ошибся с номером страницы, 59 - если смотреть номер страницы внизу
упс, сори, похоже это и правда про приемник.
Александр, Вы спокойно можете скопировать содержимое карты и ее отформатировать, АПа продолжит работать.
Вы всегда сможете вернуть содержимое карты обратно, если “что то пойдет нет так”(с)
Геннадий, благодарю!
Перед ответом я прибил конфиги, и заново отстроил аппаратуру. После вернул конфиги на место и все опять стало как прежде.
Разжился DS-12 (до этого была старенькая Futaba fg8 и Spektrum DX7). С учетом того, что в полетах был перерыв больше 5 лет все приходится осваивать по новой.
Пока нравится, но сразу видно то, что в DS-12 вырезали все что могли (как минимум функциональных кривых мне не хватает - буду докупать модуль).
Видимо еще докуплю вариометр и может быть графику для телеметрии.
Здравствуйте!
А где сейчас покупали?
Мне подарили с Lindinger, но я не в РФ
Пока не нашел в симуляторе (JETI studio) как настроить флапероны. В мастере настройки только раздельные закрылки / элероны. Только через микс?
В общем свои хотелки на первое время настроил. Пока всего хватает даже без активации доп.модулей. Дальше будем посмотреть.
А где сейчас покупали?
Приветствую!
Кто нибудь сможет помочь в приобретении нового передатчика Jeti с Эсприта или Линдингера?
Кто нибудь сможет помочь в приобретении нового передатчика Jeti с Эсприта или Линдингера?
Вывоз систем радиоуправления из США и Европы находится под таможенным запретом.
С высокой долей вероятности попытка окончится неудачей.
В конце прошлого года был отказ аналогичного сервиса ЛайтМФ в покупке приемника из Германии, кстати после подтверждения заказа, уже на стадии оформления вывоза, а на возврат средств сервис содрал почти 500 руб.