Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

vjick

Не было ни какой разницы, между стоком и альтернативкой
Попробуйте с другого места загрузить файлы.

Twilight_Sun

последнюю ночную альтернативную попробуйте может.
вдруг действительно был какой-то редкий глюк, вполне мог быть исправлен.

Vlad512g

вообщем родной модуль дево7е с диод модом более 300 метров прямой видимости не берет уже потери начинаются. А с большой антеной 6-10 db так еще хуже на 250 пропуски появляются.

Почему в продаже нет этих модулей CYRF6936 прям чтоб выбрать можно было

RW9UAO

ну тогда ищи родной валкеровский… хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.

Vlad512g
RW9UAO:

ну тогда ищи родной валкеровский… хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.

родной  такой
но подозрительный сайт куча одинаковых, только название сайта меняется. Вот и вот и вот

VladislavVY

По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com

Vlad512g
VladislavVY:

По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com

есть эффект? после родного?

VladislavVY

У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.

Vlad512g
VladislavVY:

У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.

просто какой мощьности он вообще? я так понимаю он типо 1500 метров бить при условии хорошего приемника

VladislavVY

Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.

Vlad512g
VladislavVY:

Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.

так этож мало очень, родной так вообще дохлый

VladislavVY

Больше 100mW не бывает. У всех передатчиков примерно такая мощность. У Devo 7e исходно выходная мощность примерно 6mW.

Vlad512g
VladislavVY:

Больше 100mW не бывает. У всех передатчиков примерно такая мощность. У Devo 7e исходно выходная мощность примерно 6mW.

Ого так мало ) а с диод модом?

Я вот ставил антену 6дб просто у нас в городе купленную с ней хуже было гараздо.

Вот думаю какую то из этих заказать проверенных типо эта или эта

RW9UAO

вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.

Vlad512g
RW9UAO:

вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.

Да это нагромождение, мне просто стабильных 500 метров на прямой видимости в поле нужно.

RW9UAO

значит что-то совсем не так. или неисправно.
отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.

Vlad512g
RW9UAO:

значит что-то совсем не так. или неисправно.
отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.

Да это интересно конечно, и узнать что не исправно можно только заменив либо приёмник либо передатчик.

Передатчик у меня на 600 миливат боскам, все же летают нормально, вот поставил обычную сасиску на апу с ней где то 310 удалось отлететь, но иногда на долю секунды может пропасть сигнал, может всё-таки усы с квадра мало торчат с рамы, или саттелит оранж ущербный просто. Не полноценный.

suris2009

Кто то устанавливал ночную прошивку на F7 ??? Всё получается, но при установке файловой системы не хватает флешь памяти. Пробовал выкидывать ненужные протоколы- не помогает… Вообще хотел проверить: может добавили ещё хотя бы парочку каналов?.. 😃 Отпишитесь, кто в курсе!

10 days later
Twilight_Sun

три можно через мультимодуль, и давно.
а тут по ссылке диалог примерно такой:

• смотри на таобао модули 3-в-1 и 4-в-1
  • это совсем другая тема, там на вход ппм приходит, а в самом модуле протоколы прошиты и переключатель. это для тараниса имеет смысл а нам лучше мультимодуль
    а дальше вот сообщение на какое ссылка я вообще не понял что это куда и как… по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое…
Babay
Twilight_Sun:

по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое…

Вот про это я и говорю. Раньше вроде невозможно было поставить третий модуль, а тут B7 - и пожалуйста. Оба китайских модуля имеют все необходимые выводы для установки в DEVO, а не только PPM-вход. На модуле 4-in-1 есть еще селектор PE1-PE2, комбинацией которых, как я понял, включается соответствующий выход с модулей на усилитель сигнала.