Futaba T14SG
возможно и подстава.
Похоже на это.
бесплатный сыр ищите в мышеловке…(йода стайл 😃)
Я не пойму, что за цена? www.bestitemplaza.com/futaba-...sgh-p-645.html
Что бы там с ценой не было, нам все-равно в этом магазине не купить, при регистрации обязательно требуется заполнить графу State, а при выборе страны Россия, этот пункт становится неактивным.
при регистрации обязательно требуется заполнить графу State, а при выборе страны Россия, этот пункт становится неактивным.
а мне предлагает вписать туда свой город, без проблем.
Я не пойму, что за цена? www.bestitemplaza.com/futaba-...sgh-p-645.html
Такой открытый и наглый лохотрон точно найдет своих покупателей.
Модель от FG за 402$ с бесплатной доставкой 😃
bestitemplaza.com/fg-modellsport-monster-truck-rtr…
Представляю изумление фрицев 😃
Из описания сайта:
Q: Почему ваши вопросы так дешево?
A: Причина, почему наши изделия стоят так дешево, что большинство продуктов, которые мы получаем от завода и оптовой цены. наше место имеет низкие таможенные пошлины и charges. находясь на продажу на внутреннем рынке. Наши продукты являются совершенно новыми. Мы берем продукцию непосредственно от производителя. Не волнуйтесь! 😁
Не волнуйтесь!
Ну что, есть смельчаки?)))
даже если палкой платить-кидалова не избежать, я тут с фокала вернул, не большую сумму, упали на карту, поделил и получил курс 25 руб за 1 уе…
вощим- не надо рисковать
даже если палкой платить-кидалова не избежать
Да нет у них возможности плать через палку, сейчас прошел регистрацию и сделал заказ, так в конце оформления покупки было предложено только два варианта оплаты, либо через Вестер Юнион, либо переводом денег напрямую на банковский счет, выводы делайте сами…
100 тыщ мильёнов процентов КИДОК!!
Заказали с башни эти аппы! Ждали их еще с декабря! Успели не прозевать момент стока 😃. Заказали 2 варианта, аир и хели(потому как башня не давала положить сразу 2 аппы хели), интересно в комплекте с аир версией будет пластина для убирания трещетки?
Случайно нашел электронную книжку-руководство по программирования 14SG, написанную человеческим языком. Может, кому пригодится…
Я извиняюсь за новичковые вопросы (кроме турниджи у меня ничего не было)
-
Будет ли показываться высота на сабжевом аппарате, если использовать такой датчик: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=FUTM0851
(а RPM и остальное? Просто на скриншотах экрана увидел только напряжения и не понял - поддерживаются ли остальные параметры) -
Какой нужен кабель, для обновления прошивки?
-
Есть ли индикация качества связи с телеметрийными приемниками? (можно ли настроить, чтобы передатчик пищал при падении кровня сигнала?)
Присоединяюсь к вышеописанным вопросам, и еще хочу озвучить свой. Возможно ли на T14SG записывать лог данных телеметрии, поскольку у меня сейчас уже имеется пульт с телеметрией, но без записи данных, как на Хайтеках, что делает наличие такой телеметрии, не более чем игрушкой.
- Какой нужен кабель, для обновления прошивки?
Могу предположить что прошивка будет обновляться через флешку.
Индикация уровня сигнала есть, предупреждения о потери связи нет, записи лога нет. Датчик Futaba Atmospheric Sensor 18MZ 14SG работать будет
записи лога нет
Это не серьезно, от Футабы я ожидал большего. Получается, что кроме контроля вольтажа для аларма, больше ничего толком от этой телеметрии и не получить. Например туже скорость или высоту, не говоря уже про данные GPS, практически не реально смотреть в реальном времени и при этом управлять моделью. К тому же очень интересно после полета, в спокойной обстановке, на компе посмотреть маршрут полета с данными телеметрии. Надеюсь разработчики в будущих прошивках, сделают возможность записи лога, если это конечно не хардовое ограничение.
P&S Интересно, а на 18MZ тоже нет записи лога?
Что Вам мешает купить E-logger всего за 50 баксов и датчиков к нему и наслаждаться просмотром данных после полета? У 18MZ тоже нет записи лога.
Например туже скорость или высоту, не говоря уже про данные GPS, практически не реально смотреть в реальном времени и при этом управлять моделью.
Вы летаете на ракетах?
Что Вам мешает купить E-logger всего за 50 баксов и датчиков к нему и наслаждаться просмотром данных после полета?
Ничего не мешает, просто тот же ХайТэк в Авроре уже давно реализовал эту возможность. Но Авроре уже сто лет в обед, и я надеялся, что Футаба учтет опыт своих конкурентов.
Вы летаете на ракетах?
Да не важно на вы летаете, даже тихоходный тренер может за пару секунд выйти из под контроля, не говоря уже про крыло или пилотажку. Просто я сейчас летаю на DEVO с подобной телеметрией, и если рядом нет ассистента, то наблюдать за телеметрией и при этом полностью контролировать модель очень сложно.
Полистал мануал - прошивка и правда через флешку.
А с телеметрией - получается лучше и правда завести отдельный девайс с удобным отображением, передачей на землю и журналом, если это нужно.
Иначе получается - надо купить дорогие футабовские датчики и телеметрийные приемники, а результат только на экране.
Ага, такова селяви, компании-гиганты элементарные вещи рождают теперь годами. Спектруму два года понадобилось чтобы реализовать запись лога телеметрии на флешку в восьмерке, а футабе те же два года чтобы внедрить вибро и возможность отображения элементарной телеметрии… да и стоит это все нереальных денег, что у спектрума, ДжиЭр или футабы. Самая нормальная телеметрия как ни странно у фрскай, не нужны доп. модули для простого контроля напруги батареи (а это единственная толковая функция именно в пультовой телеметрии) все прямо в приемнике. А если нужна толковая телеметрия - то лучше её реализовывать на сторонних решениях, как показывает практика она и лучше и дешевле.