JETI Duplex EX
Ребята, ткните носом, где отключается ВЧ часть. Прошивка 3.0, мануал читал несколько раз, не понял.
Как я понял не переведены эти файлы…
Мне кажется проще быстро пробежать по двум папкам с аудио-файлами и определить те, которые “говорят” по англицки.
Ребята, ткните носом, где отключается ВЧ часть.
Раздел 9.3.3 страница 104. Это в мануале, который сейчас висит на их оф.сайте.
я прошк прощения что я совсем не в тему, но правда помощь нужна… я вчера жил в мюнхене - классный город, а музей авиации у них просто загляденье… тпришел в хобби магазин , говорю хочу Джети… и они мне вот что сказали - типа во всей германии я не найду аппарат, тк дорого и специально под меня могут привезти. но это ж скока тут жить надо?! никаких штанов не хватит.
и вот я до праги докатился, вспахал яндексом и гуглом инет - и не нашел ни одного магазина с продажей джети… думаю вот через брно ехатьк дому, а там и фабрика ихняя не далеко - может они мне напрямую продадут, а? что думаете?
может я не так ищу? но все же, помогите с магазими, если не сложно… правда - обидно будет проскочить страну где джети производят и купить аппарат через штаты мли посредников…
за сим умолкаю на эту тему… еще раз простите что отвлекаю вас от темы
Ну, я бы пошёл таким путём:
www.jetimodel.com/en/Distributors/
вариант 60 км от Праги www.pelikandaniel.com/?sec=3
да и на сам завод можно написать и позвонить, контакты есть на их сайте.
Будучи в Праге в центре мне попадались пару весьма неплохих модельных магазинчиков, вот только адрес, увы, не подскажу.
и они мне вот что сказали - типа во всей германии я не найду аппарат, тк дорого и специально под меня могут привезти.
Разумно. Содержание интернет-магазина со складом где-нибудь на выселках гораздо менее затратно, чем обычного магазина в городе.
Ну что, три недели в симуляторе, сегодня первый раз в реале. Руки чуть тряслись, но не настолько, чтобы слетать нормально. Пульт такой, что создается впечатление, будто всю жизнь с ним летал, причем щипком и на длинных стиках, со столиком. Хотя, до DC-16 летал только подушечками пальцев. JETI нравится все больше и больше, особенно то, что все можно привязать и настроить на все, а оно все работает. Я доволен, как два слона!
Коллеги, добрый день.
Подскажите, можно ли с кем-то из обладателей DS-16 или DS-14 в Москве договориться, подъехать, пощупать аппу?
Магарыч гарантируется!
Коллеги, а есть ли у кого в пользовании DS-16? Очень мне интересно, входит ли он в стол от Secraft … И если входит, то в какую версию стола: L или S
Или измерьте расстояние, указанное на картинке:
Подскажите, можно ли с кем-то из обладателей DS-16 или DS-14 в Москве договориться, подъехать, пощупать аппу?
Завтра я буду в Ульянково с 12:00 час-два. DS-16 будет с собой. Магарыч не нужен.
DS-16 будет с собой.
Владимир, а можете померить расстояние, которое указано на картинке с моем посте?
Завтра я буду в Ульянково с 12:00 час-два. DS-16 будет с собой. Магарыч не нужен.
Владимир, спасибо, что откликнулись. Но завтра у сына 5 лет - никак не смогу. Буду признателен если каким-нибудь вечером уделите часок.
Очень мне интересно, входит ли он в стол от Secraft …
На Эсприте видел полный набор разных прибамбасов от Секрафта под Jeti.
На Эсприте видел полный набор разных прибамбасов от Секрафта под Jeti.
Я тоже видел. Просто в хозяйстве уже есть столик от Secraft версии S поэтому и прошу измерить расстояние. Это нужно для понимания - подойдет имеющийся стол или необходимо будет версию L покупать.
Владимир, а можете померить расстояние, которое указано на картинке с моем посте?
211 мм.
Самое время тащить Jeti с Эсприта! У них при заказе Jeti от 250 зеленых денег доставка бесплатная по всему миру.
Народ, предлагаю поделиться впечатлениями от использования, какими-то приёмами и фичами, которые нашли/придумали и они здОрово вам помогают и облегчают жизнь. Интересно послушать тех, кто активно использует телеметрию. Также и нарекания разные интересны, например, на качество работы радио-каналов, сам передатчик и приёмники. Думаю, что времени уже прошло достаточно и какое-то впечатление у нас, как у пользователей, сформировалось.
Поддерживаю Дмитрия … так как нахожусь в мучительном выборе Jeti vs Graupner =))
P.S. Прошу холиваров не разводить.
Всем привет,пользую DC-16 с мая этого года,впечатление двоякое.С одной стороны добротный аппарат с большими возможностями,но есть одно но.Летаю на полноразмерной пилотажке достаточно интенсивно,практически в каждом полете теряется сигнал,до нескольких секунд.Одно время практически помехи пропали,но радость была не долгой.Пробовал ставить два хвостика от фрискйла,стало несколько лучше.Сейчас оставил одну штатную,вторая стоит вертикально от фрискайла.Планирую попробовать плоскую антену от фрискайла.До джети летал на футабе,таких прблем не было.Что скажет уважаемое сообщество по этому повод?
С уважением Андрей.
Я также слышал отзывы, что в Тушино у народа постоянно Джети ругалась на пропадание сигнала. У меня DC-16 и за всё время использования у меня ни разу не было такого, но у меня все самолёты бальзовые или ЕПП. На качество связи влияет много факторов: расположение антенн, радио-прозрачность фюза, активность эфира и т.д. и т.п… Я бы посоветовал для начала сделать все штатные тесты радио-канала и если каких-либо проблем это не выявит, то дальше уже экспериментальным путём постараться найти причину, по очереди исключая факторы, влияющие на качество приёма сигнала.
Кстати, интереса ради я ставил зальный приёмник на метровый пенолёт и гонял его во всё небо с целью определить дальнюю границу устойчивого сигнала, даже уходя в точку всё нормально работало.
Самолет экстрим -5,формованый,угля нигде нет,антены разведены под90 градусов,регулятор мезон-90,для питания борта исспользую штатный бек.То что барабашка живет на поле однозначно,народ периодически падает по причине потери сигнала,на фрискайле и на турниге.Вот подумываю вернуться к футабе или вкрячить модуль от футабы.А тесты прводил,собственно на их основании и остановился пока,одна штатная антенна вторая от фрискайла.Может кому пригодится мой опыт.
Симптомы очень похожи на Тушинские. Вариант лечения понятен, но ещё пару вопросов, если не возражаете: антенны под 90 градусов в одной плоскости или плоскости их размещения также под 90? Вариант сателлита / второго приёмника и использования двух каналов независимо не рассматривали?
В качестве альтернативного ВЧ модуля народ очень хвалит Веатроник.