Spectrum DX7s - что за зверь?...
Ну, тример работает в ту же сторону, что и стик (серва)
В том-то и дело, что в противоположную.
В том-то и дело, что в противоположную.
То есть имеется ввиду, что при отклонении стика РН вправо руль идёт вправо, но двигая тример вправо наблюдается отклонение РН влево? Если так, то конечно не нормально.
двигая тример вправо наблюдается отклонение РН влево
Сам знаю, что ненормально, вопрос - как избавиться!
Сам знаю, что ненормально, вопрос - как избавиться!
Так и было или вылезло в процессе использования? Если так и было, то надо поменять кнопки тримеров внутри, возможно огрехи сборки, если всплыло, то надо искать причину, где то запрятан глюк.
По всем каналам так?
Вчера - появилось, сегодня опять норма. ??? 😦
Добрый день господа! Решил попробовать себя в FPV. Подскажите пожалуйста со стоковой антеной и приемником какую дальность можно обеспечить?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста со стоковой антеной и приемником какую дальность можно обеспечить?
В пределах прямой видимости, при мне на ДэИкс 6 Ай парень улетал на 800 метров, самолёта видно не было.
Решил попробовать себя в FPV
Не лучший выбор на большие расстояния, пойдёт на первое время, на попробовать.
Не лучший выбор на большие расстояния
Да я понимаю что не лучший, но пока что есть в наличии и как говорите на попробовать (близко и низко)… Если понравиться буду думать дальше…
(близко и низко)
От 500 до 1000 метров можете расчитывать, на попробовать этого хватит за глаза.
Пришел приемник Спектрумовский, “фирменный” , 6-канальный, со встроенной системой стабилизации.
Но!.. В инструкции оказалось написано “не рекомендуется использование с аналоговыми сервоприводами”…
И в описании серв, которые стоят у меня на Катане, написано “не предназначены для работы с гироскопами…”
Двойной облом, короче говоря. 😦
(теперь придется искать доступные по цене цифровые сервы с усилием 2кг…)
Так что, желаю всем не наступать на мои грабли, а перед приобретением приемника сначала скачать инструкцию…
От 500 до 1000 метров можете расчитывать, на попробовать этого хватит за глаза.
За DX7S не скажу. Скажу за DX6i американку: за городом мах расстояние на которое отлетал 650 метров. Дальше ловить нечего. Пару раз чуть модель не потерял. Гарантированный прием до 450 метров. Приемник AR6200 с сателлитом.
мах расстояние на которое отлетал 650 метров
Приемник AR6200 с сателлитом
У меня оранж шестиканальный без сателлита столько стабильно ловил на земле.
Фиг знает, может оранж лучше принимает, мой AR6200 DSM2 шел в комплекте с аппой. Расстояние по GPS OSDшки смотрел. Аппа сама тоже старая чисто DSM2.
Это теперь новую аппу придется покупать что ли? Или с этой можно что то сделать чтобы дальность увеличить?
Попробывать ФПВ на Спекруме можно, но быстро надоедает вокруг себя летать. Бустер к Спектруму тоже вроде не прикручивают. Я сам сейчас Турнигу с Фрисковым модулем купил, надеюсь подальше будет.
Сейчас Турнигу с Фрисковым модулем купил, надеюсь подальше будет.
Фрисковый модуль и в Спектрум в тренерский разъём можно пристроить, антенны выносные и направленные, бустеры…
Это теперь новую аппу придется покупать что ли? Или с этой можно что то сделать чтобы дальность увеличить?
Да Вы сначала без допов полетать попробуйте. В ФПВ разделе писали вроде, что до 3км летали на спектруме. Приемник нормальный нужен и антеннки не затенять. Если не хватит дальности, то уже докупать допы или менять передатчик.
Видел к dx7s прикручивали wifi бустер, ктото знает как он себя ведет?
wifi бустер
booster - усилитель, что на вход придёт, то он и усилит.
booster - усилитель, что на вход придёт, то он и усилит.
Ну что такое бустер и как он работает это я понимаю. думаю, стоит ли его на эту аппу прикручивать или уже брать другую?
Протокол Спектрума не лучший для дальних полётов, может лучше не бустер, а сторонний ВЧ модуль специально заточенный под ФПВ? Ну а к нему уже и бустеры, и прочее…