JR DMSS XG11

Oleg_Ox

одной липо до 3,6в тоже питал, 6-канальный работал отлично

28 days later
Ruswolf
NIL:

идёт где то емсом без трека ,как придёт расскажу .

ну как, не пришла ещё ? 😃

NIL

пришла но не с кинга ,аппа чумовая!!

karmann
NIL:

аппа чумовая!!

А то! Поздравляю!!

Ruswolf
NIL:

аппа чумовая!!

а я откопал zero с модулем DMSS тоже радуюсь 😃 жаль что аккум у меня 9 вольтовый штатный

NIL

бьюсь над решением одного вопроса ,таймер на холд. включил холд- врепмя стоит ,выключил -время пошло,
стоит аппаратуру выключить-включить ,таймер работает в обратном направлении.
на 8xg настраиволось на раз ,а тут головы не хватает.

Nevai

Попробуйте слева от экрана нажать на кнопку сброса таймера, направление включения таймера должно измениться.

NIL

если курсором таймер выделить и сделать сброс ,то действительно работает как надо .это такой не большой танец с бубном .

incomer

Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.

SkY_booster
incomer:

У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по

Пару вопросов для статистики… Сколько раз на этой аппе сменили прошивку и на какой версии прошивки был глюк?

karmann
incomer:

Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.

Илья, а где чинили? Сейчас работает?

пристав

А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает.Она и так прекрасно работает.Все глюки как я понял начинаются после того как апу прошивают,если вообще потом включится

Berendei
пристав:

А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает

Ну например после 0001-0005 в телеметрии до фига полезных фенечек добавили. Косячки поубирали. У таймера функций добавилось.Полётных режимов больше стало. Это на вскидку.😃 Если этом не пользоваться, то менять смысла конечно нет.😉
XBus не пользуюсь поэтому последние не шил.😊

пристав

Больше чем уверен что половина а то и более владельцев этой аппаратуры всем этим не пользуются

Berendei

А какой смысл тогда за телеметрию переплачивать?

пристав

Из всей телеметрии более менее работает только заряд ака на борту.Остальное от лукавого

Ruswolf

непонятно зачем сделали бинд датчиков. Думал вставил в разъём и заработал, а тут нет …

Berendei
Ruswolf:

зачем сделали бинд датчиков

Не вкурил😵… Что значит бинд датчиков?😃

Ruswolf
Berendei:

Не вкурил… Что значит бинд датчиков?

я курил мануал альтиметра не мог понять как его заставить работать, как то его привязывать надо, видимо, ибо он сразу не работает при втыкании в приёмник hobbyking.com/…/__22287__JR_TLS1_ALT_Telemetry_Alt…

вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf

Berendei
Ruswolf:

вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf

Да где же там про бинд:). Это вы где то, что то недовключили а передатчике.😉

Ruswolf:

а я откопал zero с модулем DMSS

Пардоньте!😮 Так у вас 11X Zero, или XG11?