Futaba T14SG
Австрийцы и немцы - нивкаую уже. Новые законы.
Австрийцы и немцы - нивкаую уже. Новые законы.
Тогда ой! Совсем печалька! Я тут как раз аккумы смотрел у австрийцев. Значит можно уже не смотреть 😦
А вроде как где то была инфа что там смотрят по суммарной мощности аккумов в одной посылке. Не?
Сейчас комбо набор продается за 720 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LZ3483
от этого минусует 125 долларов скидку и плюсуем 48 долларов за доставку = 643 доллара
с паркфлаера сдесь ссылки звездочками отображаются…не на все можно ссылки давать?
Насколько я читал на их сайте, как раз суммарная мощность - это ограничение даже на ихний рынок, при доставке за пределы Австрии (ну или как-то так).
После оформления заказа, они пишут письмо, что мы не отправим вам полимеры, или давайте адрес в ЕС или отменяем заказ.
это что только из китая можно аккумуляторы заказывать или и от туда нельзя?
Наконецто решился и купил yadi.sk/i/e4nk6u5DeqRzZ
Вот только сумма доставки убивает.
В Москве в наличии так и не нашел а в одном магазине мне вообще сказали, что цена 45 тысяч и аппа в резерве…пипец а не цены
Уже купил вчера…думаю два 7008 приемника мне жирновато будет))
думаю два 7008 приемника мне жирновато будет
2 хороших приемника никогда жирно не бывает 😃
Мило со стороны башни через день после оформления мной заказа снизить цену на 50 долларов (((… так, что если кому нужно то вы можете купить четырнадцатую вместе с доставкой за 500$. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVPZ&P…
Привет всем моделистам, поздравляю с днем защитника Отечества.
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли этой футабой управлять навороченным коптером Walkera Scout X4, хватит ли каналов?
можно ли этой футабой управлять навороченным коптером Walkera Scout X4, хватит ли каналов?
😂😂😂
Фу, отдышался от смеха (в смысле навороченного коптера Walkera Scout X4), теперь по порядку. Если заменить в Скауте Валкеровский приемник на Футабовский, то можно управлять, ну а каналов так скажем, даже больше чем надо. Единственно, что Валькины мозги не понимают Sbus, так что придется покупать полноценный восьми канальный приемник, и подключать его поканально.
Такой у меня есть OrangeRx Futaba FASST Compatible 8Ch 2.4Ghz Receiver. Т.е. имея Futaba T14SG с этим приемником и камеру Gopro Hero3+ хочу докупить детали чтоб собрать коптер Walkera Scout X4 в полной комплектации как здесь:
hobbyking.com/…/__76202__Walkera_Scout_X4_FPV_Quad…
Продавец коптеров говорит что не хватит каналов.
У меня серьезного коптера еще не было. А что Walkera Scout X4 “смешной” коптер? Может мне не стоит его покупать? Мне сказали что на сегодняшний день он один из лучших.
Шесть каналов для управления коптером, один канал на управление подвесом по питчу, и еще один остается в резерве, можете его пустить на управление каким нибудь свитчем или второй осью подвеса.
P&S А вспомнил, не будет в резерве еще одного канала, восьмой канал пойдет на уборку шасси, но все равно восьми каналов должно хватить.
Еще я слышал что на Футабу можно навесить два приемника чтоб довести количество каналов до 14.
Еще я слышал что на Футабу можно навесить два приемника
Можно навесить и два, но проще купить за тридцать баксов, 14ти канальный приемник.
На родной аппе есть такие каналы как возврат домой, подача назад для ориентирования в пространстве, следуй за мной, три плоскости для подвеса и еще какие-то, в общем мне насчитали о необходимости около двенадцати каналов.
А за Corona R14FA 2.4Ghz FASST отдельное СПАСИБО. Думал что больше чем восьмиканальных приемников на Футабу не бывает. Куплю обязательно.
Только в описании к Короне написано:
Совместимость:
Передатчики FUTABA FASST 2.4GHz
TM7, TM8, TM10, TM14, 6EX-2.4G, 7C-2.4G, 8FG, 10CG, 12FG
Здесь не указана Футаба T14SG.
Не подойдет?
Передатчики FUTABA FASST 2.4GHz
Протокол FASST поддерживает, значит должен подойти, тем более 8FG в списке есть, а все приемники работающие с ней, работают и с 14ой.
Ок. Покупаю.
Немного не в тему, но тоже про футабу 😃
вышла прошивка 1.5 для fx32 из изменений-мультироторы (до этого была просто менюшка из 2 пунктов с назначением переключателя) и возможность брать телеметрию с ученического пульта.
Правда и ВЧ часть подрихтовали 😦 так что возможны проблемы с совместимостью приемников сторонних производителей.
Правда и ВЧ часть подрихтовали так что возможны проблемы с совместимостью приемников сторонних производителей.
Те же траблы, что и в Пятой прошивке на 14ую.
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить апу так, чтобы при увеличении газа уменьшались отклонения рулей?
С башни заказал futaba 14g мне должна придти американская версия аппы с более мощным передатчиком? На что поменять батарейку NiMH идущую в комплекте?