Кто что знает? Turnigy 9XR
Я подозреваю,что плохой контакт в кабеле антены, но что делать с нагревом самого модуля. Должно ли это быть?
Добавлю-модуль RF9Xv2.приемник 9X8cv2
1, 2 канал - левые колеса
3, 4 канал - правые колеса1 канал
-100% ELE
+100% AIL2 канал
-100% ELE
+100% AIL3 канал
100% ELE
+100% AIL4 канал
100% ELE
+100% AILПотом в настроках лимитов изменяя нулевую точку (самое первое значение, по умолчанию = 0.0) добивайся отсутствия движения каждой из серв при стиках в нейтрали
Константин, сделал всё как написали, но почему то при движении стика вперёд едет назад и наоборот.
Поворачивает в правильном направлении.
Так и не пойму, где + где - поставить надо
Значит перед ELE знаки на противоположные нужно помнять. Где было 100% сделать -100%. И наоборот
Чтобы сервы со стиками в нейтрали не двигались получилось сделать?
Значит перед ELE знаки на противоположные нужно помнять. Где было 100% сделать -100%. И наоборот
Чтобы сервы со стиками в нейтрали не двигались получилось сделать?
Да, в нейтрали все молчат теперь
Бывает у одной сервы после движения секунду ещё крутится вал. Это в лимитах тоже может можно попробовать убрать?
С каналами разобрался. Но одна серва всё равно живёт собственной жизнью. В одних лимитах чуть больше, в других чуть больше.
Вот на видосе в конце видно. Что сначала всё пучком, потом покатаешься, она начинает крутить… И золотой середины найти не получается, только диапазон
Артем, сервы использовали специальные или переделывали из обычных?
Я имею в виду режим непрерывного вращения.
Артем, сервы использовали специальные или переделывали из обычных?
Я имею в виду режим непрерывного вращения.
Сервы эти китайцы сами переделывают, это обычные MG995, но с переделкой
Подскажите пожалуйста по настройкам двухпозцизионного переключателя для FPV Video Switcher
Изначально фпв свитчер на трёхпозиционник настроен (3 камеры можно подключить)
Но так как свободного трёхпозиционника нет и камеры всего две, поэтому переключать хочу между ними
В аппе вбил так: CH8 100% HALF - Switch THR
При таком конфиге работает только одна камера, при щёлчке переключателя - серое полотно, см видео
www.youtube.com/watch?v=3F0baNdjUnA
Пытался вторую камеру перебрасывать на третий вход для камер, та же реакция
Может я не так аппу настроил?
Заранее спасибо
- Проверить работу обеих камер на 1 входе переключателя. Т.е. поменять их местами.
- Проверить 8 канал - воткнуть вместо переключателя серву. Должна дергаться.
После 9 лет использования Оптик6 приказал долго жить, восстанавливать уже лень , да и 6 каналов для ФПВ явно не хватало.
Заказал Turnigy 9XR PRO. Тему поизучал возник вопрос , какие плюсы минусы или принципиальный отличия у прошивок Ersky9x и OpenTX.
Какая лучше заточена под Турнигу ПРО. Про сток я так понял вообще речи не идёт ?
Принципиальные отличия между прошивками нашел такие:
- Различные принципы работы со списками. в ER9X через выпадающие меню, в OpenTX - через комбинации клавиш
- Разные алгоритмы обработки параметра Offset в микшерах. Мне OpenTX-совский больше нравится 😃
- В ER9X только макс 3 варианта Експонент/ДР. в OpenTX - неограничено.
В остальном практически одинаковы.
В остальном практически одинаковы.
Спасибо плюсанул, а по софту что удобнее Eepskye или OpenTX Companion
У меня на Turnigy 9XR была ER9X. Перешел на OpenTX. Причины
- больше нравятся Offset в микшерах
- одна прога и для Тараниса и для Turnigy
В поле еще не обкатал толком.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дисплей для 9RX?
Знаю, что можно использовать от старой 9-й турниги. Я так с успехом делал, пока они были в продаже.
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Я так с успехом делал, пока они были в продаже.
Не так давно они появились на хоббикинге.(для 9Х).
Товарищи выручайте.Досталась мне Turnigy 9XR без стиков,потенциометров,и тумблеров.Заказал стики и потенциометры на ХК,тумблеры заказывать не стал,у нас купить дешевле.Стики установил,а вот куда какой потенциометр вставлять и какие провода должны припаиваться к каким тумблерам позиционным и какого цвета провода к каким контактам тумблеров ума не приложу.Выручайте,кто владеет какой инфой инфой.
Может схема какая у кого есть???
Немного разобрался нашел какие разъемы и потенциометры,где должны стоять,но вот куда паять какие провода,и какие позиционные тумблеры нужны не понятно
хочу прошить 9XR на Ореn TX
(она у меня с FrSky DF Combo)
плиззззз, дайте ссылку на мануал по перепрошивке
такую чтобы для новичка в этом деле подошла бы
какой шнурок для этого нужен?
какой шнурок для
какой шнурок для этого нужен?
Нужен программатор и кабель 6-PIN (на программаторе 10-PIN).
Вот соответствие контактов:
Кабель можно сделать из старого плоского шнура для флопика, винчестера
Примерно вот так:
кабель то сделать не проблема, а вот программатора нет(((