Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.
так этож мало очень, родной так вообще дохлый
Больше 100mW не бывает. У всех передатчиков примерно такая мощность. У Devo 7e исходно выходная мощность примерно 6mW.
вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.
вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.
Да это нагромождение, мне просто стабильных 500 метров на прямой видимости в поле нужно.
значит что-то совсем не так. или неисправно.
отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.
значит что-то совсем не так. или неисправно.
отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.
Да это интересно конечно, и узнать что не исправно можно только заменив либо приёмник либо передатчик.
Передатчик у меня на 600 миливат боскам, все же летают нормально, вот поставил обычную сасиску на апу с ней где то 310 удалось отлететь, но иногда на долю секунды может пропасть сигнал, может всё-таки усы с квадра мало торчат с рамы, или саттелит оранж ущербный просто. Не полноценный.
Кто то устанавливал ночную прошивку на F7 ??? Всё получается, но при установке файловой системы не хватает флешь памяти. Пробовал выкидывать ненужные протоколы- не помогает… Вообще хотел проверить: может добавили ещё хотя бы парочку каналов?.. 😃 Отпишитесь, кто в курсе!
Это что же получается, теперь можно три дополнительных модуля устанавливать? deviationtx.com/…/3154-single-board-universal-modu…
три можно через мультимодуль, и давно.
а тут по ссылке диалог примерно такой:
- смотри на таобао модули 3-в-1 и 4-в-1
- это совсем другая тема, там на вход ппм приходит, а в самом модуле протоколы прошиты и переключатель. это для тараниса имеет смысл а нам лучше мультимодуль
а дальше вот сообщение на какое ссылка я вообще не понял что это куда и как… по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое…
по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое…
Вот про это я и говорю. Раньше вроде невозможно было поставить третий модуль, а тут B7 - и пожалуйста. Оба китайских модуля имеют все необходимые выводы для установки в DEVO, а не только PPM-вход. На модуле 4-in-1 есть еще селектор PE1-PE2, комбинацией которых, как я понял, включается соответствующий выход с модулей на усилитель сигнала.
Всех категорически приветствую! Может кто и видел мою проблему в похожей ветке, но решения не нашлось… Пытаюсь установить шнур UB-001, который необходим для полетов в симе на devo8s, на windows 7. Все перерыл, так и не нашел решения( Причем на некоторые стационарные компьютеры ставится без проблем, а вот на ноутбук мой нет(
а тут B7 - и пожалуйста
Они там на форуме пишут, что таки да, пару человек припаялись к B7 и работает; прям вот сразу с ночной прошивкой, на дево 10. Осталось дождаться когда с футабовским протоколом разберутся и можно третий модуль паять (т.к. ничего такого больше под CC2500 интересного для себя не вижу пока что).
aleksey_kad, с альтернативной прошивкой самый простой способ использовать симулятор - через обычный usb шнур воткнутый одним концом в usb аппы, другим в usb 2.0 порт комп"ютера (у меня usb 3.0 порты не работают, хз почему; виндовс правда восьмой). Модель настраивается с протоколом USBHID, пульт виден как джойстик.
А приемники с DSSS модуляцией от Radiolink можно использовать с DEVO7
Коллеги, как в DEVO 10 idle up настроить и на тумблер вывести, может кто делал. Задача смесить нижнюю точку газа и чтоб полётный контроллер думал к примеру что нулевой газ на 1150, а не на 1000.
Я наднях узнал о существовании многопротокольных модулей. Обнаружил что-то похожее на али.
ru.aliexpress.com/item/…/1137292705.html
Это оно или нет?
По-правде сказать, я получил отрицательный ответ от SeByDocKy, но понял только, что НЕТ.
Вопрос-
This module is suitable for Devo 7E?
Ответ-
No this module don’t have any PA+LNA stage so range will be limited.
Может кто прокоментирует, кратко разъяснит?
Во-первых, это не многопротокольный модуль. Мало ли что китайцы напишут в шапке.
Во-вторых, у этого модуля нет усилителя мощности (PA), он же усилитель слабых сигналов (LNA). Т.е. он будет работать только на малых расстояниях.
факт, там один чип. должно быть три. и по змейке на плате вместо антенны можно опознать отсутствие усилителя.
3-в-1 модуль вот. В принципе можно оттуда через посредников заказать (если в наличии есть), но муторно немного. Есть информация, что банггуд заказал себе партию на продажу.
Хэлп!!! Есть devo12. В ассистенте стики поддёргиваются. это нормально? Гекса в полёте куда-то проваливается по газу, то добавляет газ рывками. Что делать?
А точнее? Devo 12 с какой прошивкой?
hardware 1
software 1.4A
lybrary 1.08
Это родная прошивка которая стоит. Как заново прошить - не понимаю. Пошаговой инструкции нигде не нашел.