабочим бензинычем выяснилось что аппара глючит(скорее всего от искры).понял что нужна другая аппа.
выбор пал на футаба 10 CGA 2.4. .

Если у вас глючит супернадежный Оптик, то дело не в аппаратуре, а в чем то другом (свечной колпачек не одет или еще какая фигня). Другой вопрос, что в Оптике не хватает одного канала на киллсчитч и вообще приблуд меньше, чем хотелось бы. Футаба 10ка будет отличным выбором, но стоит посмотреть и на Футабу 8ку - она посовременнее. В любом случае обе эти аппаратуры обеспечат качественну работу с бензиновым самолетом во всех аспектах.

lurii

Как обладатель T10 подскажу брать 8FG(S).

romka
lurii:

Как обладатель T10 подскажу брать 8FG(S).

lurii:

Как обладатель T10 подскажу брать 8FG(S)

а чем 8FG(S) лучше 10 CGA 2.4. ???и что такое Т10???

jon82

У меня 8FG Super. Лучше хотя бы тем, что каналов 12+2 и более современная начинка

Да, забыл… ещё и сдача останется

ZVER

Futaba 8FG на сегодня лучший выбор по соотношению цена/качество/опции а в правильных магазинах дают скидки 125$, еще и приемыш на халяву выписывают.
Выбирал долго между Футабой, Авророй 9 и спектрумом.
Взял Футабу и не разу не пожалел.

suris2009

Боже упаси от авроры. Футаба 8 достойный выбор.

ZVER
suris2009:

Боже упаси от авроры.

Почему, осмысленные доводы пожалуйста.
Мой друг на ней сезон отлетал на вертолетах и доволен как слон, просто мне дизайн не понравился по тому и взял футабу.

Губанов_Игорь

Наверное совсем не нужно приплетать сюда Аврору, а то и все остальные спорщики подтянутся😁😁😁 Человек конкретно интересовался Футабой 10кой.

Сравнительный тест 10ки и 8ки от Дениса Богаутова самый информативный по этой теме. Добавить уже нечего.

Вот, немного опоздал, уже начинается😁

ZVER
Губанов_Игорь:

Наверное совсем не нужно приплетать сюда Аврору

По функциям Аврора 9 на голову выше футабы 8ки, да и телеметрия большой +
Так что альтернатива и очень обоснованная.

Губанов_Игорь

Да все там то же самое, только кому повезет, а у кого и бензинки падают. Эта Аврора у моего коллеги в моделке за соседним столом. Хорошо, пусть хорошая! Но человек выбирает из двух надежных, нафига ему мешать?

ZVER
Губанов_Игорь:

а у кого и бензинки падают

Один дятел по пьяне вколол тут все и закрутилось…
Проблемы на самом деле не было, раздули из мухи слона…

Voldemaar

Прежде чем писать про пьяных дятлов, почитайте сервис бюллетени на сайте производителя. Лично я очень уважаю старые Хайтековские передатчики, но то, что в новых они накосячили, это факт. Поэтому в данный момент Аврору брать не стоит ни в коем случае.

suris2009

Очень жаль, что Игорю Заеву не понравился дизайн авроры. Если б он ему всё же понравился, мы бы не читали сейчас тут сказки про нетрезвых птиц, так как Игорь Заев сам мог бы вполне оказаться в их числе. А топик стартеру ещё раз скажу, что на сегодняшний день по показателю цена-качество, 8-ке футабе альтернативы действительно нет. Среди других брендов, в данном ценовом сегменте на сегодня нет более надёжного представителя.

Like_no_other

Берите Futaba 8FG Super, сейчас с башни они с бонусом еще одного приемника да и совсем недорого, за 425$ я брал недавно, с доставкой. Долго смотрел и на 10CG и на 8FGAS, но они не сравнимы… если только сравнивать 8FGAS, то это надо с Futaba 12FG.

romka

сайт этой самой башни не подскажите)))

Moonlight_Dreamer
romka:

сайт этой самой башни не подскажите)))

Читаем пост № 10 про правЕльный магазин.