JETI Duplex EX
Кто либо знает когда обещенные Jeti передатчики выдут в продажу…
Влад, Вы, мягко говоря, несколько поотстали от темы… 😉
На Вашем фото прототип. Пром.образец Владимир выложил на видео от Эсприта. Если я ничего не путаю, то в Канаду уже отгружают продукцию Джети, но лучше уточните в ветке на РцГрупс, там есть подробности по сертификации и отгрузкам.
Я тоже сделал, теперь нетерпение.
Вот именно, что…нетерпение!😃
Такого что вышел … ну вобщем не ждали.
А если не секрет, разочарованы эстетическим воплощением, или есть другие соображения?
Мне как-то нынешний вариант больше нравится (эстетически).
Мне тоже нынешний вариант очень нравится на фоне всяких “мыльниц” и “мегатронов”.
А если не секрет, разочарованы эстетическим воплощением, или есть другие соображения?
У всех свой вкус.
У меня сейчас JR 9303 с Граупнер модулем и хотел себя побаловать к Новому Году великолепным дизайном, кстати оригинал от известного Чешского дизайнера. Я как то набрёл на его веб сайт случайно, даже без мыслей об RC. Нравятся мне красивые вещи.
А оказывается что-то не сраслось с дизайном и конструкцией. Ну оставлю пока JR. Кстати новые версии JR - а ла Батман мне тоже как то не по душе. Из того что есть сейчас от фирменных - Jeti DС-16 наиболее удачная по дизайну из всех современных систем. Граупнер передатчики, от которого мои приёмники и модуль, как то тоже простовато выглядят - один пласитк. Ну почти как мой Сигнал-5, что был у меня так давно.
Успеха всем!
кстати оригинал от известного Чешского дизайнера
А чье именно творчество? Очень хотелось бы взгдянуть и на другие работы.
Дмитрий, русской озвучкой не поделитесь? Записать и заменить файлики с голосом попробовал, получилось, но “пилить лом” дело скучное.
И ещё вопрос по тренерскому разъёму. Имеющиеся у меня гнёзда под миниджек, при монтаже, соединят корпус с минусом, а сейчас минуса там нет. Стоит так делать или нужно изолировать?
Дмитрий, был бы тоже признателен за звуковые файлы. Правда озвучкой планирую заняться чуть позже, сначала хочу поставить тумблер на стик газа, но все руки не доходят. А там и прошивка наверное выйдет займусь всем сразу.
Стоит так делать или нужно изолировать?
У меня такой проблемы не было, и ещё я не использовал питание (на фото виден не подключенный провод).
Дмитрий, русской озвучкой не поделитесь?
Конечно поделюсь! Куда лучше “повесить” (открытый ресурс), чтобы всем желающим было удобно?
А там и прошивка наверное выйдет займусь всем сразу.
Про 1.07 уже говорят, но когда Эсприт озвучивает сроки - смело умножайте их на два 😃.
но когда Эсприт озвучивает сроки - смело умножайте их на два
Дату отгрузки DS-16 поменяли на “конец января”. 😦 Это что, к марту значит ждать?
Дату отгрузки DS-16 поменяли на “конец января”.
Володь, будь реалистом (ты ж наверняка читаешь официальную ветку Эсприта на РцГрупс). Если только-только “утверждён” финальный дизайн, то физически (с учётом всех праздников и прочих простоев) ориентир - февраль. Выйдет раньше - ну, и Слава Богу!
Давайте я немного похвастаюсь тем, как персонифицировал свой чуймадан… 😃
Конечно поделюсь! Куда лучше “повесить” (открытый ресурс), чтобы всем желающим было удобно?
files.mail.ru, depositfiles.com наверное подойдут?
Русская озвучка : depositfiles.com/files/4xigg2rty
Если где-то что-то “вылезет” - пишите и я поправлю.
На днях добрался и поставил тумблер на стик газа, по первым ощущениям крайне удобный переключатель, хотя испытал пока только дома на грузовике. Полевые испытания аппаратуры пока не планирую, уж очень холодно. Как придут запчасти на 250 клон поэкперементирую в зале.
Дмитрий, спасибо огромное за озвучку, вчера скопировал на передатчик и переименовал папки, вся процедура заняла 3 минуты, включая скачивание. Несмотря на знание английского, русская речь намного приятнее.
Так же в DC-16 (скрытое меню) программеры прикольнулись и воткнули туда игру “SNAKE”, если интересно спрашивайте. У всех при включении аппы 01 декабря на дисплее падали снежинки?
У всех при включении аппы 01 декабря на дисплее падали снежинки?
Думаю да, было прикольно! 😃 Хорошая шутка. Про снейк впервые слышу…
Я тоже заметил снежинки при включении аппы, интересно а летом какая заставка должна быть солнышко и пляж?))
Это легко проверить если перевести дату в аппе.
Судя по немецким форумам, в ближайшее время выйдет новое обновление програмного обеспечения ver. 1.07.
Судя по немецким форумам, в ближайшее время выйдет новое обновление програмного обеспечения ver. 1.07
Про это (1.06.08 - > 1.07) говорили ещё в 143 посте… а что за “скрытое меню”?
Игры мне точно нафиг не нужны, а вот (как вариант понтовых фич 😃 ) возможность проигрывания в плеере случайного порядка файлов/папок было бы реально полезно.
Про функции меню плеера не знаю, а вот что нажать для входа в игру сообщу как доберусь до дома.
В общем эти маленькие хитрости были обнародованы самим JETI, устроили своеобразный конкурс кто быстрей это найдет, тот получит утешительный приз. Я тоже пытался найти, но увы. Может будет еще что-то подобное.
Дмитрий, а не подскажете что там с контроллером MEZON? У Вас он вроде есть.
Дмитрий, а не подскажете что там с контроллером MEZON?
История длинная и ещё не закончилась… Пока всё в процессе, как у производителя, так и у пользователей этих устройств. Как-только что-то прояснится и будет результат - я обязательно напишу. На сегодня я бы советовал воздержаться от их покупки, да их и нет пока нигде в наличии.
Дмитрий, подскажите пожалуйста, на сколько удобно использовать DC-16 для управления подушечками (без столика). Щипком управлять мне не удобно.
Не могу убедить себя в том, что только форм фактор аппаратуры добавляет прилично в цене.