Futaba T14SG

Serg_r34
wcorp:

Ткните меня пальцем в инфу плиз, если она есть у Вас . можно в л/с

Так в теме про лайт только об этом последний месяц и пишут. Ссылка на проект. Только не забывайте, эта тема про футабу.

golf3000

С какого нибудь из этих приемников можно взять PPM yadi.sk/i/YCjB4-fJfEbek

Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.

essess
golf3000:

Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.

проверить:
настроить 9й канал в пульте на любой переключатель
подключить к приемнику в 1 порт исполняющее устройство
посмотреть на реакцию устройства

сандор
Руслан_Прохоров:

где такую площадку с креплением заказать?

Заказывал у этого продавца монитор с шаровой головкой ( можно любую голову от фото стоек) тут же заказал замок …alibaba.com/…/Mini_and_Portalbe_Quick_Release_Cam… можно поглядеть на Алиэкспрес в розницу. Кронштейн на пульт surveilzone.com/cnc-aluminum-alloy-installation-ho… нужно указать что на пульт Футаба14

golf3000
golf3000:

Разобрался. Надо просто не обращать внимание на моргание приемника при включении. Три красных моргания при включении это не режим а просто отсутствие сигнала передатчика))

essess

Засада какая-то
не получается настроить Failsafe switch

Делаю по этой инструкции:

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1973186

На последнем шаге вместо знака “+” появляется “-” на канале смены полетного режима
Уже все даже переделал заново - то же самое

Тут не верный знак появляется:

Я конечно признаю, что не до конца понимаю логику работы Failsafe, но почему не получается как описано.

Может есть у кого другая инструкция?

Ясон
essess:

На последнем шаге вместо знака “+” появляется “-” на канале смены полетного режима

• или- и значение зависит от текущего положения вашего переключателя или ручки. Щелкните своим AUX5 в другое положение и значение будет другим. То есть выставляете переключатель в требуемое положение, потом програмируете фалсейф. И это положение как раз будет тем, в которое встанет канал приемника после потери связи. Если Вам для назы, то подрубаем комп к коптеру, включаем аппу, настраиваем расходы aux5 так чтобы в нужном Вам положении переключателя в асистенте курсор стоял на позиции фалсейф, програмируем на передатчике это положение как фалсейф. Всего и делов 😃
golf3000

Кто нибудь может мой приемник 7008 протестировать в Москве? По моим ощущениям порт sbus во всех режимах не работает. При подключении по sbus к naze32 другого приемника R6303SB все работает. Не могу понять что с 7008.

Davidbyron1984

Товарищи! Возник вот какой вопрос! Нужно было поменять моду! В меню передатчика есть пункт по смене моды! Захожу туда, нажимаю нужную моду, подтверждаю 1 секунду! Все! В меню отображается нужная мода, а вот назначение стиков остается неизменным! В чем дело? У всех так?

Юrik

А в инструкции по этому поводу ничего нет?

Davidbyron1984

Только инфа по смене моды из меню

Сменить удалось только после создания новой модели уже при выбранной моде! Это косяк или что?

Какие-то танцы с бубном

VladislavVY

Изменение режима джойстиков не влияет на существующие модели, но применяется к вновь созданным.

При желании назначение стиков всегда можно изменить вручную в меню “Function”.

Davidbyron1984

???почему ???это из личного опыта или где-то описано?

VladislavVY

В руководстве это написано на странице 57.

Примечание: После изменения режима, эти изменения применяются только к новым моделям. Это не применяется к существующей модели.

Wiwok

И у мня вопрос… для двойного(резервного) питания на приемыше 7008 SB(в моде А) можно использовать входа Sbus(8) и Sbus2?

Nazalex
Wiwok:

И у мня вопрос… для двойного(резервного) питания на приемыше 7008 SB(в моде А) можно использовать входа Sbus(8) и Sbus2?

Любой свободный порт

golf3000

Кто-нибудь проверит работоспособность моего sbus на 7008?

Davidbyron1984

Господа, какие сервы можно программировать во встроенном в передатчик программаторе?