Spectrum dx5 + orange rx = проблемы

Injener1978
Voldemaar:

Модель потеряла управление!", “Ложись!”, “Воздушная тревога!”, “Бл-я-я-я-я! Лока-а-а-а-а-а-у-у-у-у-т!” практически постоянно “висели в воздухе”.

Ну, этим Вы никого не удивите. Такие крики периодически на поле бывают. Только я таких криков больше при управлениями футабами слышал и видел. И дело даже не в передатчике, а в кривой сборке модели или питании борта были. Еще “кривые” руки при управлении. В кавычках т.к. мене еще учиться и учиться у тех, кто управлял в это время.
Даже кордовики такими словами на поле балуются 😛
Самое легкое - это обвинить передатчик, а не признать, что сам дурак.

Voldemaar
Injener1978:

Только я таких криков больше при управлениями футабами слышал и видел.

Ну и отлично. Вам - прямой путь в тему про Футабы.
P.S. Уже пошел за попкорном…

Injener1978
Voldemaar:

Не задавались вопросом, почему это стоит так дешево

Потому, что просто и надежно. А навороченное до нельзя быстрее ломается.

Voldemaar:

Ну и отлично. Вам - прямой путь в тему про Футабы.

Хотите сказать, что здесь в темах про футабы глюков ни у кого не было?! Это Вы в разделе для новичков рассказывайте…
Спорить с Вами не вижу смысла. Выхожу из спора 😛

ADF
Injener1978:

Потому, что просто и надежно.

Вовсе нет, просто цена компонентов в приемнике (любом!) - очень низкая. Брэндовые приемники дорогие только за счет брэндовости.

Injener1978:

А навороченное до нельзя быстрее ломается.

К электронике это правило не относиться, да и не в этом дело.

sashok17
Voldemaar:

Опытный народ во время полетов “спектрумоводов” старался держаться подальше от зоны полётов, люди укрывались в оврагах и канавах, наполненных водой, за деревьями и кустами, за своим автомобилями… Машины, конечно, страдали, но это всё-таки железяка…

Боже, прямо война какая то…

jury72
Voldemaar:

На rcgroups.com предлагают следующую методику решения проблем с DX5:

Voldemaar:

На rcgroups.com предлагают следующую методику решения проблем с DX5:

Правильная дорога… Имели в обшей сложности 4 передатчика, все вышли из строя за один летный сезон!!!