JR DMSS XG11
В каком смысле не потянет.
Я про выключатель по Вашей ссылке, в нем БЕКи по 5 А
Приемник то потянет
5А на каждый выход
А зачем мудрить с таким регулятором/выключателем, когда есть Emcotec Duat Bat и за меньшие деньги? И токи очень приличные держит и просто втыкается в любые входы приемника. Или Повербоксовский уже куплен?
По идее чтобы два акка работали на одину нагрузку независимо друг от друга надо их через диоды включать. Можно взять диодную сборку от БП компа, там два встречно направленных диода (мощных) Средняя точка будет выходом на приемник а крайние входами для двух батарей… И если одна бадарейка даже сдохнет , то вторая будет вполне себе фунциклировать.
Или Повербоксовский уже куплен
Давно
По идее чтобы два акка работали на одину нагрузку независимо друг от друга
Он работает по принципу двойного питания если просаживается один ак второй подключается автоматически.Вопрос в том куда провод от второго ака воткнуть
Посмотрел мануал на него- на выходе уже есть диоды. Так что, можно подключать оба разъема сразу в приемник, в любые гнезда.
У сборки три ножки как у транзистора , средний выход питания, на правую один ак на левую второй А минуса все вместе.
Посмотрел мануал
можно и так.
Вообще-то, это первый шаг должен быть. Если, конечно, самооценка не завышена 😃
Ну у меня на 2.2м потребление в пике сервами доходит до 20 А , поэтому мне такой выключатель с беками никак не нравится…
Вернемся к теме JR, появился интересный приемник для двойного питания и мощных серв flying-hobby.com/jr-rg1131bpu-power-bus-11ch-recei…
Кто-нибудь уже пробовал такую вещ?
появился интересный приемник для двойного питания и мощных серв
его щаз выгодней взять на rc711 за 155$ Вещь хорошая, но вряд-ли заменит повербокс, тут скорее больший эффект от трёх сателитов.
Так у вас 11X Zero, или XG11?
давича продавался такой комплект
джентльмены, вопрос по телеметрии:
для того, чтоб иметь показания вольтажа силовой батари, необходимо использовать данный девайс, или достаточно подать ± с силового/балансировочного разъема на приемник в соответствуюхий вход (как на спектруме)?
вопрос по телеметрии:
Только через девайс. 😃
Только через девайс.
спасибо! в соседней теме задавал аналогичный вопрос:
данный мегадевайс способен переварить токи в районе 100 ампер на 6S?
на сколько я понял, он не может работать с большим количеством банок и большими токами, да и стоимость у него мягко говоря не гуманная
Ненадежная система прошивки у этих передатчиков. Сочувствую. Я уже два своих XG11 отправил в 711.com для ремонта.
Как я думал, никакого смысла в этом ремонте нет. Минуло 3 месяца и ни ответа, ни привета. Магазин 711.com на последние два вопроса даже не ответил.
Минуло 3 месяца и ни ответа, ни привета
посмотрим сколько будет ХК тянуть, ему тоже один отправлен
JR XG11MV
Штатная батарея
LiFe 2100 9.6V
Вилка: JST EHR-2
www.jst-mfg.com/product/pdf/eng/eEH.pdf
Может кому будет полезно.
Может 6,6 V?
Может 6,6 V?
На XG11MV штатная батарея 3F2100 9.6V, разъем отличается от разъема на XG11/XG8.
Вот ссылка на японский сайт. На английском этой батареи еще нет.
jrpropo.co.jp/jpn/products/pr...&db_flg=jp_db1
Типоразмер разъема я узнал у техроддержки JR, см. пост выше.
В качестве второй батареи хочу взять:
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=23815
По идее, должна заряжаться от родного зарядника. Или здесь есть подводные камни? Подскажите, пожалуйста.
Как то странно, три банки получается 9,9 V, ну никак не 9,6:(
Ссылка на сайт JR не открывается
Как то странно, три банки получается 9,9 V, ну никак не 9,6:(
Ссылка на сайт JR не открывается
Ссылка действительно не открывается.
Заходим на японский сайт jrpropo.co.jp/jpn/
В “поиске” пишем 3F2100 Li-Fe, далее, в таблице идем в нижнюю строку 04159. Выйдем на батарею.
На моей батарее (как и на сайте JR) указано именно 9.6V. Отсюда и вопрос, модно ли воткнуть батарею с хоббикинга?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=23815
Я бы не рискнул ставить в передатчик батарею с таким напряжением, прекрасно влезает Гиперионовская 2100 мАh, 6,6 V