Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

Vlad512g
kak-dela007:

Вот это жалко, надо будет посмотреть, какие из поддерживаемых приемников других серий есть с SBUS. Либо придется использовать CPPM, он помнится точно у них есть.

Да помойму нет стоящих, вон спектрум только что, если найдёте пишите сюда )

kak-dela007
Vlad512g:

Да помойму нет стоящих, вон спектрум только что, если найдёте пишите сюда )

Ок. Спектрум - отбрасываю, т.к. у них нет RSSI (форумчане пишут) => круг моих поисков сужается до FrSky.

Vlad512g

Плохо что по ходу родной девовский модуль даже с диод модом слабенький, на поле с саттелитом 260 метров и начинает теряться связь. Стоит в режиме dcmx.

Вот допилили бы прошивку что бы x4rsb можно было подключить

RiSE

А где посмотреть какие прошивки для DEVO 7 последние, и есть ли альтернативные.
Ранее так понимаю все было на офф сайте, а теперь нет.

Twilight_Sun

для DEVO 7 нет альтернативной прошивки (есть для Devo 7E).

RiSE

спасибо теперь вопрос уже немного в оффтоп
Devo 7 Firmware 0.5A 100mw
Devo 7 Firmware 0.5B 10mw

у меня стоит 0,5b 10mw нужно ли ставить 100mw? (или я подозреваю что это от версии аппы зависит железно)

Slavko

Приветствую всех. Купил пол года назад Devo 10 и даже не включая, перешил на альтернативную прошивку. Так как в наличии были только спектрумовские приемники. Заметил, что контраст дисплея оставляет желать лучшего, накручен до максимума , да и присутствует горизонтальная полоса. Сильно это не напрягало, списал на брак конкретно моего дисплея. И вот недавно вернул заводскую прошивку и очень удивился, что с дисплеем стало все в порядке, и яркость и контраст замечательные. Получается, что в альтернативной прошивке что-то не доработано в управлении дисплеем?

VladislavVY

На это никто из владельцев Devo 10 не жаловался.

RiSE:

у меня стоит 0,5b 10mw нужно ли ставить 100mw? (или я подозреваю что это от версии аппы зависит железно)

100mW вы не сможете прошить.

vjick
Slavko:

что-то не доработано в управлении дисплеем?

у меня 10, альтернативная прошивка, дисплей видно чудесно даже при ярком солнце

Slavko

Да в принципе, и у меня дисплей нормально читаемый на максимальном контрасте. Если бы не откатился назад к заводской прошивке, так и напрягался. Разница в контрасте довольно существенная.

vjick

Не было ни какой разницы, между стоком и альтернативкой
Попробуйте с другого места загрузить файлы.

Twilight_Sun

последнюю ночную альтернативную попробуйте может.
вдруг действительно был какой-то редкий глюк, вполне мог быть исправлен.

Vlad512g

вообщем родной модуль дево7е с диод модом более 300 метров прямой видимости не берет уже потери начинаются. А с большой антеной 6-10 db так еще хуже на 250 пропуски появляются.

Почему в продаже нет этих модулей CYRF6936 прям чтоб выбрать можно было

RW9UAO

ну тогда ищи родной валкеровский… хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.

Vlad512g
RW9UAO:

ну тогда ищи родной валкеровский… хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.

родной  такой
но подозрительный сайт куча одинаковых, только название сайта меняется. Вот и вот и вот

VladislavVY

По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com

Vlad512g
VladislavVY:

По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com

есть эффект? после родного?

VladislavVY

У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.

Vlad512g
VladislavVY:

У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.

просто какой мощьности он вообще? я так понимаю он типо 1500 метров бить при условии хорошего приемника

VladislavVY

Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.