Futaba T14SG

Showman
modelair:

Не согласен! Давайте посчитаем. Башня: Вступаем в клуб- 10 баксов (чтоб получить скидку в 150), аппа (хели версия) 550, докидываем какой-нибудь приёмыш до 600. Доставка в Россию около 50. Итого: 550+10+50+50-150=510 или 16830 р.

Можно просто взять только передатчик и стандартный код на скидку, получится $449.97 + $57.54 = $507.51

ss2067:

плюс у европейца литиевый аккумулятор.

Совсем недавно выявили, что для рядового пользователя разницы в том какой аккумулятор стоит - нет. Можно по новой обсудить этот вопрос 😃

modelair

За 510 гринов у вас комплект и ВТОРОЙ приёмыш. Если Вам надо один пульт за 507 - Ваше право.

ССМ=
Pasha73:

и я получил

А с предыдущей аппой что не так?

moonyar

Товарищи ’ а дешевые приемники к этой папе есть, а то как то жалко на пену дорогие ставить? А моделей много, только на приемник ах разорюсь. Плодить пульты для дорогих и дешевых моделей тоже не вариант .

incomer

На хоббикинге полно совместимых, на пенолет как раз.

=NAZAR=

Лучше оригинальные футабовские. 6 канальный протокола s-fhss стоит 30 $

Arseni
moonyar:

а дешевые приемники к этой папе есть

Смотря что считать дешевыми.
Есть 617FS - рабочая лошадка. 7 каналов. FASST. Стоит на башне 42 или 43 бакса с доставкой.
На днях получил - один приемник, а коробка такая, что аппа бы влезла. И никаких каталогов не положили гады - думал хоть литературой наполнят, но нет - воздухом.

Около 20$ с хвостиком стоят китайцы, совместимые с FASST. Что бы ни говорили - более чем хороший вариант для пенолетов.

А вот дешевле уже вроде бы нет вообще ничего.

soar
Arseni:

Около 20$ с хвостиком стоят китайцы, совместимые с FASST. Что бы ни говорили - более чем хороший вариант для пенолетов.

Да, что бы ни говорили…))) Вот на моих “пенолетах” стоят 7-канальные FrSky FASST. Собираюсь покупать еще. Пусть говорят…😛

Serjrv68

Получил сегодня аппаратуру, со дня заказа ровно три недели, заказывал на башне.

OLKS
Serjrv68:

Получил сегодня аппаратуру, со дня заказа ровно три недели, заказывал на башне.

Что по деньгам стала?

Serjrv68

Встала 16997 рублей, но я еще заказывал свечку за 5 долларов.

Serjrv68

Подскажите пожалуйста логику настройки дуал-райт, на три положения переключателя в самолетном режиме, на два положения настраиваю без проблем, а вот с третьим положением не могу понять логику, последовательность действий.

Showman

Чтобы настроить третий режим на третью позицию переключателя - нужно поменять значения off-off-on этого переключателя на нужную позицию.

Serjrv68

В том то и дело, что меняю позицию OFF-ON, а расходы получаются такие же как в другом положении переключателя с той же позийией, и еще не понял что за пункт альтернатив в меню он офф.

Showman

Перепроверьте еще раз. Вероятно значения он-офф позиций переключателей пересекаются, например офф-он-он и оф-он-оф.
Алтернейт, попробую объяснить на пальцах 😃 : допустим 2х-позиционник. Отклоняем вверх - включается “он”. Потом обратно вниз - “он” остается. Потом опять вверх - переключается в “офф” и т.д. Вроде так 😃

Serjrv68

По альтернейт я примерно так и думал.

Спасибо Андрей, вроде разобрался.

Blanicman

Хочу спросить, сломал уже всю голову, у меня самолет с двумя элеронами, хочу запрограммировать плавное отклонение элеронов на посадке как флапероны предположим на 15 градусов вниз на переключатель, пробовал Camber mix, program mix, dual rates, во всех миксах программированние не проблема, элероны отклоняются как надо, единственно не мог добиться это замедления. То есть при включении переключателя элероны отклоняются скачком, а хотелось бы плавного отклонения. Аппаратура Т14 SG конечно.

Showman

Я не помню точно, но вроде в функции airbrake можно сделать замеделение

Blanicman
Showman:

Я не помню точно, но вроде в функции airbrake можно сделать замеделение

Да конечно можно, но эта функция у меня уже задействована на airbrake, потому и думаю или флапероны повесить на нее, а тормоза на микс, но тогда тормоза будут открываться резко.