Neck strap adaptors (балансир для ремня) для Turnigy 9x прокручивается

Dimbo

Попробуйте уменьшить угол на металлической ручке передатчика.

saaas
Retif:

Хочется как-то красиво сделать, чтоб не совсем колхозно выглядело.

Я так понимаю, “не колхоз” обернулся гемором 😦

diwsky

Турнига не предназначена для транспортировки в кейсе!
Лучше в пакете или просто без ничего подмышкой, чтобы потом обязательно создать тему про “глюк в стиках”.
😆
Александр, респект, вы чуть ли не первый кто сломал кейс из за уважения к данной аппе!

(у меня друг тоже постоянно балансир откручивает)

Retif
diwsky:

Александр, респект, вы чуть ли не первый кто сломал кейс из за уважения к данной аппе!

Ну я не то что бы сломал, я вообще не уверен, что этот кейс склеен, а не просто внатяг собран, ибо следов клея я не обнаружил на стыках. По качеству он тоже не фонтан конечно. А уважение, это скорее глупость, понадеялся, что слегка внатяг сойдет и поплатился. Впрочем ерунда, до сих пор не склеил (некогда пока), вдвинул обратно и вроде нормально 😁

saaas:

Я так понимаю, “не колхоз” обернулся гемором

Да закажу на 90 градусов повернутый балансир и все дела. Я его заказывал просто, когда аппаратуры самой не было еще, не знал таких нюансов.

Dimbo:

Попробуйте уменьшить угол на металлической ручке передатчика.

Ну вот сейчас так и сделал (выглядит правда не очень эстетично 😁 ), посмотрим, меньше конечно стало, но все равно не закрывается на пару миллиметров, может сойдет на этот раз, приклею, проверю на прочность 😁

Dimbo

Тогда надо ея, ручку енту, просто снять. И носить передатчик за ремень. Как вариант.

Retif

Andy08, комменты с вами не согласны:

This is nicely made, but does not fit in the Turnigy 9x. I have modified it to make it fit, but it does not balance the transmitter either. Is not easy to modyfy btw.

Andy08

Я не знаю кто такие комменты, но моя Турнига с этим согласна. Правда я ставил такой, но особой разницы не замечаю.

7 days later
Moonlight_Dreamer
Andy08:

Я не знаю кто такие комменты

Это, наверно, те кто не додумывается повернуть ухо на пульте.