помогите плз! не могу найти трекер-антены! что бы сами поворачивались к моделе

CaSpeR=

Ну как говориться “Флаг вам в руки” 😃

ROMI-4
CaSpeR=:

Ну как говориться “Флаг вам в руки” 😃

Спасибо

Gyzmo
ROMI-4:

мне его подредактировали

Роман, а выложите пожалуйста редактированную версию комплекта. Мне в качестве отправной точки. А то я еще больший нуб (newbie) чем Вы.

ROMI-4
ROMI-4:

телеметрия с автопилотом hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=215
стабилизация для автопилота hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=641
станция наземная hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=385
передатчик hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=100
приемник hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=288
антена на приемник (8км будет ловить спокойно) hobbywireless.com/index.php?m...products_id=57
антена на передатчик (если хочется ОЧЕНЬ далеко и без помех) hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=699
камера hobbywireless.com/index.php?m...products_id=97 (лучше только DX201)

поворотка readymaderc.com/store/index.p...products_id=96

Отталкиваюсь от этого, но вот посоветовали спиральную антенну на приемник. И приемник скорее всего будет без встроенной АКБ, этот комплект предворительный, так как я в этом деле сам нуб, просто хочу купить срузу хорошее. А на аппу планирую слона, но может и эксперт. Пока не решил, сижу читаю и про то и про то

Я просто думал что сигнал, что для ФПВ что для АППЫ, будет пробивать насаждения и дома, но как сказали это мало вероятно. Поэтому сейчас нужно решить где буду летать и что под это подобрать. Но скорее всего будет то что написал. Очьки можете на parkflyer заказать

CaSpeR=

Я напишу немного нубским языком, чем ниже частота, тем она более легко преодолевает преграды. Комплект в целом не плохой, сам отлетал год на похожем, только стабилизация FY-20 (гардиана еще не было), антенны были: передатчик - V-образная от Вовы, приемник - самодельный патч, ну и камера GoPro.

ROMI-4
CaSpeR=:

Я напишу немного нубским языком, чем ниже частота, тем она более легко преодолевает преграды. Комплект в целом не плохой, сам отлетал год на похожем, только стабилизация FY-20 (гардиана еще не было), антенны были: передатчик - V-образная от Вовы, приемник - самодельный патч, ну и камера GoPro.

Я выбрал частоту 1.2 потому что на мой взгляд она оптимальна (для меня), и еще если буду ставить слона то он использует частоту 868, а как я знаю частота ФПВ должна быть выше чем у АППЫ

CaSpeR=
ROMI-4:

а как я знаю частота ФПВ должна быть выше чем у АППЫ

Кто вам такое сказал? это абсолютно не принципиально, главное чтобы они не совпадали и желательно имели разброс побольше. Ну у Слона вроде встроен фильтр, т.е. с частотой 1.2 должен нормально работать. Я летатл на Эксперте 433 и видео 1.2. Сейчас комплект управление 2.4, видео 1.2 и 5.8